|
|
Ложка дегтя , Всегда кто-то все портит
•
перстень бога
|
|
Новичок

|
Цитата(Hare @ May 9 2013, 21:31) а ты у нас эталон, надо полагать  Ну я ж не выпячиваю свой "эталон", а эти дамы, скажем так, за 25, всюду выставляют свой дряблый целюлит, или, ох госпади, грудь 5-6 размера, считая это сексуальным и гордясь этим, хотя на самам деле их грудь лишь 2 огромных шмотка сала и еще чего-то и выглядит это не очень.
|
|
|
|
•
koljas
|
|

Активный

|
Заметил -сейчас некоторые девицы одевают супер обтягивающие колготки (или брюки-незнаю ) (и без юбки ),которые обволакивают все интимные места девушек ,вплоть до полоски посередине. На пухлых девушках смотрится очень смешно....  А летом они оденут джинсовые трусы и будут уверять, что это шорты. Кончится все тем, что форум снова будет завален темами об увиденных кем-то эксбиционистах ,маньяках и онанистах на улицах.  ,хотя сами и есть потенциальные эксбиционистки.... Сообщение отредактировал koljas - May 10 2013, 11:14
--------------------
Ничто не делает нас такими святыми-как чужая оплошность
|
|
|
|
Reggen
|
|
Активный

|
Цитата(koljas @ May 10 2013, 11:55) Заметил -сейчас некоторые девицы одевают супер обтягивающие колготки (или брюки-незнаю ) (и без юбки ),которые обволакивают все интимные места девушек ,вплоть до полоски посередине. На пухлых девушках смотрится очень смешно.... 
А летом они оденут джинсовые трусы и будут уверять, что это шорты. Кончится все тем, что форум снова будет завален темами об увиденных кем-то эксбиционистах ,маньяках и онанистах на улицах. 
,хотя сами и есть потенциальные эксбиционистки.... У тебя в сообщении куда-то пропало "опубликованное пользователем изображение". А вообще, надо ложку сокращать по щепотки, иначе скоро всякие вещества кувшинами будут.
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Lampampusik
|
|
Активный
Из: города, где нет метро

|
Reggen, ну мне вот тупо просто интересно, а в каком возрасте и при каких обстоятельствах сложились ваши убеждения по поводу юбок и крайнего неуважения женщин в целом?
|
|
|
|
•
Агафья
|
|

Активный
Из: полипропилена

|
Цитата(Reggen @ May 8 2013, 20:41) Ведь те узкие штаны, которые носят некоторые женщины, поганят и позорят благородное понятие штанов... вот именно, поэтому уезжать вам надо из страны, в которой женщина даже в форме выглядит так:   в страну, где все женщины такие:  вот тогда у вас в душе наступит гармония и покой. Сообщение отредактировал Агафья - May 13 2013, 19:14
--------------------
обожаю мужа, сыночка и сынульку
|
|
|
|
•
Юнона
|
|

Активный
Из:

|
че т вспомнилась древняя-предревняя шутка: Цитата я хожу в платьях и юбках, потому что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах как у меня
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный

|
Цитата(Reggen @ May 8 2013, 20:41) Ведь те узкие штаны, которые носят некоторые женщины, поганят и позорят благородное понятие штанов...  означает, что есть те, которые и не поганят и не позорят. С ними-то как?
|
|
|
|
Reggen
|
|
Активный

|
Цитата(Деловой @ May 17 2013, 22:31)  означает, что есть те, которые и не поганят и не позорят. С ними-то как?  С ними все нормально. За ними будущее
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск-Москва

|
Цитата(Reggen @ May 20 2013, 23:08) С ними все нормально. За ними будущее такое? 
--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!". Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму. У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
|
|
Reggen
|
|
Активный

|
Цитата(Tref @ May 20 2013, 23:31) такое?  Где ты это отрыл? Специально, чтобы досадить мне? Такой ужас вообще нельзя публиковать я считаю. Это вообще темное и ужасное прошлое планеты Земля.
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Агафья
|
|

Активный

|
Цитата(Reggen @ May 20 2013, 23:36) Это вообще темное и ужасное прошлое планеты Земля. тем временем горячие греческие парни на прошедшем Евровидении выступали так:
--------------------
|
|
|
|
Reggen
|
|
Активный

|
Цитата(Агафья @ May 20 2013, 23:40) тем временем горячие греческие парни на прошедшем Евровидении выступали так: Не могу назвать Евровидение культурным мероприятием. Это вообще 18+. И не надо ставить то, что там было, в пример.
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Агафья
|
|

Активный

|
Цитата(Reggen @ May 20 2013, 23:47) Не могу назвать Евровидение культурным мероприятием. Это вообще 18+. И не надо ставить то, что там было, в пример. интересно кто для вас является примером? и есть ли у вас идеал женщины? у меня есть опасение, что вы хотите чтоб все женщины были похожи на ЭТУ:
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск-Москва

|
Цитата(Агафья @ May 21 2013, 00:27) у меня есть опасение, что вы хотите чтоб все женщины были похожи на ЭТУ: пока не почитал заголовок, так и не понял кто это, ну нафиг таких женщин Сообщение отредактировал Tref - May 21 2013, 05:52
--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!". Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму. У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
|
|
•
Агафья
|
|

Активный

|
Цитата(Tref @ May 21 2013, 06:52) пока не почитал заголовок, так и не понял кто это, ну нафиг таких женщин  понятное дело, что нафиг, но судя по тому раздражению, которое вызывают у ТС женщины, подчёркивающие свою женственность с помощью юбок, косметики и причёсок, а также требованию носить совершенно неженственные ШТАНЫ, можно сделать вывод, Reggen не хочет, чтобы женщина была похожа на женщину.
--------------------
|
|
|
|
|

|