Не грузит видео через wi-fi роутер upvel ur-325bn, и это не одна проблема, так же онлайн радио, музыку, срываеться связь по скайпу. Видео загрузит чутка и всё, также и аудио. По сайтам летает проблем нет, и через торрент качает отлично. Но вот фильм онлайн не посмотришь. В чём может быть проблема?
я не большой спец по роутерам, когда настраивиал свой роутер, чтобы заработал IP ТВ врое нужно было включить IGMP, посмотрите, может у вас тоже проблема из-за него
Ютуб то кажет? Может проблема в сервисе который кино онлайн предоставляет.
И Ютуб не показывает, но если я отключу кабель от роутера и воткну в ноут то будет грузить. Вконтакте не могу музыку послушать ни видео посмотреть, имено через роутер.
Не грузит видео через wi-fi роутер upvel ur-325bn, и это не одна проблема, так же онлайн радио, музыку, срываеться связь по скайпу. Видео загрузит чутка и всё, также и аудио. По сайтам летает проблем нет, и через торрент качает отлично. Но вот фильм онлайн не посмотришь. В чём может быть проблема?
не забудь поделить 802.11n 300 Мбит/с попалам по требованиям альянса...если в сети есть другие участники... (а так ...это фуфло ! и скоростей таких не получишь!)
Цитата
позволяет скачивать файлы больших размеров и просматривать видео в HD качестве без задержек по скорости.
вот оно маркетинговое фуфло!!!!
+ если канал в 40МГц нет возможности программно установить в роутере...то тем более...кури бамбук...
не забудь поделить 802.11n 300 Мбит/с попалам по требованиям альянса...если в сети есть другие участники... (а так ...это фуфло ! и скоростей таких не получишь!) вот оно маркетинговое фуфло!!!!
+ если канал в 40МГц нет возможности программно установить в роутере...то тем более...кури бамбук...
ну что за адаптер смотри...что показывает...я свой в ноуте сменил...есть настройки на уровне драйвера адаптера...а так помоему ноут старый и "N" до 150M,bn/c
Сообщение отредактировал кот-полосатый - Apr 13 2013, 22:49
выкинь его и ставь другой и будет тебе счастье.....только смотри сколько у тебя антенн и разьем...на руборде есть вся инфа рой!!!!
какие то атеросы на уровне драйвера разблокируют.... я на своем ноуте полностью 6300 от интел использую, вплоть до антенн все заменил...в любом самом навороченном ноуте производитель ставит уйню...не верите смотрите на "N" и надейтесь...
Сообщение отредактировал кот-полосатый - Apr 13 2013, 22:55