Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
А какой смысл вкладывается во фразу "сайты разные"?
Цитата(Kitty)
Посещаемость майла выше однозначно.
Не факт. Мне, к примеру, все эти сервисы, что есть на мэйле, малоинтересны (почту качаю специальнопредназначенным для этого софтом, а не браузером), а вот поиском пользуюсь постоянно. Гуглом, как правило. Причислять себя к первой категории Вашей классификации - не стал бы
Однозначно нет . Сравните хотя бы навкидку mail.ru, который и по России не лидер и google.com, которым пользуется буквально всё англоязычное население Земли
Kitty, Не стоит сравнивать mail.ru с google, посещаемость которого на два порядка выше. Блоги mail.ru - детская забава, посмотри по blogs.yandex.ru сколько там человек пишут каждый день, и так по многим сервисам.
Да еще и Google имеет много сервисов вроде Blogger, YouTube или GMail/GTalk
Если даже посещаемость и выше, то это не говорит, что стоимость может быть выше. Как уж тот сайт (первый) определяет цену - я не знаю, но стоимость майла думаю не в 10 раз ниже. Хотя бы брать количеством банеров, на которые могут щелкать посетители сайта, индексация поисковиков (в том же гугле будет куча ссылок на майл-блоги). Сама Гуглом пользуюсь как поисковиком и то не первым.
Цитата(Gobbs)
ынтересно, ты знаешь о том, какие сервисы висят на гугле?
Просветите. Ибо ни одним не пользуюсь.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Американская корпорация Google основана в 1998 г. уроженцем Москвы Сергеем Брином и Лоренсом Пейджем из Мичигана. Капитализация Google на 23 декабря [2005 года] – $125,84 млрд.
Стоит порадоваться за отечественных порталостроителей Google.com они уже обогнали, осталось потеснить с первого места Microsoft.
И не важно, что любой из тройки самых посещаемых порталов мира (MSN, Google, Yahoo!) в неделю посещает больше народа чем проживает в России, mail.ru - первый. Если не по посещаемости, так хотя бы по стоимости!
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее