|
|
ADSL или выделенка , посоветуйте. что лучше для офиса?
•
CityMan
|
|
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
Из: меня толк вышел
|
Офис у меня в Доме Мод. Есть возможность подключиться к выделенке от Инфолинка, т.к. больше никого там нет вроде. А может ADSL лучше? Что лучше и выгоднее, у кого опыт есть? Проблемка с Инфолинком в том, что нужно тянуть кабель с 1-го до 6-го этажа за доплату (около 4000). Дороговато. А бесплатно не хотят, в стоимость говорят 5 метров только входит. Странно Сам пользую дома Чебнет от Интернетцентра. Очень доволен: и фильмы, и музыка, и проги, и ТВ с радио.
--------------------
П - питьевые аппараты, программы лояльности, пластиковые карты, полиграфия
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
Меня это тоже очень удивляет!!!, вроде центральный офис Чебнета не далеко, а линии там не проложены! А если нет альтернативы, то советую ADSL (ну и лучше конечно с неограниченным доступом!)
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(CityMan @ Feb 7 2007, 23:57) и фильмы, и музыка, и проги, и ТВ с радио. зачем это в офисе?
--------------------
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
Цитата(samarrianin) зачем это в офисе? в обеденное время отрываться!!! === Недавно посоветовал одному челу: Дома за счет денег конторы оплачиваешь анлим на чебнете, а с работы до дому дозваниваешься при помощи модема и за счет анлимовского трафика сидишь с работы!!!, вот только напряг, что дома телефон становится занятым, но мало он кому нужен, когда все на работе!!!; очень удобно, а дома, вечером и в выходные не паришься - инета завались!!! === P.S. - но как я уже говорил, это не всем подойдет!!!, ну типо: 1). занят дома телефон 2). на работе занят телефон 3). в инете через модем сидишь!, сейчас это уже становится не актуально, хотя многим так и приходится продолжать юзать модемы и т.д. ; но плюсы все равно есть!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
CityMan
|
|
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
|
Цитата(samarrianin @ Feb 8 2007, 00:05) зачем это в офисе? Включил радиоканал с хорошей музыкой (не попса) и работаешь себе спокойно. Проги и игры с фильмами во время отдыха. А есть ли это через ADSL?
--------------------
|
|
|
|
•
Lana
|
|
я девушка творческая, хочу творю, хочу - вытворяю:-)
Из: другой Вселенной
|
Цитата(CityMan @ Feb 7 2007, 23:57) Офис у меня в Доме Мод. Есть возможность подключиться к выделенке от Инфолинка, т.к. больше никого там нет вроде. А может ADSL лучше? Что лучше и выгоднее, у кого опыт есть? Проблемка с Инфолинком в том, что нужно тянуть кабель с 1-го до 6-го этажа за доплату (около 4000). Дороговато. А бесплатно не хотят, в стоимость говорят 5 метров только входит. Странно Сам пользую дома Чебнет от Интернетцентра. Очень доволен: и фильмы, и музыка, и проги, и ТВ с радио. А не 50 метров?
--------------------
А мне многого не надо! Власть над миром и что-нибудь покушать:-)
|
|
|
|
•
ZeD
|
|
Пользователь
|
Цитата(CityMan @ Feb 7 2007, 23:57) Есть возможность подключиться к выделенке от Инфолинка, т.к. больше никого там нет вроде. В Доме Мод есть Информтехнолоджи уже очень давно. Подключиться можно быстро, не дорого и без проблем. Локальные ресурсы доступны.
|
|
|
|
•
Lana
|
|
я девушка творческая, хочу творю, хочу - вытворяю:-)
Из: другой Вселенной
|
В Инфолинке тоже локальные ресурсы доступны......так что не аргумент:-)
--------------------
А мне многого не надо! Власть над миром и что-нибудь покушать:-)
|
|
|
|
•
CityMan
|
|
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
|
Цитата(Lana @ Feb 8 2007, 12:31) Представитель приходил и объяснил, что нужно дополнительно платить за доводку с 1-го до 6-го этажа. Зачем я должен платить за это? С Информтехнолоджи какие то там неудобства были
--------------------
|
|
|
|
•
Vanya
|
|
Продвинутый
|
Цитата С Информтехнолоджи какие то там неудобства были Какие именно неудобства? ИМХО нет никаких неудобств.
|
|
|
|
•
CityMan
|
|
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
|
где взять инфу об Информтехнолоджи? Киньте ссылку. Чего у них есть, какие услуги и проч.
--------------------
|
|
|
|
•
tel
|
|
Активный
|
Цитата(Sad_but_true @ Feb 10 2007, 14:03) ну нифига себе тарифы! ВТ по сравнению с ними вообще демпинг развел!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(tel @ Feb 10 2007, 18:31) ну нифига себе тарифы! ВТ по сравнению с ними вообще демпинг развел! Тарифы как тарифы - Вы их вообще с ВТшными сравнивали?
--------------------
|
|
|
|
•
CityMan
|
|
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
|
Посоветуйте, какой лучше модем брать для АДСЛ и где выгоднее?
--------------------
|
|
|
|
|
|