Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 150 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Игумнова, 8 (Жилой дом, 6 эт) - 12 703 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 6 (Жилой дом, 6 эт) - 10 110 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Почему не Билайн? , среди провайдеров
•
rew
|
|

Активный

|
Вопрос прост, есть помещение, без интернета, пока там нет провайдеров, сразу мысли всякие кого чего...Тем более юр лицо как бы...И подумалось, а почему люди идут в Инфолинк, Чебнет, Ростелеком а не в сотовые компании? (не обязательно Би, просто у меня Би  ) Я попробовал разобратся, полез на сайты там черт ногу сломит... Поставить роутер с симкартой, в чем не любовь такого способа? Не качественная связь или дорогие цены?
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Если нужен качественный канал связи, тут по моему и речи не должно идти о 3г-канале.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Билайн предлагает и проводной интернет для юр лиц..И цены не кусаются. Да и вообще они могут дать весь спектор услуг для компании в том числе и городской телефон... И поэтому Билайн это не только сотовая компания и интернет 3G,но и проводной оператор.
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(женек @ May 14 2013, 23:20) Билайн предлагает и проводной интернет для юр лиц.. не только для юр лиц, а еще и для физ лиц. НО все это в других регионах и никак не в ЧР к примеру из ближайших городов, где билайн предлагает проводной интернет - Казань Сообщение отредактировал AnDrey - May 15 2013, 08:09
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(rew @ May 14 2013, 22:59) Поставить роутер с симкартой, в чем не любовь такого способа? Не качественная связь или дорогие цены? Все зависит от потребностей каждого клиента. Если нужен только веб-серфинг и почта, почему бы и нет?
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(AnDrey @ May 15 2013, 09:06) не только для юр лиц, а еще и для физ лиц. НО все это в других регионах и никак не в ЧР к примеру из ближайших городов, где билайн предлагает проводной интернет - Казань Не, для юриков в Чувашии дают проводной...
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(AnDrey @ May 15 2013, 09:06) не только для юр лиц, а еще и для физ лиц. НО все это в других регионах и никак не в ЧР к примеру из ближайших городов, где билайн предлагает проводной интернет - Казань И в Чебоксарах компания Вымпелком(бренд Билайн) предоставляет услуги проводного интернета для юриков. И поэтому прежде чем писать что у нас этого нет проверьте информацию..
|
|
|
|
•
kazak160485
|
|
Активный
Из: Цивильск

|
Цитата(женек @ May 15 2013, 12:37) И в Чебоксарах компания Вымпелком(бренд Билайн) предоставляет услуги проводного интернета для юриков. И поэтому прежде чем писать что у нас этого нет проверьте информацию.. я думаю он имел ввиду физлиц
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(kazak160485 @ May 15 2013, 12:45) я думаю он имел ввиду физлиц И физики есть.Но цифру не могу разглосить нету таких прав...
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!

|
Цитата(женек @ May 15 2013, 12:37) И в Чебоксарах компания Вымпелком(бренд Билайн) Как дела обстоят с Информтехнолоджи?
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(viktor9006 @ May 15 2013, 12:50) Как дела обстоят с Информтехнолоджи? Вроде как и есть это Билайн...
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(женек @ May 15 2013, 12:48) И физики есть.Но цифру не могу разглосить нету таких прав... Неее, только юрики. Физиков проводами они не делали. Даже знаю сколько у них абонентов на проводе юриков, но физиков у них не было, во всяком случае в середине 2012 года.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Premiere @ May 15 2013, 12:56) Неее, только юрики. Физиков проводами они не делали. Даже знаю сколько у них абонентов на проводе юриков, но физиков у них не было, во всяком случае в середине 2012 года. Ошибаешся,они есть...
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(женек @ May 15 2013, 12:58) На момент середины 2012 года, проводных абонентов физиков (именно проводных), не считая работнков избранных, не было. Инфа 146%
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
|

|