239 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Европа превращается в гейропу

Mrak
post Jun 10 2013, 12:54
Отправлено #991


Эксперт



Сообщений: 775



Цитата(Тата @ Jun 10 2013, 13:49)
Поэтому наши предки выгоняли стариков умирать в леса, чтобы не отнимать еду у детей?))
*

Я не знаю как ВАШИ предки, но насколько я знаю наши предки всегда почитали и уважали стариков, не спорю что в семье не без урода, но в большинстве своем всегда было именно так.
Profile CardPM
  0/+3  
&rey
post Jun 10 2013, 12:56
Отправлено #992


Эксперт



Сообщений: 943



Цитата(Тата @ Jun 10 2013, 13:46)
А этот вывод чем обусловлен? facepalm_ani.gif
*

из ваших сообщений на крайних 2-3 страницах.
недавно повстречал на одном из форумов высказывание, приведу его цитату
Цитата
1 июня – день защиты детей, а из головы не идет еврогейпарад, который прошел в Киеве 25 мая. Приходится всерьез задуматься о том, что же ждет наших детей, если мы так и будем продолжать пытаться «евроинтегрироваться». Тем более, известен опыт стран, которые уже шагнули в Европу, например Латвия: http://www.pravda.ru/society/family/pbring...1130904-deti-0/
Хочется обратить внимание на импортных геев, которые приехали в Украину на гей-парад. Причем, их не просто было большинство, они практически все из Германии, украинских геев-активистов удалось пересчитать на пальцах одной руки. http://www.youtube.com/watch?v=PkpSs9WKePg
Так же присутствовали украинские представители международной правозащитной организации Amnesty International (была основана в 1961 году в Лондоне) и ее исполнительный директор Татьяна Мазур. Поскольку работают наши правоохранители на международную организацию и за иностранные деньги, можем их смело причислять к импортным активистам, так как их интересы будут всегда противоречить интересам нашего народа.
Журналисты озвучили что, добрый дядя Хеп Монацедер, он же заместитель бургомистра Мюнхена по транспорту профинансировал мероприятие. Но одного желания 50 иностранцев и денег не достаточно, чтобы пройти с транспарантами через полуторатысячную толпу, которая готова разорвать демонстрантов на куски. Поэтому их защищала наша доблестная милиция. Надо отметить, что милиция со своим заданием отлично справилась, хоть и у большинства милиционеров можно было прочесть на лицах смущение от выполнения данного им приказа.
В условиях укрепления и централизации вертикали власти, мысль о том, что еврогейпарад прошел без поддержки украинских высших властей выглядит более чем просто наивно. И вот почему:
1. Решение окружного административного суда г. Киева свидетельствует об игре Киевской городской администрации в поддавки с организаторами еврогейпарада, поскольку на суде была уточнена позиция властей о запрете проведения демонстраций организаций с противоположными взглядами в центре города. Мотивом подачи заявления об ограничении демонстраций было обеспечение защиты здоровья населения, обеспечение безопасности граждан, а, следовательно, их прав и свобод. Наивно было полагать, что если ограничить демонстрации в центре города, то на окраинах города обойдется без происшествий http://reyestr.court.gov.ua/Review/31365120
2. Собственно, на то, что они пройдут без происшествий никто и не рассчитывал, именно поэтому на мероприятии можно было увидеть такое количество милиции, которая охраняла еврогеев. Именно охраняла, а не смотрела за порядком. По разным подсчетам количество милиции составило от 500 до 800 человек.
3. Если мероприятия не согласованы, то их должны предотвращать, как это произошло в Москве, а не охранять одних от других. Напомню, решение суда было вынесено 23.05.2013 ближе к концу дня, так как заседание началось только в 14:16. Грубо говоря у организаторов еврогейпарада был только один день, а именно 24 мая (пятница), чтобы вновь подать заявление на проведение демонстрации с указанием места и времени проведения, как того требует закон, заявление это должен рассмотреть соответствующий орган и дать письменный ответ. То же самое, касается и остальных общественных организаций, которые присутствовали. Но если согласование прошло всего за день и организаторы получили официальное разрешение от Киевгорадминистрации, зная наши сложные бюрократические механизмы, это только подтверждает то, что поддержка со стороны властей города была оказана.
4. Высказывание мера Киева, по поводу того, что гей-парад, проведенный во время празднования Дня Киева, ни что иное, как издевательство над киевлянами может свидетельствовать либо о его лицемерии, либо о том, что он был вынужден выполнить задние, которое ему было поставлено сверху. Второй вариант выглядит более реальным, так как еврогейпарад в Киеве – это удар в первую очередь по репутации мера, и Попов А.П. вероятнее всего это понимает. Так, что виновников стоит искать еще выше. http://lb.ua/news/2013/05/24/201345_popov_...den_kieva_.html
Выводы из этой печальной истории путь делает каждый сам, но хочу остановиться на основных моментах:
Корявыми и нелепым выглядят с телеэкранов заклинания украинских политиков о евроинтеграции. Мифы о «демократическая», «справедливой», «цивилизованной» Европе продолжают разбиваться о реальность наших дней. Мы все хорошо помним остров Змеиный, который Европа отобрала у нас решением своего «справедливого» суда в пользу Румынии, а вместе с ним и 42 млрд. метров кубических залежей газа. «Цивилизованная» Европа пытается подменить нам наши интересы своими ценностями предлагая кабальные условия вступления с ней в ассоциацию. Манит нас хорошими дорогами без ям и одновременно сыпет в души тлен украинскому народу, организовывая парады «европейских ценностей» в самом сердце нашей Родины. Более того, мы хорошо понимаем какие мотивы стоят за «демократическими» бомбежками мирного населения Ливии и Сирии.
Государственная машина парализована и не может противостоять враждебным нападкам Запада. Можно, конечно, возражать и говорить, что это политика, и приходится иногда чем-то жертвовать. Нет, это недопустимые жертвы, это безоговорочное поражение. Позволив уничтожить личность и разрушив семью, государство рухнет под собственной тяжестью. http://www.youtube.com/watch?v=2esxPq2qJG0
Важно одно, оставаясь безразличным к происходящему мы можем столкнуться с тем, что будут приняты законы, которые юридически закрепят норму о пропаганде гомосексуализма. И это не выдумки, вышеупомянутая Татьяна Мазур исполнительный директор Amnesty International уже успела заявить о необходимости изменения украинского законодательства в пользу геев.
http://photo.unian.net/rus/themes/39812
Будьте бдительны, речь идет о будущем ваших детей!

пример конечно украинский, но все же. если по ней уже была ссылка, то сорри за офф.
Profile CardPM
  0/0  
Snegurochka_m
post Jun 10 2013, 12:59
Отправлено #993


Активный



Сообщений: 4 253



Цитата(salex @ Jun 10 2013, 13:54)
на западе например толерантность к ним выше, это результат как раз работы государства, наше государство работает совершенно в другую сторону, не видит этого только слепой.
*


И коренное население Европы вымирает в итоге вместе со своей толерантностью. Ничего, скоро некоренное население там окончательно вытеснит коренное и примет свои отнюдь не толерантные законы.

Сообщение отредактировал Snegurochka_m - Jun 10 2013, 13:00
Profile CardPM
  0/+1  
Кошмарик3000
post Jun 10 2013, 13:01
Отправлено #994


Постоялец



Сообщений: 304



Цитата(salex @ Jun 10 2013, 13:54)

я же привел, то что вы этот список в упор не хотите видеть, это ваша проблема  wink.gif
*


Где? Когда?
Я вам привёл статьи Конституции РФ.
Какие права нарушены?
Они ж, вроде, с ваших слов, за "равноправие", не?
У извращенцев есть ограничения на собственность? право ходить на выборы? избираться в депутаты?...
ГДЕ их ограничивают?
Если общество не принимает, и НЕ ХОЧЕТ принимать их, не надо НАВЯЗЫВАТЬ обществу, БОЛЬШИНСТВУ! извращённые взгляды.
Их ориентация НЕ является НОРМОЙ. Общество готово смириться, что такие люди существуют. Но общество не хочет, чтобы меньшинство диктовало извращённые понятия БОЛЬШИСТВУ. За это их и бьют.
Profile CardPM
  0/+2  
Mrak
post Jun 10 2013, 13:01
Отправлено #995


Эксперт



Сообщений: 775



Цитата(salex @ Jun 10 2013, 13:54)
на западе например толерантность к ним выше, это результат как раз работы государства, наше государство работает совершенно в другую сторону, не видит этого только слепой.
*

Боже упаси нас от такой толерантности, и слава богу что в этом вопросе наше государство работает в другую сторону. biggrin.gif
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 13:54)
у человека нарушили его права, отняли жизнь, причем отняли жизнь по признаку ориентации, вы спрашивали где ущемляются я привел пример, этот пример не единичный.  wink.gif
интересный способ защиты, просто забрали в кутузку, давай я тебе дубинкой по башке дам, а потом я скажу что тебя защищал  facepalm_ani.gif
*

facepalm_ani.gif У выше приведенным мною примеров тоже лишили право, отняли жизнь... Но это не значит что их права нарушены государством! Убийцы есть везде в том числе и в толерантной гейропе.
А ничего что до этого они стояли стеной между геями и противниками гейпарадов? acute.gif
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 13:54)
я же привел, то что вы этот список в упор не хотите видеть, это ваша проблема  wink.gif
*

Вы ничего не привели, все какие-то невнятные доводы, но ни одного примера притеснений со стороны государства.

Сообщение отредактировал Mrak - Jun 10 2013, 13:04
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Jun 10 2013, 13:05
Отправлено #996


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(iviv @ Jun 10 2013, 13:32)
да не надо передергивать, я не вижу пропаганды гей движения, или что они зазывают в геи всех подряд, я вижу, что люди всего лишь пытаются получить равные права.
*

Равные права в чем? Им жить мешают? На работу не берут?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
salex
post Jun 10 2013, 13:12
Отправлено #997


полный превед!



Сообщений: 16 123
Из: Новочебоксарск



Цитата(Кошмарик3000 @ Jun 10 2013, 14:01)
Где? Когда?
Я вам привёл статьи Конституции РФ.
Какие права нарушены?
*

может хватит тупить, статья 31
Цитата(Кошмарик3000 @ Jun 10 2013, 14:01)
Их ориентация НЕ является НОРМОЙ. Общество готово смириться, что такие люди существуют. Но общество не хочет, чтобы меньшинство диктовало извращённые понятия БОЛЬШИСТВУ. За это их и бьют.
*

их ориентация является нормой, вариантом нормы, наша медицина это признала. в теме обсуждалось.
Цитата(Mrak @ Jun 10 2013, 14:01)
Боже упаси нас от такой толерантности, и слава богу что в этом вопросе наше государство работает в другую сторону. biggrin.gif
*

ну вот видите, а говорите государство тут не при чем, слив засчитан
Цитата(Mrak @ Jun 10 2013, 14:01)
facepalm_ani.gif У выше приведенным мною примеров тоже лишили право, отняли жизнь... Но это не значит что их права нарушены государством! Убийцы есть везде в том числе и в толерантной гейропе.
*

иии? как эти убийства опровергают нарушения прав меньшинств? их же не только убивают, но зачастую просто избивают, преследуют.
Цитата(Mrak @ Jun 10 2013, 14:01)
Вы ничего не привели, все какие-то невнятные доводы, но ни одного примера притеснений со стороны государства.
*

просто не хотите понять, проблема в вас. с этим я ничего не могу поделать
еще раз специально для вас повторю, им не разрешают проводить митинги, шествия - те отстаивать свои права и свободы... так понятно? или еще раз повторить?

Сообщение отредактировал salex - Jun 10 2013, 13:15

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
salex
post Jun 10 2013, 13:14
Отправлено #998


полный превед!



Сообщений: 16 123
Из: Новочебоксарск



Цитата(Snegurochka_m @ Jun 10 2013, 13:59)
И коренное население Европы вымирает в итоге вместе со своей толерантностью. Ничего, скоро некоренное население там окончательно вытеснит коренное и примет свои отнюдь не толерантные законы.
*

мы со своими "традиционными нормами и моралью" вымираем несколько быстрее чем европа wink.gif
опыт западных стран показывает, что ни число геев, ни рождаемость в стране нисколечко не меняются, в случае если меньшинствам дать права.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edge
post Jun 10 2013, 13:16
Отправлено #999


Активный



Сообщений: 20 407



Цитата(ChameleoN @ Jun 10 2013, 13:15)
edge, скажите, только честно, вам когда-либо девушка(и) нравила(и)сь? влюблялись? с подружками в детстве целовались?
*

девушки не нравились, в девушек не влюблялась, с девушками не целовалась...

--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит!
Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
Profile CardPM
  0/0  
Кошмарик3000
post Jun 10 2013, 13:24
Отправлено #1000


Постоялец



Сообщений: 304



Статья 31 Конституции, ИМЕННО геям и Ко, нарушает права?
Или остальные тоже, под раздачу попадают?

Profile CardPM
  0/0  
Mrak
post Jun 10 2013, 13:26
Отправлено #1001


Эксперт



Сообщений: 775



Цитата(salex @ Jun 10 2013, 14:12)
может хватит тупить, статья 31
*

А вы посмотрите просто с другой стороны - государству надо чтобы на улицах было побоище и избиение геев? Нет. Вот и ответ на то почему в отличие той же оппозиции не разрешают. pardon.gif
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 14:12)
их ориентация является нормой, вариантом нормы, наша медицина это признала. в теме обсуждалось.
*

В этой теме уже были ссылки на мнение ученых на то как это стало нормой. Так что это не довод.
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 14:12)
ну вот видите, а говорите государство тут не при чем, слив засчитан
*

Вы что курите? blink.gif
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 14:12)
иии? как эти убийства опровергают нарушения прав меньшинств? их же не только убивают, но зачастую просто избивают, преследуют.
*

Как убийство анального говномеса (прошу заметить это не оскорбление, может он и был хорошим человеком, а определение ph34r.gif ) подтверждает что государство нарушает права геев? blink.gif
Цитата(salex @ Jun 10 2013, 14:12)
просто не хотите понять, проблема в вас. с этим я ничего не могу поделать
*

Проблема в вас, просто вы не хотите понять что все что вы говорите к государству не имеет непосредственного отношения.

Сообщение отредактировал Mrak - Jun 10 2013, 13:36
Profile CardPM
  0/0  
Кошмарик3000
post Jun 10 2013, 13:31
Отправлено #1002


Постоялец



Сообщений: 304



ДокУмент, плизз, где медицина признала гомосексуализм НОРМОЙ?

Я вот, набрал в поиске "сексуальные отклонения" и пжлста:

http://tapemark.narod.ru/psycho/izvrat.html#03-01

на ПЕРВОМ месте стоит!

И,

http://www.rusmedserv.com/psychsex/book/gl1.htm

Эт уже за 1997 год...
Может я пропустил чего? и г-н Онищенко чё-нить придумал?...
Поделитесь!
Profile CardPM
  0/0  
Азъ есмъ.
post Jun 10 2013, 13:32
Отправлено #1003


Активный



Сообщений: 14 371
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.



Скоро начнут бороться за то, чтобы хотя бы 5-10 % отношений в транслируемых фильмах были гомосексуальными, тоже дабы не было ущемления. cool.gif

--------------------
Что русскому самогон с димедролом, то немцу ингибитор холинэстеразы
________________________________________________________
Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
Profile CardPM
  0/+3  
Mrak
post Jun 10 2013, 13:35
Отправлено #1004


Эксперт



Сообщений: 775



Цитата(Кошмарик3000 @ Jun 10 2013, 14:31)
ДокУмент, плизз, где медицина признала гомосексуализм НОРМОЙ?

Я вот, набрал в поиске "сексуальные отклонения" и пжлста:

http://tapemark.narod.ru/psycho/izvrat.html#03-01

на ПЕРВОМ месте стоит!

И,

http://www.rusmedserv.com/psychsex/book/gl1.htm

Эт уже за 1997 год...
Может я пропустил чего? и г-н Онищенко чё-нить придумал?...
Поделитесь!
*

Это без толку, он наверняка в первую очередь обосрет сайт narod.ru, а затем скажет что всему западному миру (в этом месте сделает 3 раза ку) и ученым давно уже это известно, после чего выложит ссылку на википедию или на переводы западных статей или с умным видом заявит что он об этому уже выше писал... ph34r.gif

П.С.: извиняюсь... не удержался... blush2.gif

Сообщение отредактировал Mrak - Jun 10 2013, 13:38
Profile CardPM
  0/+1  
Кошмарик3000
post Jun 10 2013, 13:40
Отправлено #1005


Постоялец



Сообщений: 304



Цитата(Mrak @ Jun 10 2013, 14:35)

П.С.: извиняюсь... не удержался...  blush2.gif
*


Да, ладно, чего там...
Мне вот, хочется дождаться. когда гомофилы (я правильно называю защитников геев?) соизволят пояснить, каким боком 31 статья Конституции нарушается ИМЕННО в отношении геев и Ко.

Ничё, что 31 декабря и, когда там ещё? правозащитники выходят в защиту этой статьи и получают люлей от полиции? да, и остальным, как бы, за просто так собраться на демонстрацию\шествие не очень легко?
Profile CardPM
  0/0  

239 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: