Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Есть ли беженцы с Чебнета? , расскажите как живется с другим провайдером(и с каким)
|
•
НафаняАНЯ
|
|

@BABYTIMECHE- детские коляски

|
вот куда пойти, одни пишут ушли в инфолинк и нет проблем, другие пишут ушли из инфолинка в эзервей, и нет проблем как в инфолинке. есть ли беженцы из центра? куда ушли?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(НафаняАНЯ @ May 2 2013, 09:07) вот куда пойти, одни пишут ушли в инфолинк и нет проблем, другие пишут ушли из инфолинка в эзервей, и нет проблем как в инфолинке. есть ли беженцы из центра? куда ушли? Центр Эзервей Подьзуюсь КТВ и Инет).
|
|
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(женек @ May 2 2013, 09:09) Центр Эзервей Подьзуюсь КТВ и Инет). спасибо. что-то не берут трубочку они, отдыхают видимо. к ним и уйдем всем домом!
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(НафаняАНЯ @ May 2 2013, 09:14) спасибо. что-то не берут трубочку они, отдыхают видимо. к ним и уйдем всем домом! Добро пожаловать в Эзервей Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам график работы офиса компании «Эзервэй» в праздничные дни. Отдел по работе с физическими лицами: 1-5 мая, 10-12 мая - 10.00-16.00; 9 мая - выходной день. Отдел по работе с корпоративными клиентами: 1-5 мая, 9-12 мая - выходные дни.
|
|
|
|
|
|
•
Поющий стоя
|
|

Активный

|
перепробовал всех, остался на эзервее. на РТ был в 2005 и месяц назад решил еще раз подключить, качество какое было такое и осталось у них, годы идут а улучшений нет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(женек @ May 2 2013, 09:20) Добро пожаловать в Эзервей Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам график работы офиса компании «Эзервэй» в праздничные дни. Отдел по работе с физическими лицами: 1-5 мая, 10-12 мая - 10.00-16.00; 9 мая - выходной день. Отдел по работе с корпоративными клиентами: 1-5 мая, 9-12 мая - выходные дни. спасибо большое, я сутра уже названиваю  буду ждать 10 часов
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Поющий стоя
|
|

Активный

|
Цитата(НафаняАНЯ @ May 2 2013, 09:14) спасибо. что-то не берут трубочку они, отдыхают видимо. к ним и уйдем всем домом! С 10 часов смело можете звонить по телефону 272-002
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(pyhlik @ May 1 2013, 20:58) беженец с чебнета с января месяца, бежал в ил. в тп ни разу не приходилось обращаться(просто не было проблем) скорости соответствуют заявленым в тарифах Я тож первые полгода нарадоваться не мог на ИЛ, до того усё було шоколадно. Но, вот последующие полтора года только тем и занимался, что воевал с техподдержкой, 19 обращений. И это когда совсем кирдык наступал. А моментов, когда были постоянные периодические зависания и отваливания - не перечесть. Техподдержка - стандартно грешила на юзверя, т.е. на меня. То софт у меня кривой, да программ установленно непомерно много. Замечу то, что ОС и софт у меня весь лицензионный или фри. Также "винили" часто на роутер. Для пробы поменял DIR-320 на Keenetic GIGA - результата НОЛЬ. Справедливости ради отмечу, что техподдержка реагировала очень быстро, за 5-10 мин., только вот толку от энтой быстроты - НУЛЕВОЙ. И как только появился FTTx от РТ, сразу свалил из ИЛ. В итоге 11-й месяц в РТ - "полёт ноу проблем". Ещё один существенный плюс РТ от ИЛ в моём случае. В доме частенько вырубают электроэнергию, у меня всё компжелезо на бесперебойниках. Так вот, при отключении дома от электропитания с ИЛ у меня инета не было, а с РТ - есть. Не знаю, используют РТ бесперебойники или выделенные каналы питания, мне как пользователю - фиолетово.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(killgen @ May 2 2013, 09:43) Я тож первые полгода нарадоваться не мог на ИЛ, до того усё було шоколадно. Но, вот последующие полтора года только тем и занимался, что воевал с техподдержкой, 19 обращений. И это когда совсем кирдык наступал. А моментов, когда были постоянные периодические зависания и отваливания - не перечесть. Техподдержка - стандартно грешила на юзверя, т.е. на меня. То софт у меня кривой, да программ установленно непомерно много. Замечу то, что ОС и софт у меня весь лицензионный или фри. Также "винили" часто на роутер. Для пробы поменял DIR-320 на Keenetic GIGA - результата НОЛЬ. Справедливости ради отмечу, что техподдержка реагировала очень быстро, за 5-10 мин., только вот толку от энтой быстроты - НУЛЕВОЙ. И как только появился FTTx от РТ, сразу свалил из ИЛ. В итоге 11-й месяц в РТ - "полёт ноу проблем". Ещё один существенный плюс РТ от ИЛ в моём случае. В доме частенько вырубают электроэнергию, у меня всё компжелезо на бесперебойниках. Так вот, при отключении дома от электропитания с ИЛ у меня инета не было, а с РТ - есть. Не знаю, используют РТ бесперебойники или выделенные каналы питания, мне как пользователю - фиолетово. а теперь для тех кто не понял: что такое РТ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(НафаняАНЯ @ May 2 2013, 09:54) а теперь для тех кто не понял: что такое РТ? Ростелеком.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
Sergey67
|
|
Активный
Из: Алатыря

|
Цитата(killgen @ May 2 2013, 09:43) Не знаю, используют РТ бесперебойники или выделенные каналы питания, мне как пользователю - фиолетово. Используют бесперебойники, хватает часа на два. Дома бесперебойника хватает на 6 часов при полной нагрузке, так что приходилось пару раз сидеть без инета
|
|
|
|
|
|
•
НафаняАНЯ
|
|

|
Цитата(killgen @ May 2 2013, 09:56) Ростелеком.   поняла, для меня рт- raid time
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Sergey67 @ May 2 2013, 09:56) Используют бесперебойники, хватает часа на два. Дома бесперебойника хватает на 6 часов при полной нагрузке, так что приходилось пару раз сидеть без инета  Я последний раз без электричества сидел около 4,5 ч. Инет был.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
|
|
•
Sergey67
|
|
Активный
Из: Алатыря

|
Цитата(killgen @ May 2 2013, 09:58) Я последний раз без электричества сидел около 4,5 ч. Инет был. Не факт, что узел доступа работал от бесперебойника. Часто бывает отсутствие напряжения на какой-то одной фазе, от которой, например, запитаны Вы, а УД от другой.
|
|
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный

|
А на Дом.ру уходил кто-нибудь в центре? Нас с прошлого лета переманивают, с концертами и детскими праздниками )) Мы пользовались, когда на Южном жили. Сбоев вообще не было, насколько я помню. Но минус такой конкретный - вместо техподдержки у них какой-то общий колл-центр, где-то в другом городе, там сидят девушки и зачитывают стандартные вопросы с монитора. А с реальными ребятами, которые здесь сидят и могут линию проверить и так далее, никто не соединял. Но с Чебнета точно пора уходить, и подальше.
Сообщение отредактировал Snegurochka_m - May 2 2013, 09:16
|
|
|
|
|
|

|