Ответить Создать тему

Что делать, помехи в линии , адсл отваливается

morph
post Jan 31 2007, 14:19
Отправлено #1


Казуал (CoD - Снайпер)



Сообщений: 4 009
Из: Чебоксары



Вот у меня частенько помехи в линии, к кому обратиться, как их зставить чтобы все работало.
из-за этих помех у меня отваливается адсл, я уже из-за этого перебираюсь на домосеть...

--------------------
МОРФология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Profile CardPM
  0/0  
dos
post Jan 31 2007, 14:32
Отправлено #2


Трудяга



Сообщений: 777
Из: Express



Была такая же проблема. Поменяли мне линию - убрали помехи, а адсл такой же глюченный остался.

--------------------
format c: /v:Here_was_Dos
Profile CardPM
  0/0  
morph
post Jan 31 2007, 14:33
Отправлено #3


Казуал (CoD - Снайпер)



Сообщений: 4 009
Из: Чебоксары



ну я четко слышу при разговорах, как там набираются номера, разговоры чужие....
даже мне в москву когда вот звонили с городского... жуть просто
пока нет разговоров инет вроде как пашет)))) а чуть помехи эти и все

--------------------
МОРФология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jan 31 2007, 14:35
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 26 299



можно поменять модем на тот, что не так чуствителен к помехам
Profile CardPM
  0/0  
dos
post Jan 31 2007, 14:38
Отправлено #5


Трудяга



Сообщений: 777
Из: Express



Цитата(diman3d @ Jan 31 2007, 14:35)
можно поменять модем на тот, что не так чуствителен к помехам
*


Не факт что поможет. Я лично перепробовал 4 макри модемов. Результат =0

--------------------
format c: /v:Here_was_Dos
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Jan 31 2007, 21:47
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 856



попробуй обратиться в бюро ремонта 065 и позвони еще 621027 и оставь свою заявку и там
Profile CardPM
  0/0  
111
post Jan 31 2007, 22:20
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 95
Из: Новочебоксарск



Цитата(morph @ Jan 31 2007, 14:19)
Вот у меня частенько помехи в линии, к кому обратиться, как их зставить чтобы все работало.
из-за этих помех у меня отваливается адсл, я уже из-за этого перебираюсь на домосеть...
*



У меня была пол года проблема постоянно отключался инет, запарил нормально поиграть не мог. Короче поменял все провода от щитка и в настройках модема поменял режим, т.е. вместо adsl2+ поставил G.DMT (либо Multimode) и все проблем как не бывало biggrin.gif
Модем SmartAX MT882.

Сообщение отредактировал 111 - Jan 31 2007, 22:21
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения