Алсушка, ну уж не не так многа денег потратиться на осмотр сайта)
взято с сайт www.qip.ru
Что такое QIP? QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ.
В одном окне — сообщения нескольких пользователей
Во время общения не отвлекает реклама
Постоянно появляются новые возможности
Большое количество скинов
Быстрый и легкий
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
в одном окне сообщения 2-ух пользователей - тебя и собеседника, иначе icq превратится уже в чат, но к сожалению такое пока не реализовали в qip-e (это есть "-") Я так понял ты имеешь виду удобную навигацию из 1-го окна по лс через вкладки....
в одном окне сообщения 2-ух пользователей - тебя и собеседника, иначе icq превратится уже в чат, но к сожалению такое пока не реализовали в qip-e (это есть "-") Я так понял ты имеешь виду удобную навигацию из 1-го окна по лс через вкладки....
как так не реализовано... как раз реализовано... в одном окне и собеседник и сам пользователей, и больше никого...
я имел ввиду как раз именно это... с одного окна через вкладки можно общаться с несколькими юзерами...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
www.miranda-im.org - самый функциональный и настраиваемый месседжер. При грамотной настройке и подборке плагинов даст фору любой другой аналогичной программе.
Сообщение отредактировал Pressly - May 31 2007, 18:40