Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 31А (Жилой дом, 5 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 270 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
|
|
Вы зарегистрированы на сайте «Госуслуги»?
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Прошлогодний опрос показал следующие результаты (95 ответов): Да — 46,32% Нет, собираюсь — 36,84% Нет, и не собираюсь — 16,84%
|
|
|
|
•
konsul_one
|
|

Активный
Из: центра Чебоксар

|
то ли я дурак, то ли там не все работает Сообщение отредактировал konsul_one - May 27 2013, 12:36
--------------------
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|

счастливый человечек)
Из: москва

|
Цитата(konsul_one) то ли там все не работает точнее сказать-не все работает:) но все же работает:)
|
|
|
|
•
Серега798
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Через госуслуги делал загранник- заполнил заявку на следующий день пришло письмо, что можно подойти и отдать копии документов. Была отдельная очередь для тех кто подавал заявку через инет- на все про все ушло мах 15 минут. Сейчас оставил заявку на снятие с учета- посмотримчто получится.
Сообщение отредактировал Серега798 - May 27 2013, 12:51
|
|
|
|
•
Maratotr
|
|

Продвинутый

|
Ставил на учет автомобиль, сейчас подал заявку на загран.паспорт, все нравится, очень удобно.
|
|
|
|
•
angelofdarkness
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Ставил авто на учет.Без каких либо проблем
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Нет пункта: не знаю что это, я бы его и выбрал
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Слово «регулярно» в первом пункте, ИМХО, лишнее. Либо не хватает пункта «пользуюсь иногда». А вообще я бы поменял его с первым пунктом местами.
--------------------
|
|
|
|
•
Sweet Home
|
|
Активный

|
Всё хочу зарегистрироваться там) руки не доходят. Многие уже советуют, говорят, что этот сайт значительно упрощает жизнь). А какие именно возможности он даёт?
|
|
|
|
•
Alehandro
|
|

Пользователь

|
Цитата(Sweet Home @ May 27 2013, 15:16) этот сайт значительно упрощает жизнь). cудя по видео выше, только усложняет)
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Alehandro @ May 27 2013, 15:47) cудя по видео выше, только усложняет) Косяки еще есть, но в целом упрощает.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Sweet Home @ May 27 2013, 15:16) А какие именно возможности он даёт? Проверка штрафов ГИБДД, налогов, долгов в службе судебных приставов. Регистрация автомобиля. Получение загранпаспорта (ходить все равно 2 раза, но в очередях стоять меньше). Смена прописки.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Ухов @ May 27 2013, 18:35) а по всяким разным инициативам кто голосовал? Судя по всему, у программеров было кривое ТЗ – юзабилити у сайта никакое, на почту падает совершеннейшая бессмыслица, отфильтровывать то, за что уже голосовал, или на что решил забить – нельзя, да и RSS для свежих инициатив не помешал бы. Иногда хочется выругаться по поводу глупости той или иной инициативы, но… не предусмотрено
--------------------
|
|
|
|
|

|