5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

В.Путин уволил В.Суркова с поста вице-премьера

Chapaenok-ROSS
post May 8 2013, 12:38
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 10 360



пока только так unknw.gif

Цитата
Президент России Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Кремля.

Подробности через минуту


Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml
Profile CardPM
  -1/0  
evgeny333
post May 8 2013, 12:40
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 4 605



Неужели из-за его высказываний по Сколково?
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post May 8 2013, 12:41
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 9 984



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 13:38)
пока только так  unknw.gif
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml
*

на трибуне болотной увидим? biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
aminpetrovich
post May 8 2013, 12:42
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 13:38)
пока только так  unknw.gif
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml
*

а перед этим было вот это:
Маркин — Суркову: «Ну не обкурились топ-менеджеры, когда заключали такой контракт?»
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986889493
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин ответил вице-премьеру Владиславу Суркову, который раскритиковал ведомство за громкие обвинения в адрес инновационного центра «Сколково». По словам Маркина, нынешние топ-менеджеры завели новую моду: быть сугубо политическим узником, и тогда сразу можно рассчитывать на внимание правозащитников. Однако следователи обязаны задавать вопросы, если есть факты и конкретные подозрения, пояснил Маркин и попросил начальников лучше контролировать своих менеджеров.

«Нужно заметить, что нынче у «эффективных менеджеров» новая мода. Чуть где обыск в многоэтажных хоромах вице-губернатора небогатой области, так сразу его коллеги кричат о политическом заказе, сатрапах из Следственного комитета и из Счетной палаты. Модно нынче быть сугубо политическим узником: сразу можно рассчитывать на внимание BBC, а то и на поддержку Amnesty International. Возможно, именно поэтому кураторы особо эффективных менеджеров предпочитают выступать с арией московского гостя сразу в Лондоне, среди целевой аудитории», — сказал он, отвечая Суркову, пишет газета «Известия».

Маркин опровергает слова Суркова о том, что Следственный комитет слишком торопится, громко заявляя о злоупотреблениях в «Сколково». «Скажем, поручили гражданину из списка Forbes, как ненуждающемуся, беречь честь «Сколково» снову. А он взял да и под влиянием зоны положил себе оклад 2 млн. И только после проверки Счетной палаты снизил до суммы, более уместной для стартапа. Опять же загадочная история с лекциями депутата Пономарева легко объясняется «сколковской аномалией». Ну не обкурились же топ-менеджеры, когда заключали такой контракт?» — вопрошает он.

По его словам, депутаты, губернаторы, чиновники, адвокаты и топ-менеджеры, люди бывалые и ушлые, «давно смекнули, что в наше время статус записного оппонента власти очень даже выгоден». Они стараются выдать уголовное преследование за политическое. «Славу в соцсетях заработать можно, а то и право на убежище в Лондоне», — пояснил он. Маркин отметил, что такие заявления умудряются делать даже те, кто находится в руководстве у власти.

Следователи обязаны задавать вопросы, если есть факты и конкретные подозрения, резюмирует Маркин. «Поможет только одно: если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И все у вас получится», — написал он в заключение.

В начале мая на встрече со студентами Лондонской школы экономики Владислав Сурков заявил, что доказанных фактов мошенничества в «Сколково» нет. «Энергия, с которой Следственный комитет публикует свои предположения, вызывает у обычных людей ощущение, что там преступления. Пусть доказывают, что эти люди в чем-то виноваты, и мы еще посмотрим, докажут они или нет», — отметил Сурков.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о растрате в отношении вице-президента фонда Алексея Бельтюкова. Топ-менеджер заключил контракт с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым, по которому должен был заплатить ему 300 тыс. долл. за курс лекций. Однако по версии СК, Бельтюков выплатил ему 750 тыс. долл. из средств фонда. В свою очередь «Сколково» подало в суд на Пономарева за недобросовестное оказание фонду услуг.
Profile CardPM
  0/0  
Filin S
post May 8 2013, 12:44
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 13 522



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 13:38)
пока только так  unknw.gif
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml
*

А как же тогда - высурковскаяпропаганда ? smile3.gif
Хотя, этот чеченский мальчик, вряд ли пропадет. Оно не тонет. smile3.gif

--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..."
Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй !
Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
Profile CardPM
  0/+2  
Gena21
post May 8 2013, 12:45
Отправлено #6


россиянин



Сообщений: 10 846











Сурков всегда производил впечатление очень умного политика.
Profile CardPM
  -5/+1  
aminpetrovich
post May 8 2013, 12:52
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 13 421



"Роснано" - это разве не такое же Сколково? Но вот в отношении Чубайса вообще тишина. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post May 8 2013, 12:52
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 7 631



А не надо критиковать, надо лизать, и будешь ты в шоколаде. Еще рыпнется, уголовное дело получит от хозяина. Это он какбэ намекнул просто. Пожалел
Profile CardPM
  0/+2  
Chapaenok-ROSS
post May 8 2013, 12:54
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 10 360



а вот и поподробнее

Цитата
Президент России Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства. Глава государства подписал соответствующий указ 8 мая, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.

В.Сурков иновник покинул пост по собственному желанию. Пока неизвестно, какую должность чиновник займет в будущем.

Отметим, что отставка В.Суркова состоялась после совещания, посвященного выполнению "майских указов" В.Путина. Глава государства отчитал правительство, которое не выполнило и трети его поручений. Присутствовавший на заседании В.Сурков не согласился с главой государства по некоторым вопросам, вступив с президентом в полемику.

Накануне в СМИ разразился еще один скандал с участием В.Суркова. Накануне рупор Следственного комитета, глава управления взаимодействия Владимир Маркин опубликовал резонансную статью, в которой назвал лондонскую лекцию В.Суркова "арией московского гостя перед целевой аудиторией", посетовал на то, что "нынче модно быть сугубо политическим узником". При этом фамилия вице-премьера не называется, но используются цитаты из его выступления.

Речь идет о выступлении В.Суркова, состоявшемся в Лондонской школе экономики. В ходе встречи чиновник заявил, что следователи не располагают подтверждением информации о хищениях в фонде "Сколково".

В ответ представитель СКР посоветовал следующее: "Если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И все у вас получится".

В.Маркин также рассказал о феномене "сколковской аномалии" - явлении, когда "даже краткое пребывание в сколковской зоне оказывает на инновационных "сталкеров" неодолимое влияние, заставляя их идти наперекор условностям, принятым в приличном обществе". Этим феноменом В.Маркин объяснил и дело депутата Ильи Пономарева, получившего завышенный гонорар за лекции. "Ну не обкурились же топ-менеджеры, когда заключали такой контракт?" - задается В.Маркин риторическим вопросом.

Отметим, что заочный спор с В.Маркиным был для В.Суркова не первым. В сентябре 2011г. Михаил Прохоров, покинувший пост председателя партии "Правое дело", назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом" и заявил, что сделает все возможное, чтобы тот ушел в отставку.

"Пока такие люди управляют политическими процессами, настоящая политика будет в стране невозможна", - добавил тогда М.Прохоров. Впоследствии он основал собственную независимую политическую партию "Гражданская платформа".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml
Profile CardPM
  -1/0  
Gena21
post May 8 2013, 12:55
Отправлено #10


россиянин



Сообщений: 10 846



Цитата(Шпала @ May 8 2013, 13:52)
А не надо критиковать, надо лизать, и будешь ты в шоколаде.
*



\\ автор концепции суверенной демократии\\

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post May 8 2013, 12:58
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 9 984



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 13:54)
В сентябре 2011г. Михаил Прохоров, покинувший пост председателя партии "Правое дело", назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом" и заявил, что сделает все возможное, чтобы тот ушел в отставку.
*

то что сейчас происходит напоминает всеобщий психоз, как наезд на рпц, педофилы на улицах, полицейское шампанское...
пипл хавает и верит. свалить можно любого biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
himik
post May 8 2013, 12:59
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 6 305
Из: ба- читальня



Быстро однако его. Не успел с лондонской трибуны слезть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post May 8 2013, 13:00
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 10 360



Цитата(Filin S @ May 8 2013, 13:44)
А как же тогда - высурковскаяпропаганда ? smile3.gif
*

а ты прикинь, еще и фельдмебеля с рыжимнано посадят biggrin.gif
Цитата
Отметим, что заочный спор с В.Маркиным был для В.Суркова не первым. В сентябре 2011г. Михаил Прохоров, покинувший пост председателя партии "Правое дело", назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом" и заявил, что сделает все возможное, чтобы тот ушел в отставку.

да по ходу один из этапов глубокоэшелонированной операции по подготовке "сакральной жертвы", на которую можно очень многое списать pardon.gif нет, даже не списать, а просто предохранительный клапан, когда точка кипения подойдет к критической - херакс, пар выпустил (уволил раздражителя) и дальше живешь, до следующего предохранителя....

Сообщение отредактировал Chapaenok-ROSS - May 8 2013, 13:09
Profile CardPM
  -1/+1  
aminpetrovich
post May 8 2013, 13:03
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 14:00)
а ты прикинь, еще и фельдмебеля с рыжимнано посадят  biggrin.gif
*

наверное, тогда еще один праздничный день добавят в стране facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post May 8 2013, 13:03
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 9 984



Цитата(Chapaenok-ROSS @ May 8 2013, 14:00)
а ты прикинь, еще и фельдмебеля с рыжимнано посадят  biggrin.gif
*

запросто...
несколько уголовных дел на подчиненных и всё!
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: