|
|
Хотите ли вы безлимитный GPRS? , и сколько за него готовы заплатить?
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Хотите ли вы безлимитный GPRS и сколько за него готовы заплатить? Есть ли, на ваш взгляд, смысл в анлим-тарифах на GPRS?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
С такой скоростью только 4 пункт.
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(alexey) Есть ли, на ваш взгляд, смысл в анлим-тарифах на GPRS? Есть, но без затыков что бы. А иначе не надо.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
evgk
|
|

Наблюдатель
Из: Ядрин

|
...к чему оный опрос? ....может у кого то из ОПСОСов есть в планах GPRS-анлим?!!!
--------------------
89196686645
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани

|
Нужен, но менее 500 руб./месяц. По опыту знаю, если "до посинения" эксплуатировать , то у меня выходит не более 350 рублей, если 1 мегабайт 8 - 12 рублей при выключенных картинках и с использованием сжатия траффика. Если EDGE, то максимум 1000 руб в месяц. Остальные предложения просто не разумные в наше время.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
менее 500 конечно... что за вопрос
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Docent
|
|

Постоялец

|
Естественно всем хочется за меньшие деньги получить побольше.
--------------------
Используй все, что под рукою, и не ищи себе другое.
|
|
|
|
•
sintez
|
|

Постоялец
Из: Где-то тут...

|
естественно < 500.у меня при полной эксплуатации около 250 выходит(скорость ужасная,много не накачаешь)
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил

|
Тош ответил, что менее 500. Ибо нечего мне в инете искать на такую сумму. Не фильмы же качать, в самом деле. Да и скорость аццки малая. Даже форумы "на-связи" секунд по 20-30 грузятся, а уж картинки, - мама не горюй.
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(AVARRON) нечего мне в инете искать на такую сумму Так зачем же Вам анлим-то тогда?
--------------------
|
|
|
|
•
WEB47©
|
|

пенгвин
Из: избы

|
1000-1500. Хотя думаю безлимит вещь мало нужная, вот если бы можно было покупать трафик пакетами... Но к сожалению это только у мегафона Сообщение отредактировал WEB47© - Feb 7 2007, 09:25
--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса. Следуй за пенгвином
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
Бестолковый вопрос. Ответы очевидны: - менее 500 руб./месяц, для халявщиков - вообще не нужен, для людей думающих о качестве
Ответы на остальные пункты не адекватные.
|
|
|
|
•
pirog
|
|

Активный

|
Хорошо бы если бы пользователи указывали у какого оператора и сколько они бы платили....
например в МТС - там да, ни ежа, зато халява на МАКСИ - канал жутко тормозной. Скорость никакая.
Мега и СМАРТС с Ежом дружат, скорости гораздо выше. и качество ГПРС тоже несравнимо хорошо по отношени, отличная замена диал-апу. Скорости в разы выше. (по себе - минимально что я видел при обычной работе и при скачке - это 56к)
Би - не могу сказать точно, но скорее всего что качество хорошее.
Да, и не стоит путать данный опрос с опросом СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ НА ГПРС...
|
|
|
|
•
@lexey
|
|
Продвинутый

|
Безлимитный ГПРС ненужен. Дома анлим есть.
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата(@lexey @ Feb 7 2007, 11:49) Безлимитный ГПРС ненужен. Дома анлим есть. А мне нужен: 1) квартира съёмная (без телефона, что б дешевле) 2) супружница дома работает диспетчером на тлф (моб с гор.нум) + комп 3) бывает что ноут по пол дня либо на даче ВКЛ, либо в деревне ИМХО с ЕЖой 1500 сам раз за анлим
--------------------
|
|
|
|
|

|