Ответить Создать тему

Помогите с настройокй модема , Nateks us-21

Guest_Roman_*
post Jan 31 2007, 16:13
Отправлено #1


Unregistered







Помогите настроить модем у меня Nateks us-21 Lan (usb нет). Седня приобрел тока он походу нефига не настроенный помогите настроитьь коннекта никакого лампочка wan постоянна маргает, но не загарается
  0/0  
Leomix
post Jan 31 2007, 17:46
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 6 582



621027 туда звони, там тебе помогут настроить, потомучто там потом сохранять настройки все нада, а это как то мудренно в несколько шагов делается, тем более тебе порт авторизовать нада будет по этому же телефону так что звони.
Profile CardPM
  0/0  
YuraM
post Jan 31 2007, 18:03
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 266



Прежде чем авторизовать порт нужно сначала модем настроить.
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jan 31 2007, 18:23
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 12 202



а договор с ВТ заключили? или просто приобрели модем и теперь хотите ADSL настроить? smile.gif
вкладка Home -> быстрая конфигурация
atm интерфейс 0
vpi|vci 0/35
submit
вкладка админ -> commit & reboot
commit

это работает в том случаее если модем изначально был с заводскими установками

у се модем модем в режиме бриджа (моста)

WAN мигает - нет ADSL сигнала в линии или он не может "договрится" с DSLAM
Profile CardPM
  0/0  
111
post Jan 31 2007, 22:37
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 95
Из: Новочебоксарск



Могу сказать одно , если все выше сказанное не помогло значь ВТ не подключило вас или чето химичит.
У меня 5-ро знакомых подключилось дык тока зашли в инет через 3 дня (это при самостоятельном подключении, т.е. вт таких не любит ,т.к. денег получает меньше)
Со стороны знакомых было сделанно все правильно, модем настроен и все равно облом 3 дня.
Profile CardPM
  0/0  
RetiF
post Mar 22 2007, 20:53
Отправлено #6


местный



Сообщений: 582



Из-за чего в трее может появляться такое сообщение:
Цитата
конфликт IP адреса с другой системой в сети

?

Сообщение отредактировал RetiF - Mar 22 2007, 20:54
Profile CardPM
  0/0  
Филин
post Mar 22 2007, 20:57
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 678



Цитата(111 @ Jan 31 2007, 22:37)
все равно облом 3 дня.
*


типа "домашний телефон не уплачен "

у моих соседей и друзей ВСЕГДА так было.подключение собственноручное
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Mar 23 2007, 06:42
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 3 129



Цитата(111 @ Jan 31 2007, 22:37)
Могу сказать одно , если все выше сказанное не помогло значь ВТ не подключило вас или чето химичит.
У меня 5-ро знакомых подключилось дык тока зашли в инет через 3 дня (это при самостоятельном подключении, т.е. вт таких не любит ,т.к. денег получает меньше)
Со стороны знакомых было сделанно все правильно, модем настроен и все равно облом 3 дня.
*


Подключался вечером сам, вечером того же дня было уже все настроено tongue.gif Да еще и сами звонили rolleyes.gif

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  
_NoName_
post Mar 23 2007, 11:35
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 26



у меня такая проблема: При попытке открытия браузером любой страницы выходит вкладка на вход к модему,в чём проблема?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения