Сдам - однокомнатную квартиру, Университетская, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 6 (Жилой дом, 9-10 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
|
|
Зачем нужен безлимитный Интернет?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
У меня нет безлимитного Интернета на малой скорости (вроде 64 кбит/сек или 128 кбит/сек), в месяц по работе расходую около 2 гб трафика на большой скорости (с учетом того, что доступ к ресурсам на-связи.ру бесплатен) и этого более чем хватает. Психологически очень хочеться взять безлимитный Интернет. Но встаёт вопрос: а для чего он мне нужен? Долго думал над этим и нашёл несколько вариантов: 1) Скачивать фильмы и музыку. Оно, конечно, время от времени хочеться, но на скачивание фильма 700 Мб даже в режиме 128 Кбит/сек уйдёт больше чем пол дня. Это хорошо и удобно. Но нужно ли мне столько фильмов? Готов ли я за это платить по 2500 рублей в месяц? Пожалуй, нет. 2) Сидеть в Goole Earth. Мне очень нравятся виртуальные путешествия по планете, но они жрут очень много трафика. В результате хочеться сходить по многим туристическим маршрутам, но не могу себе это позволить. Час сиждения в этой программе сжирает у меня порядка 100 Мбайт. Это много. С безлимитным Интернетом я бы себе в этом не отказывал. 3) Слушать радио через Интернет. Возможно бы я сделать бы это ради интереса, попробовал бы поймать какую-нибудь экзотическую станцию, но... не думаю что стал бы активно этим пользоваться. Особенно учитывая, что в домашних сетях есть некоторое количество бесплатных радиостанций. Смотреть ТВ на скорости 128 кбит/сек, скорее всего невозможно. В игрушки я не играю, по телефону через Интернет не разговариваю. Других применений для которых нужна была бы безлимитка в голову не пришло. Разве что "чтобы не задумываться о трафике". Впрочем, работать в Интернете со скоростью 128 Кбит/сек мне как-то не хочеться. Проще брать лимитированное количество трафика и не тратить время понапрасну. А для чего нужна безлимитка вам? В каких целях вы её используете? И на сколько процентов от имеющихся возможностьей нагружаете?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
voron
|
|
Птица Вольная
Из: Россия
|
Я пользуюсь безлимиткой 46 кбит/с т.к. ребенок учится на компе работать и скачивает все подряд с инета - экспериментирует немножко! да и сам чувствую себя в инете уверенно- скачиваю что хочу, захожу куда хочу,не думаю о том, что вот-вот бабло на счету инета закончится . Хотя 900 ры в месяц это дорого по сути. Если исходящий трафик-через ВТ , а входящий через тарелку (инет- "Радуга") то в год дай Бог 3000 наберется!!!
--------------------
Люди делают то, что им нравится!
|
|
|
|
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
|
Алексей, а ты считал сколько ты платишь за эти 2 Гб? И сколько ты будешь платить за максимум 20 Гб на OPEN.64 У меня безлимитка выходит в 2 раза дешевле при объеме скачанной информации в 18 Гб сверх того, что мне требуется в месяц
|
|
|
|
•
SSS
|
|
old NightRacer
Из: Москва
|
Цитата(alexey @ Feb 14 2007, 13:21) 1) Скачивать фильмы и музыку. Оно, конечно, время от времени хочеться, но на скачивание фильма 700 Мб даже в режиме 128 Кбит/сек уйдёт больше чем пол дня. Это хорошо и удобно. Но нужно ли мне столько фильмов? Готов ли я за это платить по 2500 рублей в месяц? Пожалуй, нет. Скачивать свежие фильмы, а также в формате HDTV, чего в "локалках" нету
--------------------
Эксперт - это человек который больше не думает, он знает.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(SSS @ Feb 14 2007, 20:35) Скачивать ... фильмы ... в формате HDTV Это ж ангельское терпение надо иметь
--------------------
|
|
|
|
•
SSS
|
|
old NightRacer
Из: Москва
|
Цитата(SiMM @ Feb 14 2007, 20:41) Это ж ангельское терпение надо иметь Ну как-бы серв у меня включен круглые сутки, так я ничего не теряю, просто смотрю иногда докачалось или нет.
--------------------
Эксперт - это человек который больше не думает, он знает.
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
Много чего качаю и не парюсь о трафике!!!, это удобно!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Dexxx
|
|
Постоялец
|
Я б тоже много чего качал и не парился о трафике, еслиб цена хотяб на 64 кбит\с была до 500 рублей.
|
|
|
|
•
Swarley
|
|
|
можно и не без лимит. но не менее 10 гб в месяц нужно для счастья.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(blazevic) Алексей, а ты считал сколько ты платишь за эти 2 Гб? Что-то около 3 тысяч рублей. Цитата(blazevic) И сколько ты будешь платить за максимум 20 Гб на OPEN.64 Это если я буду что-то непрерывно скачивать. Правда, работать в таком случае я стану значительнее медленнее. 10-15% рабочего времени будет уходить на ожидание загрузки страниц и это если работать буду один. Сидеть же приходится вдвоём-втроём. Качать же почти ничего не нужно.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
|
Тоже задумался о том, чтобы перейти на безлимит. Но не знаю 64 кбит/сек, это сколько по сравнению с тем, что имею сейчас. Кто разъяснит? Какова скорость обычного инета в Инфолинке?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт
|
Цитата(epicure @ Feb 14 2007, 22:56) Тоже задумался о том, чтобы перейти на безлимит. Но не знаю 64 кбит/сек, это сколько по сравнению с тем, что имею сейчас. Кто разъяснит? Какова скорость обычного инета в Инфолинке? Минимум раз в 10 быстрее.
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|
Активный
Из: мученный «Нарзаном»
|
Кто хоть раз испытывал эмоции, связанные с необходимостью «вовремя вынуть», и кто не хочет их повторения уже в интернете — тот знает, для чего бывает безлимитный интернет.....
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
MALCHUN
|
|
флудер
Из: Моргауши
|
Цитата(Evgeniy X @ Feb 14 2007, 23:08) Минимум раз в 10 быстрее. там чё скорость около 1Мб/с? Один фильм минут за 5-10, чёт быстро слишком получаеться...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(epicure) Тоже задумался о том, чтобы перейти на безлимит. Но не знаю 64 кбит/сек, это сколько по сравнению с тем, что имею сейчас. Вспомни диалап. Так вот, это почти то же самое
--------------------
|
|
|
|
|
|