239 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

Европа превращается в гейропу

jazis
post May 6 2013, 17:13
Отправлено #511


декадент



Сообщений: 19 941
Из: лесу вышел, был сильный мороз.



братья-хохлы прислали

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DkCBiKYzhac.jpg
 - Размер: 200,5кб, Скачано: 25

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
edge
post May 6 2013, 18:07
Отправлено #512


Активный



Сообщений: 20 407





--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит!
Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
Profile CardPM
  -1/+1  
trasher
post May 6 2013, 20:30
Отправлено #513


new member



Сообщений: 27 114



чем не традиционные ))

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+1  
Азъ есмъ.
post May 6 2013, 20:47
Отправлено #514


Активный



Сообщений: 14 371
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.



Цитата(trasher @ May 6 2013, 21:30)
чем не традиционные ))
*

Годный вброс. Щас еще Увлеченный выскажется в поддержку геев. biggrin.gif

--------------------
Что русскому самогон с димедролом, то немцу ингибитор холинэстеразы
________________________________________________________
Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Blitzkrieg21
post May 7 2013, 00:33
Отправлено #515


-Видишь суслика? -Нет -И я не вижу,а он есть!



Сообщений: 1 922
Из: Чебурашки



Охренеть... Перед ними еще и извиняются...
Куда катится эта Европа?

Цитата
Актриса Хелен Миррен была вынуждена извиняться перед представителями британского гей-сообщества за то, что в слишком импульсивной форме попросила не мешать ее спектаклю участников проходившего рядом с театром фестиваля гомосексуалистов и лесбиянок, пишет газета Independent.

Инцидент произошел вечером 4 мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля «Аудиенция». Актриса, игравшая королеву Елизавету Вторую, покинула сцену в гриме и украшениях, вышла на улицу и прокричала в сторону праздновавших гомосексуалистов: «Замолчите!». Представители нетрадиционной ориентации удивились, увидев женщину, загримированную королевой, однако позже, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актриса их оскорбила.

«Она была раздражена и прокричала: „Умолкните! Я пытаюсь играть здесь! Люди заплатили немалые деньги за спектакль“, — приводят слова Миррен организаторы фестиваля.

Миррен, лауреат театральной премии Оливье, признала, что, вероятно, была слишком эмоциональна.

«Я боюсь, что я использовала слишком эмоционально окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили строгое предупреждение, но я должна сказать, что они отнеслись с таким пониманием, что сразу же прекратили играть. Я чувствую себя очень виноватой… но спектакль очень сложный и построен на диалогах. Я очень хотела бы, чтобы они (участники фестиваля) пришли и посмотрели мой спектакль», — сказала 67-летняя Миррен журналистам в понедельник.

Британские СМИ подтверждают, что гей-фестиваль после предупреждения Миррен продолжался в тишине.


тынц
Profile CardPM
  -2/+2  
NikR
post May 8 2013, 18:10
Отправлено #516


Активный



Сообщений: 10 613



опубликованное пользователем изображение

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -4/+3  
Udaf
post May 24 2013, 09:31
Отправлено #517


КАА



Сообщений: 4 505
Из: Чебоксары



Цитата
Молитва и пуля.

Настоятель Собора Парижской Богоматери Патрик Жакен до сих пор не может прийти в себя от пережитого шока. Во вторник во второй половине дня рядом с алтарем знаменитого на весь свет собора покончил жизнь самоубийством 78-летний писатель и историк Доминик Веннер. Перед тем, как нажать на спусковой крючок бельгийского револьвера, он оставил на алтаре письмо, которое было передано полицейским, прибывшим на место происшествия.
Из собора в срочном порядке были удалены сотни туристов. Эвакуация прошла без каких-либо инцидентов. Площадь перед исторической и архитектурной достопримечательностью французской столицы, отметившей в этом году свое 850-летие, а также прилегающие улицы вечером и в ночь на среду патрулировали усиленные полицейские наряды.

Как сообщил Патрик Жакен, ему писатель был незнаком, ибо тот не "входил в число постоянных прихожан". По словам настоятеля, самоубийство Доминика Веннера "первый трагический случай такого рода, произошедший под сводами главного храма Парижа и Франции".

Хотя содержание оставленного Веннером предсмертного письма пока не разглашается, о причинах побудивших его на этот шаг, можно судить по оставленной им в собственном блоге записи. Она озаглавлена "Манифестация 26 мая и Хайдеггер".

В нем он призвал французов выйти в ближайшее воскресенье на общенациональную манифестацию против закона об однополых браках, на днях утвержденного президентом Франсуа Олландом. По его словам, французы имеют все резоны для того, чтобы выразить негодование по отношению к "постыдному закону, который, хотя и подписан, но его можно будет после отменить". Как следует из записи, писатель призывает противников скандального закона также не закрывать глаза на опасность, которую представляет собой распространение ислама во Франции и в Европе в целом.

"То, что Франция может оказаться в руках исламистов, есть одна из возможных вероятностей, - считает Веннер.- В течение 40 лет политики и правительства, представляющие все партии (кроме Национального фронта), также как и патронат, и церковь, активно этому способствовали, ускоряя всеми способами афро- магрибскую иммиграцию". По его мнению, французы не должны ограничиваться лишь неприятием гей-браков, но и бороться с опасностью, которую представляет собой "великая замена" народонаселения Франции и Европы. Для этого, утверждает в блоге писатель, необходимы "яркие и символические поступки", способные избавить людей от "дремоты", встряхнуть "анестезированное сознание" и пробудить "память об их корнях". Как раз таким поступком, надо полагать, и стало самоубийство, подтвердившее более чем конкретно и драматично его взгляды и убеждения. По крайней мере, так можно понять последние писательские строки в блоге о том, что "наша судьба решается здесь и сейчас", и что "надо оставаться самим собой до последнего мгновения".

Доминик Веннер входил в число достаточно известных писателей и эссеистов правого, а многие здесь считают даже крайне правого толка. В юности он записался добровольцем в армию и воевал во время войны в Алжире в десантных войсках. Вернувшись во Францию, был активистом националистических движений "Молодая нация", "Европа-Акция". Затем радикальные взгляды привели Вернера в ряды террористической подпольной организации ОАС, за что был арестован в 1960 году и провел полтора года в парижской тюрьме Санте. Оказавшись на свободе, увлекся журналистской работой, а затем занялся историческими исследованиями. В конце 60-х годов прошлого века возглавил "Группу по изучению европейской цивилизации", позже основал Институт западных исследований, идеологической базой которого был откровенный антикоммунизм.

Из-под пера Веннера вышли десятки книг и сотни публикацией на историко-политическую тематику. В частности, его весьма интересовала большевистская революция в России. Он даже посвятил ей книгу "История Красной армии", которая была удостоена премии Французской академии в 1981 году. Среди других значимых работ специалисты называют "Критическую историю Сопротивления" , в которой он делает акцент на участии французских националистов в борьбе с немецкими оккупантами во время Второй мировой войны, "Историю коллаборационизма" и ряд других.

Помимо литературной деятельности Веннер хорошо известен во Франции как большой знаток огнестрельного и холодного оружия всех времен и народов. Ему он посвятил 11 книг, составляющих своего рода энциклопедию, весьма ценимую специалистами.

Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс, посетивший Нотр-Дам с тем, чтобы заявить о своей солидарности с французскими христианами, назвал самоубийство писателя "беспрецедентной драмой".

В свою очередь лидер крайне правого Национального фронта Марин Ле Пен выразила "глубокое уважение Доминику Веннеру, фатальный поступок которого наполнен глубоким политическим смыслом".

На самоубийство Веннера откликнулся издатель его книг и давний приятель Пьер-Гийом де Ру, который должен выпустить в свет в будущем месяце последний труд писателя под заголовком "Самурай Запада. Настольная книга непокоренных". "Суицид Веннера, - считает издатель, - выходит далеко за пределы неприятия закона о гей-браках. Его символический смысл гораздо мощнее и сильно напоминает Мисиму". Уточним - японского писателя Юкио Мисиму, трижды номинанта на Нобелевскую премию по литературе, который покончил году жизнь самоубийством в 1970 году после неудавшейся попытки государственного переворота, чтобы доказать приверженность самурайским ценностям.

Политик левого толка и советник парижского муниципалитета Алексис Корбьер в Твиттере так охарактеризовал драму в Соборе Парижской Богоматери: "отчаянный жест идеологии отчаяния". А один из лидеров французского гей-движения Николя Гуген лаконично резюмировал: "акт достойный сожаления, но крайне маргинальный".
http://www.rg.ru/2013/05/22/paris-site.html


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
Сбор денег на строительство храма
Profile CardPM
  0/0  
boyarin9
post May 26 2013, 22:37
Отправлено #518


Пользователь



Сообщений: 89



Европу?! Да ну её - в жопу!
Profile CardPM
  0/+1  
nojik
post May 27 2013, 02:48
Отправлено #519


Активный



Сообщений: 4 288



Против гей-браков в Париже выступили сотни тысяч людей
Цитата
В массовой манифестации против легализации однополых браков, прошедшей в Париже, приняли участие, по оценкам организаторов, около миллиона человек. По данным полиции, количество участников составило около 150 тысяч.
опубликованное пользователем изображение

http://www.bbc.co.uk/russian/international...s_arrests.shtml
P.S> как видите, даже в Европе, геи - сексуальное меньшинство. абсолютное меньшинство.

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  -1/+3  
MAXInator
post May 27 2013, 09:23
Отправлено #520


Эксперт



Сообщений: 730



Цитата(nojik @ May 27 2013, 03:48)
Против гей-браков в Париже выступили сотни тысяч людей
P.S> как видите, даже в Европе, геи - сексуальное меньшинство. абсолютное меньшинство.
*

Небольшой камень в огород репортеров -во многих новостях демонстрация названа "антигейской", а не "против легализации однополых браков". Люди как бы выступали против действий правительства, а не против способа соития. pardon.gif
Налицо попытка создания общественного мнения.

--------------------
"Скууушнааа."© Блурегард КьюКазу
Profile CardPM
  0/+3  
Udaf
post May 27 2013, 13:00
Отправлено #521


КАА



Сообщений: 4 505
Из: Чебоксары



Цитата(MAXInator @ May 27 2013, 10:23)
Небольшой камень в огород репортеров -во многих новостях демонстрация названа "антигейской", а не "против легализации однополых браков". Люди как бы выступали против действий правительства, а не против способа соития.  pardon.gif
Налицо попытка создания общественного мнения.
*

причем крупнейшее во Франции агентство Франс Пресс вообще об этом не упоминало

--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
Сбор денег на строительство храма
Profile CardPM
  0/0  
Азъ есмъ.
post May 30 2013, 16:03
Отправлено #522


Активный



Сообщений: 14 371
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.



Логическое продолжение. cool.gif
Цитата
Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа обсуждает легализацию инцеста.  Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму".

http://juvenaljustice.ru/index.php/news/13...ovannyj-intsest

Цитата
Верхняя палата швейцарского парламента приняла проект закона "о снятии криминальной ответственности с совершеннолетних лиц, вступивших в сексуальные отношения, будучи членами одной семьи, по взаимному согласию". Теперь в стране закон, запрещающий инцест, называют "устаревшим". В новой редакции закона отмечается, что оба партнера должны быть совершеннолетними

http://www.utro.ru/news/2010/12/16/944289.shtml

--------------------
Что русскому самогон с димедролом, то немцу ингибитор холинэстеразы
________________________________________________________
Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Travka
post May 30 2013, 16:47
Отправлено #523


Активный



Сообщений: 5 170
Из: Moscow



Цитата(edge @ May 5 2013, 22:03)
ага, я так и поверила  rofl.gif
Ну что ж...у женщин простаты нет, но коль вы о мужчинах, то тут интересный парадокс всплыл:
тут
анальный секс - это и трещины заднего прохода (они сто пудово будут), геморрой, проктит, другие заболевания прямой кишки, то есть массаж простаты при анальном сексе противопоказан  tongue.gif
*

Дада, а при оральном сексе передаются болезнетворные бактерии facepalm_ani.gif
Посему запретить! sorry.gif
Про сто пудово - несомненно, из личного опыта? biggrin.gif
Ибо мой личный опыт утверждает обратное.


--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
Profile CardPM
  0/+1  
edge
post May 30 2013, 17:05
Отправлено #524


Активный



Сообщений: 20 407



Цитата(Travka @ May 30 2013, 17:47)
Дада, а при оральном сексе передаются болезнетворные бактерии 
facepalm_ani.gif
Посему запретить!  sorry.gif 
*

Кстати да, причем в большей степени эти бактерии опасны для гениталий, чем для ротовой полости (из прочитанного)...наш рот имеет очень сильную иммунную защиту...но и бактерий во рту здорового человека намного больше чем на гениталиях (подмывшегося здорового человека )...не мое, все стырено с медицинских сайтов...

Цитата(Travka @ May 30 2013, 17:47)
Про сто пудово - несомненно, из личного опыта?  biggrin.gif
Ибо мой личный опыт утверждает обратное.
*

Микро трещины полюбому будут...если они появляются даже при обычном половом контакте (на пенисе, во влагалище) (из прочитанного), то в кишечнике (на много более уязвимом месте) точно будут...а через них содержимое кишечника в мизерных количествах будет попадает в кровь...да и обычные трещины (и иные осложнения) не редкость (судя про прочитанному на форумах геев и приверженцев анального секса)

Но вам и вашей попе, я желаю всего наилучшего good.gif


--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит!
Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
Profile CardPM
  -1/+1  
Travka
post May 30 2013, 17:12
Отправлено #525


Активный



Сообщений: 5 170
Из: Moscow



Цитата(edge @ May 30 2013, 18:05)
Кстати да, причем в большей степени эти бактерии опасны для гениталий, чем для ротовой полости (из прочитанного)...наш рот имеет очень сильную иммунную защиту...но и бактерий во рту здорового человека намного больше чем на гениталиях (подмывшегося здорового человека )...не мое, все стырено с медицинских сайтов...
Микро трещины полюбому будут...если они появляются даже при обычном половом контакте (на пенисе, во влагалище) (из прочитанного), то в кишечнике (на много более уязвимом месте) точно будут...а через них содержимое кишечника в мизерных количествах будет попадает в кровь...да и обычные трещины (и иные осложнения) не редкость (судя про прочитанному на форумах геев и приверженцев анального секса)

Но вам и вашей попе, я желаю всего наилучшего  good.gif
*

Ну так где пикет против орального секса? Или ярости мужей побоялись?
Чо всех геи и чужие жопы так беспокоят, я не пойму, делать что ли больше нечего. facepalm_ani.gif

--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
Profile CardPM
  0/+3  

239 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: