Ответить Создать тему

Кадыровские деревни , до Потёмкина - как до Китая. задним ходом.

Danilov
post Jun 6 2013, 05:03
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



http://news.rambler.ru/19435653/

Цитата
Глава Чеченской республики решил всерьез готовиться к заседанию Госсовета, сообщает РБК. Встреча состоится в августе. На ней будет присутствовать глава России Владимир Путин, который намерен заслушать доклады глав регионов об их успехах в борьбе с неплатежами за электроэнергию.

В ходе очередного совещания по вопросу увеличения собираемости платежей за коммунальные услуги Рамзан Кадыров потребовал полностью погасить долги перед энергетиками к концу июля. В противном случае президент Чечни пообещал применить «самые суровые меры».

Напомним читателям, что на первом из подобных совещаний Кадыров «рекомендовал» предприятиям-должникам приостановить выплату зарплат и премий до тех пор, пока не будут погашены долги. Подобная «рекомендация» сыграла положительную роль — по информации МРСК Северного Кавказа впервые за многие годы уровень расчета за электроэнергию достиг рекордных 86.5%. Обычно собираемость в Чечне не достигала и 30%.

Несмотря на общую положительную динамику в повышении ежемесячных сборов, суммарный долг предприятий республики перед электроэнергетиками продолжает расти. Только за первых четыре месяца 2013 год он увеличился на 436 млн рублей. Однако Кадыров отметил, что понимает возникающие психологические трудности у людей: «Понимаю, 15 лет не платили за свет и газ… Выросло целое поколение, не привыкшее платить. Воспринимаем свет и газ не как товар, за который надо платить, а как само собой разумеющееся…»

Основными должниками перед МРСК Северного Кавказа являются ГУП «Чечкоммунэнерго», ГУП «Чечводоканал» и МУП «Горводоканал».


В Крыму - село есть. "Счастливое свидание", переименованное в честь встречи Екатерины II с фаворитом. smile3.gif проезжал smile3.gif

переименуют ли чё нить в Чечне ?

Сообщение отредактировал Danilov - Jun 6 2013, 05:07
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: