/?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965 Создать тему

Ошибка 678 , "Удаленный компьютер недоступен"

Ark
post Jan 31 2007, 22:22
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 461



Уже достаточно давно при попытке выйти в интернет через АДСЛ выдает данную ошибку. Причем выдал ее во время сеанса связи с пропаданием сигнала АДСЛ (желтая лампочка на модеме). Модем "Хуавей МТ 800" .После общения с саппортом, желтая лампочка загорелась, но связи не было "Ошибка 678".Саппорт ответил, что это проблема с моей стороны- и отвалился. После танцов с бубном была переустановленв Виндоус- результат тот же самый. Был притащен новый ноутбук- "ошибка 678". Саппорт предложил принести к ним и проверить модем- вернули со с словами - "все работает". Модем линию видит, комп видит модем- связи нет , "ошибка 678". Саппорт сказал, что они в данное время усиленно подключают школы к Интернете, и уменя возникло подозрение- может они дернули там какой-то проводок и уменя поэтому не работает.
Временно перешел на запасной спутниковый интернет - хотя уже скоро 2 месяца как пользуюсь. По скорости и цене устраивает- дешевле чем АДСЛ. Но писать заявление на отключение АДСЛ, за который деньги плачены, тоже не хочется, а просто так ни за что платить 125 руб. абонплаты- жалко.
В связи с этим у меня вопрос "Ошибка 678- это проблема с моей стороны или Волгателекома?"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965&qpid=1354448Наверх
111
post Jan 31 2007, 22:31
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 95
Из: Новочебоксарск



Хз у меня бывает часто. В инет захожу и облом "ошибка 678" и так 30 минут потом ок заходит.

В связи с этим у меня вопрос "Ошибка 678- это проблема с моей стороны или Волгателекома?

Проблема с твоей стороны.

У меня было хуже типа какой-то компонент перестал работать и все переустановка винды.

Как устранить? Хм у меня лично из-за фаервола.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965&qpid=1354485Наверх
SS_
post Jan 31 2007, 22:52
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 12 202



попробуй модем сбросить у HUAWEI бывает такое, прини другой модем если не помогло поробуй с ним, если не помогло
пробуй роутером поставить модем, исключишь глюки с операционкой при проверке
если ничего не помогло значит DSLAM дурит звони сапорту объясняй какие танцы с бубном устраивал
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965&qpid=1354546Наверх
mikha
post Feb 1 2007, 00:04
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 479



у меня акорп лан 120, проблемы такие частенько встречаются, решаются они отключением питания модема на секунд 20-30. если в первый раз не помогает то во второй или в крайнем случае с третьего раза коннект появляется. Также можно попробовать пересоединить USB или LAN.
ИМХО : проблема в модеме.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965&qpid=1354785Наверх
brat_angel-ada
post Feb 8 2007, 21:57
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 333
Из: умрудный город



Да нихрена не в модеме дело.

Точчно также ОШИБКА 678. И началась она именно 1 февреля.
Ничего не трогал: ни модем, ни комп. С четверга по понед. коннектился - ОШИБКА 678. В понедельник позвонил сказали "Ты не один такой, над этим вопросом сейчас работаем, попробуй зайти после часу дня".
И обана. Вечером пробую, после работы, все Атлично работает (ничего не переустанавливал, не удалял, не ставил)

Сообщение отредактировал brat_angel-ada - Feb 8 2007, 22:00
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965&qpid=1373297Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=85&t=151965Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения