Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 35 (Жилой дом, 5 эт) - 4 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 5 (Жилой дом, 9 эт) - 7 380 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 22 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Мате Залка, 23-1 (Жилой дом, 3 эт) - 9 000 000 р. |
|
|
Федеральная почтовая служба , обсуждение работы и почтовой доставки
•
Lavatera
|
|

никто
Из: Чебоксары

|
Кто создал федеральную почтовую службу? Набрали курьеров, которые НЕ ПРИНОСЯТ НИКАКИХ ИЗВЕЩЕНИЙ, ПИСЕМ, но при этом отчитываются "был, оставил". Чем это грозит человеку, который не получил уведомление о том, что такого-то состоится судебное слушание. Он не придёт и судья в его отсутствие рассмотрит дело. И вынесет удобное для себя решение, потому что спросить не у кого, значит, можно воспользоваться только той информацией, которая есть в документах. Очень быстро, удобно, приняв решение за три минуты. Я подаю иск на эту федеральную почтовую службу. Кто со мной? - достаточно фактов с вашей стороны.
--------------------
Я против коррупции среди чиновников!
|
|
|
|
•
okivanova
|
|
Эксперт

|
Цитата(Lavatera @ May 29 2013, 10:45) Кто создал федеральную почтовую службу? Набрали курьеров, которые НЕ ПРИНОСЯТ НИКАКИХ ИЗВЕЩЕНИЙ, ПИСЕМ, но при этом отчитываются "был, оставил". Это конкуренты Почты России, но они работают только в пределах крупных городов, межобластной пересылки у них нет. Они выиграли тендеры на рассылку судебных и налоговых писем по Чебоксарам. Видимо, цены были такие низкие, что курьеры предпочитают письма "терять", чем носить за три копейки.
--------------------
С уважением, Иванова Оксана Куприяновна, главный специалист по корпоративным коммуникациям Чувашского филиала "Почты России"
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто

|
Цитата(okivanova @ May 29 2013, 14:00) Это конкуренты Почты России, но они работают только в пределах крупных городов, межобластной пересылки у них нет. Они выиграли тендеры на рассылку судебных и налоговых писем по Чебоксарам. Видимо, цены были такие низкие, что курьеры предпочитают письма "терять", чем носить за три копейки. Я проиграла дело потому что НЕ ПРИШЛА на суд. Позвонила в почт. службу по тел. 56-33-51, спрашиваю "чем вы докажете, что оставили уведомление?" Мне встречный вопрос "а чем вы докажете, что вы его не получали?" - "если бы получила, то пришла бы за письмом". Вообщем, работа безобразная, но тарифы по услугам офигенные. На сайте нет ссылки для письменного обращения граждан, нет ФИО руководителя, только прейскурант и вакантные места.
--------------------
|
|
|
|
•
DoCC`k
|
|
В стране дураков умным быть не престижно
Из: Факфак (Новая Гвинея)

|
Цитата(Lavatera @ May 29 2013, 18:21) Я проиграла дело потому что НЕ ПРИШЛА на суд. Позвонила в почт. службу по тел. 56-33-51, спрашиваю "чем вы докажете, что оставили уведомление?" Мне встречный вопрос "а чем вы докажете, что вы его не получали?" - "если бы получила, то пришла бы за письмом". Вообщем, работа безобразная, но тарифы по услугам офигенные. На сайте нет ссылки для письменного обращения граждан, нет ФИО руководителя, только прейскурант и вакантные места. У меня такая же ситуация. Повестку отправили через ФПС. В глаза её не видел. Суд с приставами проигран. Сейчас дело в надзоре в ВС РФ. Дай бог, если всё встанет на свои места, сразу иск вклепаю и приставам за подделку протокола, и этой ФПС за недонос повестки.
--------------------
Читайте FAQ до того, как вас туда отправят.
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто

|
Цитата(DoCC`k @ Jun 14 2013, 22:58) У меня такая же ситуация. Повестку отправили через ФПС. В глаза её не видел. Суд с приставами проигран. Сейчас дело в надзоре в ВС РФ. Дай бог, если всё встанет на свои места, сразу иск вклепаю и приставам за подделку протокола, и этой ФПС за недонос повестки. Написала письмо в Республиканскую прокуратуру, отослали в Московскую. Посмотрим.
--------------------
|
|
|
|
•
DoCC`k
|
|
В стране дураков умным быть не престижно
Из: Факфак (Новая Гвинея)

|
Цитата(Lavatera @ Jun 15 2013, 12:04) Написала письмо в Республиканскую прокуратуру, отослали в Московскую. Посмотрим. 99,9% будет отписка, мол, по вашему обращению проведена проверка - нарушений не выявлено. Хотя, возможно у прокурорских настроение будет соответствующее (жена не дала, т.д., т.п......). Захотят оторваться на почте. Ну, это так.... фантастика. У этой почты вроде в прокуратуре всё "правильно". Всё равно, удачи Вам!
--------------------
Читайте FAQ до того, как вас туда отправят.
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто

|
Цитата(DoCC`k @ Jun 16 2013, 22:09) 99,9% будет отписка, мол, по вашему обращению проведена проверка - нарушений не выявлено. Хотя, возможно у прокурорских настроение будет соответствующее (жена не дала, т.д., т.п......). Захотят оторваться на почте. Ну, это так.... фантастика. У этой почты вроде в прокуратуре всё "правильно". Всё равно, удачи Вам! Моё письмо перенаправили в Ленинскую прокуратуру. А уж там как фишка ляжет.
--------------------
|
|
|
|
•
pbn
|
|
Новичок

|
Такая же ситуация была, только у нас курьер подделал подпись и паспортные данные,в итоге заседание прошло без нашего присутствия. Пришлось обжаловать, но до рассмотрения дела пришли с ответчиком к мировому соглашению. Если вам нужны дополнительные материалы по фпс для прокуратуры пишите в личку
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|

Нижегородец
Из: Чебоксары, ЮЗР

|
этих офигенных денег за доставку курьер даже не видит  дают по 100 писем и тяжело разнеси за день. запрплата 4800-6200. А отпуск 2200  тем более подьезды закрыты . А ключи не дают( Так что многие просто забивают  А в суд надо подавать .. навариваются они на простых работягах и пенсионерах
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|

Нижегородец

|
а по сравнению с Почтой россии тарифы у них дешевле
|
|
|
|
•
Ланс
|
|

Пользователь

|
Из-за недоноса писем курьерами этой компании было рассмотрено дело в суде без моего участия. До этого, весной, больше месяца в Ленинском райсуде мой иск лежал, нужно было исправить исковое заявление, в результате самому пришлось туда ехать и все документы по новой собирать. Мои материальные и временные потери они конечно же не считают
Сообщение отредактировал Ланс - Oct 9 2013, 10:08
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|

Нижегородец

|
А, вообще, какой смысл на почту надеятся???  Каждый сам все и так знает. телефоны есть. Действуйте!!! Лучше вас все равно никто не сделает. А деньги за почтовые услуги они не в тех карманах осядают. А у кого осядают они сами по подьездам не ходят
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Южный Вкус @ Oct 9 2013, 13:28) Каждый сам все и так знает. телефоны есть. Действуйте!!! Надо регулярно обзванивать все налоговые, суды и так далее с вопросом: "Я такой-то такой-то. А нет ли ко мне претензий?"
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Южный Вкус @ Oct 8 2013, 17:34) этих офигенных денег за доставку курьер даже не видит  дают по 100 писем и тяжело разнеси за день. запрплата 4800-6200. А отпуск 2200  тем более подьезды закрыты . А ключи не дают( Так что многие просто забивают  А в суд надо подавать .. навариваются они на простых работягах и пенсионерах Не понимаю - кому вообще нужна эта рутиная возня в оффлайне? - Все эти извещения оформленные вручную (в 2016 году не догадались печатать их), на которых даже не указано кто отправитель письма и на какую оно тему; - Все эти телефоны, офис на Гагарина, куда надо обращаться, чтобы узнать эту информацию. Неужели так сложно автоматизировать этот процесс? Распечатывать извещения, сделать форму в интернете, через которую можно получить информацию, введя номер извещения и какие-то проверочные данные? Доставлять письма по электронной почте, оперативно и без чудовищных временных лагов?
|
|
|
|
|

|