Цитата
Для организаций анлим никто не предоставляет
+100!!!
Цитата
А у инета со спутника есть понятие желаемая скорость - а это есть выбор, то ли мне сутками держать включенный комп и ждать, когда на 64 кбит/сек что-либо скачается за низкую цену или выставить скорость и получить желаемое сейчас (ну или ближайшей ночью, если это уж очень объемное) переплатив чуть больше.
Я представляю, как люди сейчас мучаются со спутникми, у меня работает тьфу пока нормально работает (но у меня 15 летний опыт программирования и конструирования железа)
Вот как только будет Unlimited для организаций (до 3-4-5 тысяч в месяц на скорости 128), желательно, что бы ночью было 256 кбит/сек, да еще с возможностью работать вечером из дома - я каждый день шефа буду уламывать перейти со спутника на aDSL !!!!
По поводу ADSL -
При наличии дешевого высокоскоростного наземного подключения (в Западной Европе и США, например), спутниковый интернет, конечно же, не является хорошим решением. Но в условиях многих стран восточной и центральной Европы, Азии, Африки, в частности Чувашии где наземные коммуникации недостаточно развиты и чрезмерно дороги, использование асимметричного спутникового интернет очень выгодно за счет высокой скорости приема данных, чаще всего недоступной по наземному подключению и значительно более низкой цены (у Чувашей не было ещё цен как на спутнике) . - и нечего тут мудрить. Если появляется дешевая земля - спутник оттуда вытесняется.
Интернет дешевеет, спутник из крупных городов будет вытесняться в область - это нормальный процесс. Одни уходят - другие приходят.
ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В РАЗРЯД "БАЯН" и я думаю вышеприведенным высказыванием я подвел контуры нужды в спутниковом Интернете.
Сообщение отредактировал HTBплюс - Feb 20 2007, 15:56
--------------------
Спутниковые Интернет и телевидение(бесплатное и коммерческое ТВ, Интернет, НТВ+). 8(8352) 68-25-81; ICQ: 211754854