Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
|
|
Хотите ли вы безлимитный GPRS? , и сколько за него готовы заплатить?
•
Ciborg
|
|
Продвинутый
Из: СЗР
|
Готов платить не больше 100 р.
--------------------
тук-тук-тук
|
|
|
|
•
YuraM
|
|
Постоялец
|
Если будет безлимит хотябы рублей за 500, ИМХО, это все равно будет получше чем брать безлимит на оупн 64 Сообщение отредактировал YuraM - Mar 9 2007, 14:07
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
народ а вы знаете, что в Батырево GPRS от МТС ваще стал халявным и уже давно!!! только тихо
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
Цитата(kaleka13 @ Mar 9 2007, 23:51) народ а вы знаете, что в Батырево GPRS от МТС ваще стал халявным и уже давно!!! только тихо счего это вдруг?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
• RAMMs а ты приезжай проверь!!! если не веришь
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
Цитата(kaleka13 @ Mar 10 2007, 23:48) • RAMMs а ты приезжай проверь!!! если не веришь должно ж ебыть этому какое то обьяснение... надо позвонить в мтс и узнать...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
МТС не в курсе, говорят всё нормально, все типа платят
--------------------
|
|
|
|
•
uge
|
|
Ненавижу Инфолинк!!!
Из: http://ugeene.inmarket.biz
|
д.б выбор - неск-ко тарифов с разн. ск-тью и ценами, а я сам решу че брать.
|
|
|
|
•
Guest_Андрей_*
|
|
Unregistered
|
...безлимитный GPRS ...я б не отказался, но только чтоб качество было!!!! ..и не такая скорость ...в общем 500 ре думаю нормально....
|
|
|
|
•
metallgiver
|
|
Постоялец
|
юзаю безлимитку ночную в мегафоне 200 ре в месяц скорость отличная
|
|
|
|
•
Наладчик
|
|
Эксперт
Из: Поволжье
|
Пользуюсь жпрс оптом от Мегафона. Плачу 600 р за 300 Мб в месяц. 900 руб за безлимитку при стабильной скорости приемлимо было бы. Выше уже не конкурентно.
|
|
|
|
•
bitin
|
|
Постоялец
Из: Чебы
|
Цитата(pirog @ Feb 7 2007, 11:03) например в МТС - там да, ни ежа, зато халява на МАКСИ - канал жутко тормозной. Скорость никакая. Мега и СМАРТС с Ежом дружат, скорости гораздо выше... ..:-l так вот у меня на Мтс скорость быстрее чем на мегафоне. вот МЕГАминусы: медленно, глючит, плохой сигнал, и метры быстро уходят. 6к) Би - не могу сказать точно, но скорее всего что качество хорошее. Да, и не стоит путать данный опрос с опросом СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ НА ГПРС...
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
•
bitin
|
|
Постоялец
Из: Чебы
|
имея тариф макси, готов платить ещё рублей 50, если будет хорошая скорость то 100-150
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
•
Ugly
|
|
Пользователь
|
на тарифе On при подключении безлимитиного пакета смс за 100 руб. в месяц предоставляется бесплатный жопорез
|
|
|
|
•
Breaker
|
|
Россиянин
Из: Москва-Ядрин
|
В мегафоне с анлимом хорошо начиналось, но плохо кончилось... В МТС еще хуже и дороже..... В ON не пробовал, но не думаю что лучше
|
|
|
|
|
|