Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
29 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

"Билайн" запустил 4G (LTE) в Чувашии

BestBee
post Feb 20 2014, 16:27
Отправлено #61


Пользователь



Сообщений: 42



Цитата(Jman @ Feb 19 2014, 15:46)
опупеть скорость, у меня домашний медленнее )
*


модем 4 G ждет Вас!;)
Profile CardPM
  -2/+1  
kms_olegarx
post Feb 20 2014, 16:57
Отправлено #62


Пользователь



Сообщений: 32



Ну что сказать ... молодцы) Билайн рулит, дождемся коммерческой эксплуатации и проверим в действии!
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 20 2014, 17:00
Отправлено #63


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Историческое видео) Тестирование первой базовой станции LTE в Чувашии. Ее еще нет в эфире - идет только настройка и тестирование.
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 20 2014, 21:21
Отправлено #64


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Следующая БС в тесте. Ну...понеслась smile3.gif
Повторюсь: все измерения проводились на нагрузку , для тестирования, без вывода базовых станций в эфир

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 20 2014, 21:58

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+1  
Jenya
post Feb 20 2014, 21:30
Отправлено #65


Активный



Сообщений: 1 678



Engineer, а почему 3г пишет а не лте?
Profile CardPM
  0/+1  
alex07
post Feb 20 2014, 21:30
Отправлено #66


Активный



Сообщений: 1 828



Надеюсь с пингом не подкачаете.
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 20 2014, 22:13
Отправлено #67


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Jenya @ Feb 20 2014, 22:30)
Engineer, а почему 3г пишет а не лте?
*

Сам пока не пойму blink.gif
Я , вообще то , в Москве smile3.gif
Как раз согласовываю дату и мероприятия по запуску сети biggrin.gif

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 20 2014, 22:15
Profile CardPM
  -1/+1  
anb
post Feb 20 2014, 22:15
Отправлено #68


Постоялец



Сообщений: 377



Цитата(Engineer @ Feb 20 2014, 23:13)
Сам пока не пойму:)
Я , вообще то , в Москве:)
Как раз согласовываю дату и мероприятия по запуску сети  tongue.gif
*


надо как можно скорее)) ну и ждем от Вас новостей по дате)

Сообщение отредактировал anb - Feb 20 2014, 22:23
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 21 2014, 04:09
Отправлено #69


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Jenya @ Feb 20 2014, 22:30)
Engineer, а почему 3г пишет а не лте?
*

Когда вы открываете результаты спидтеста , то открывается страничка текущего состояния телефона , время 21.34.
Измерения произвели 33 минутами ранее ( в 21.01), выключили БС, открыли результаты спидтеста, сделали скриншот экрана.
В результате на скриншоте имеем 3G состояние телефона , время скриншота 21.34, результаты спидтеста , сделанные ранее в 21.01.

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 21 2014, 04:18
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 21 2014, 15:13
Отправлено #70


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



«Билайн» в Чувашии протестировал первую базовую станцию 4G

20 февраля технические специалисты «Билайн» в Чувашии провели тестирование первой базовой станции 4G.

Данную базу невозможно увидеть в эфире, ее тестирование является только первым этапом подготовки к запуску сети LTE в республике. Скорости на время тестирования составили порядка 65 Мбит/сек.


«Монтаж первой базовой станции 4G «Билайн» в Чувашии – историческое событие, - отметил директор Чебоксарского филиала Владимир Данилов. – Оно является важным этапом сдачи сети 4G Роскомнадзору и получения разрешения на коммерческую эксплуатацию», - подчеркнул он.
Присоединённое изображение:
 - ____.jpg
 - Размер: 276,7кб, Скачано: 29
Profile CardPM
  0/+1  
Саня
post Feb 21 2014, 15:31
Отправлено #71


Завсегдатай



Сообщений: 521
Из: Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары



Я так понимаю, что сейчас при выборе нового смартфона (я собираюсь старый менять) нужно исходить из его поддержки частот LTE Билайна?
Profile CardPM
  0/0  
NBR
post Feb 21 2014, 15:38
Отправлено #72


Постоялец



Сообщений: 309



Цитата(Саня @ Feb 21 2014, 16:31)
Я так понимаю, что сейчас при выборе нового смартфона (я собираюсь старый менять) нужно исходить из его поддержки  частот LTE Билайна?
*

да они вроде одинаковые у всех
например HTC 601 - 800/900/1800/2600 МГц, цена - 12 к
Profile CardPM
  0/0  
алексей8352
post Feb 21 2014, 15:53
Отправлено #73


Пользователь



Сообщений: 78



4s поддерживает LTE?
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 21 2014, 16:11
Отправлено #74


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(алексей8352 @ Feb 21 2014, 16:53)
4s поддерживает LTE?
*

АйФон 4S не поддерживает.
Только 5C и 5S поддерживают 4G

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 21 2014, 16:47
Profile CardPM
  0/0  
Саня
post Feb 21 2014, 16:48
Отправлено #75


Завсегдатай



Сообщений: 521
Из: Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары



То есть можно взять любой телефон с LTE и он будет в Билайне работать?

Сообщение отредактировал Саня - Feb 21 2014, 16:49
Profile CardPM
  0/0  

29 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения