О как! И будьте так бобры перечитать 1,5 млн постов, чтобы убедиться, что поддержки нет? Очень полезный совет! В те далекие времена, когда я пользовал Сименсы, кто-то там писал плеер на яве, чтобы он мог воспроизводить мелодии (но не на звонок). Насчет МР3 не помню, вроде речь про wav шла. Может есть подвижки с тех пор...
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
На некоторых,чуточку глюченых можно просто переименовать мелодию(через опцию),там после названия стоит точка и формат.Если это короткий МР3,то после точки надо написать WAV.Лично пробовала на свем С65,он был у меня год назад.Ксати на С65 одного знакомого эта фишка не прошла.Может мой телефон был такой особенный(заглюченный).
сегодня проводили тест копирнули мелодии мп3 через ика на CX65 и все заработало прикол в том как объяснил парнишка что типо телефон во время передачи сразу же переводит мп3 в wav
на Siemens C65 и не только видео формата 3gp идет без проблем проверено на собственном опыте только надо запускать его не как обычно, а через Мастер Памяти (т.е. Настройки/Настройки Телефона/Мастер пам.)