Технически уже многие могут дать до квартиры интернет 1 гигабит. Но! За 2500 его врядли кто даст. Если он окажеться качальщиком, а он им будет, то выйдет что минус 1 гигабит к ширине канала, за который провайдеры платят не малые деньги... Вот простой пример:
Не буду говорить про компании где я работал и работаю. Иследуем страницу провайдеров
https://na-svyazi.ru/providers.htmУвидел у Etherway ширину канала в 5 гигабит. На всех. И это достаточно для всех. Но! По сути это 5 качальщиков на гигабите

. Ну даже с учетом того, что гигабит врядли урвут где-то, будем считать что это 15 качальщиков. Вот и считаем провайдер выбирает (15*2500) 37500 рублей или то, что он сейчас имеет со всех. Конечно 2 вариант. 1 вариант вообще себя не окупает и никак не вогоден, более того он затащит провайдера в минус.
Резюмируя выше сказанное, считаю вообще утопией тариф 1 гигабит за 2500 рублей. Я имею ввиду реальный гигабит и в данный временной момент.
Такой тариф возможен при:
-Глобальном техническом перестроении сети у провайдера ну и конечно у абонента(Сетевуха, винчестер соответствующий)
-Удешевление услуг магистрального провайдера.
Ну и мое мнение по поводу сабжа:
Имею 50 мегабит (за 490 рублей + цифра), хватает за глаза. Больше не знаю где может мне пригодиться
Сообщение отредактировал Premiere - May 24 2013, 07:25
--------------------
ЦСКА всегда будет первым