Сегодня видел людей, которые проводят анкетирование. Говорят, что администрация города Чебосары хочет сделать единую сеть. Может кто знает? Или тож их видел? P.S. Это не флэшмоберы точно. так как я сам один из них, и об этой акции я бы знал.
Неужто ты думаешь что этот вопрос можо решить анкетированием? Две крупнейшие сети города - это две фирмы и я так думаю никаким решением не смогут их объединить. Слинковать...другой вопрос ... но уж точно не бесплатным будет линк, да я думаю это Чебнету и не надо (покрайней мере мне ) ибо и так сеть перегружена. а тут ещё пойдет волна межсетевого трафа.
Cterra, Блин, ну надоели! Почему в Чебоксарах 1м2 стоит $1000, а в Москве $4000??? В Ираке дешевле бензин, в США iPod, в Китае телефоны и быт техника....
Cterra, Блин, ну надоели! Почему в Чебоксарах 1м2 стоит $1000, а в Москве $4000??? В Ираке дешевле бензин, в США iPod, в Китае телефоны и быт техника....
надоело? бывает, ты не нервничай...еще столько вокруг нового и неизведанного на что не найдены ответы.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Домашняя страница Открытие: Шаг №2
На этот раз открытие еще ближе. Идей достаточно много, попробую их реализовать.
Сообщить об открытии по E-mail: дерзай
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Никто не отдаст свой белый хлеб да еще и с икрой кому-то! это как сотовые компании объединить-нереально! это как чебы и нчк объединить- тоже не реально-никто не отдаст свои кресла кому-то! Вы просто вникните в суть дела- отдать свою жену соседу...(только не говорите что неверное сравнение-бизнес -это как жена -никто не отдаст! только если биз затухающий, а сдесь не похоже на это). Да глупый опрос !
Неужто ты думаешь что этот вопрос можо решить анкетированием? Две крупнейшие сети города - это две фирмы и я так думаю никаким решением не смогут их объединить. Слинковать...другой вопрос ... но уж точно не бесплатным будет линк, да я думаю это Чебнету и не надо (покрайней мере мне ) ибо и так сеть перегружена. а тут ещё пойдет волна межсетевого трафа.
Судя потому, что благодаря объединению сетей Чебнета (СЗР и ЮЗР) и EtherWay (НЮР), их клиенты могут гонять трафик между собой и районами БЕСПЛАТНО, это нужно и им и клиентам. А скоро в эту сеть и Новочебоксарск добавится, кабель до него EtherWay уже проложил!