239 Страницы « < 225 226 227 228 229 > »   
Ответить Создать тему

Европа превращается в гейропу

Jay10
post Jul 8 2015, 12:29
Отправлено #3391


Эксперт



Сообщений: 871



Статья в тему cool.gif
Великая Россия живет Америкой
Цитата
На целых 10 дней главной темой ТВ стало разрешение однополых браков в США. Грозная тень Обамы нависла над мирными российскими семьями. Впрочем, нескончаемая дискуссия, в которой отметились все пропагандистские передачи, оказалась небесполезной. Даже у Толстого отыскался в студии храбрец, неожиданно поинтересовавшийся количеством геев на Старой площади.

Другой безумец пошел еще дальше: он требовал сказать, сколько гомосексуалистов работает на Первом канале.

Тут разверзлись небеса, и  воцарилась рекламная пауза. Неожиданную лепту внес в скучные разговоры Жириновский. В качестве ответа все тому же Обаме он предложил впредь назначать мэрами российских городов исключительно жрецов однополой любви. Мысль богатая и перспективная.

Выше всех, как обычно, прыгнул Дмитрий Киселев. Еще недавно он требовал сжигать после смерти сердца геев, а теперь кроток и тих, как Губерниев на корейской универсиаде. Призывает паству не бояться обсуждений однополых браков. Оказывается, так в США (похвальные нотки в голосе Киселева дорогого стоят) борются с эпидемией СПИДа. Можно и у нас подумать на эту тему, грустно вздыхает гуру, но только речь стоит вести не о браках, а о гражданском союзе. Увы, не все обитатели ящика обладают подобной природной склонностью к решительным метаморфозам. Большинство работает по старинке, то есть в стиле «барАкко». Стиль надежный и безотказный. Даже склонный к рафинированности Первый канал не гнушается декорировать студию актуального ток-шоу завлекательным объявлением: «В наш магазин вход с Обамами запрещен».


полностью здесь

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
Шпала
post Aug 4 2015, 14:09
Отправлено #3392


Активный



Сообщений: 7 631



Фууу, позор. Никакого уважения к себе у ентих содомитов. Не то что мы – россияне, встающие с колен. Мы себя не позволим так унижать! Мы великие, поэтому собачье дерьмо повсюду
Цитата
Фото убирающей за собакой принцессы Швеции взорвало соцсети
Четверг, 30 июля 2015, 07:49
В сети набирает популярность фото Миши Гулько, на котором шведская принцесса, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой.

"Младшая дочь короля Швеции принцесса Мадлен убирает за своей собачкой на улице в Нью-Йорке", — написал на своей странице в Facebook российский блогер Рустем Адагамов

Цитата
вот что с людями отсутствие скреп-то делает


опубликованное пользователем изображение
http://apostrophe.com.ua/news/world/2015-0...-sotsseti/31102
Profile CardPM
  -10/+16  
glacial phase
post Aug 6 2015, 15:07
Отправлено #3393


Активный



Сообщений: 2 298
Из: Neverland



У нас в России уже итак около 7 млн. однополых , а значит ненормальных семей. Это семьи: дети - мама, дети- папа, а еще хуже дети - мама+бабушка. Влияет ли то, рос ребенок в разнополой семье или нет на ребенка? Нет, не влияет, сами подумайте (объективно)сколько у вас нормальных (в широком значении этого слова) знакомых, кто рос в однополой семье, например воспитывался только мамой, и в разнополой, т.е. воспитывался мамой+папой. У меня - их примерно поровну, из чего я заключаю, что "нормальность" не является следствием воспитания тандемом мама+папа.
Мой случай, судя по криминальным сводкам и статистике, довольно распространенное явление в России. Моя семья поначалу была разнополой, так, моя старшая сестра 6 лет своей жизни воспитывалась мамой+папой. Мой папа бил мою маму на глазах моей малолетней сестры головой об стену, угрожал убить обеих утюгом... Он пил, как и многие в России. Взгляните на статистику, огромнейшее количество "нормальных" российских семей живут в насилии и, каждый день я наблюдаю, как "нормальные" мужья напиваются как свиньи и идут домой в свои "нормальные" разнополые семьи. Итак, моя мама продолжала жить в "нормальной" разнополой семье. Когда папаша начал продавать вещи и однажды вынес меня грудную в подъезд и оставил меня там на несколько часов (мама была на работе), чтобы меня кто-нибудь забрал, слава богу, моей маме хватило ума развестись. Мы с сестрой продолжили жить в распространенной в России "нормальной" однополой семье, где родитель одного пола - мама. Моя семья стала нормальной в широком смысле этого слова? Нет. Можно долго рассказывать разные случаи из моего детства, но тема не об этом. Я бы вообще запретила моей маме воспитывать детей и с удовольствием бы росла в гей-семье (хотя это конечно тоже не гарантия, что они не вели бы себя как моя мать или отец). Например, если я подходила к своей маме и хотела ее обнять, знаете чем все заканчивалось? Она начинала меня душить и выкручивать мне руки. Ни разу! за все мое детство она не обняла меня с сестрой. Я прекрасно помню, как я лежала на полу, а моя мать била меня ногами, а когда уставала, била табуретом. Тут я бы еще хотела вставить, что я за ювенальную юстицию, но, к сожалению, в России она никогда не будет работать как нужно. Я кричала, до этого, когда мой отец бил мою мать , она тоже кричала, но никто из соседей никогда не вызывал полицию! Эх, как мне не хватало старушки Европы, где даже за шлепок ремнем бдительные соседи вызывают всевозможные службы и органы. Таких примеров могу привести тысячи. Не свихнуться мне помогли только книги, из которых я узнала, что то , что это не норма и хорошее окружение (школа и друзья)
Моя хорошая знакомая росла тоже в однополой семье: итог - ее сестра внезапно одела хиджаб и учит арабский, а сама знакомая постоянно орет на своего сына и лупит его за любую провинность (кстати, ее семья разнополая, т.е. у нее есть муж, но он тюфяк и равнодушно наблюдает, как его сын растет угрюмым и агрессивным). Друг моей семьи рос в разнополой семье, в детстве его родители привязывали его за одну ногу к дереву и уходили по своим делам, а он так сидел часами и неважно дождь или снег. Он вспоминает об этом со смехом, но разве это нормальные родители, хоть и разнополые? Кстати, его дядю уже его разнополые родители сажали в бочку и уходили на работу, а он там сидел по 9-10 часов! Примеров, повторюсь , много, поэтому важно понять, что нормальность семьи не зависит от пола родителей, она зависит от их готовности быть родителями. И мне абсолютно фиолетово разрешены гей-браки и усыновляют ли геи детей, главное, чтобы семьи, однополые и разнополые, любили своих детей!

--------------------
Profile CardPM
  -4/+5  
Den MC
post Aug 6 2015, 15:40
Отправлено #3394


Армеец



Сообщений: 6 072
Из: СССР



Осилил многобуквенный треш. Особенно доставило про детей в бочке и привязанных за ногу в снег и дождь. Пишете сумбурно, но забавно.

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  -3/+5  
В Вихре Времен
post Oct 4 2015, 04:45
Отправлено #3395


Эксперт



Сообщений: 910



Владельцы борделей в странах ЕС должны говорить на родном языке проституток. Такое решение вынес в четверг, 1 октября, Европейский суд правосудия (ЕСП)
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/10/03/vladelc...zyk-prostitutok
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Oct 4 2015, 12:01
Отправлено #3396


new member



Сообщений: 27 114





--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+3  
Danilov
post Oct 7 2015, 23:36
Отправлено #3397


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



Profile CardPM
  0/0  
Хрюн
post Oct 8 2015, 01:23
Отправлено #3398


Активный



Сообщений: 12 145



Цитата(glacial phase @ Aug 6 2015, 15:07)
У нас в России уже итак около 7 млн. однополых , а значит ненормальных семей. Это семьи: дети - мама, дети- папа, а еще хуже дети - мама+бабушка. ....
И мне абсолютно фиолетово разрешены гей-браки и усыновляют ли геи детей, главное, чтобы семьи, однополые и разнополые, любили своих детей!
*

Это стандартный перепост чьего-то "творения"? И как ловко подвели гей-тематику под неполные семьи, фактически, обвинили маму+бабушку в извращенной связи.
Следующий перепост будет посвящен гей-семье и как все там взявшись за руки каравай водят?
Геи - это повернутые на своих сексуальной проблеме люди. Отличаются от нормальных людей тем, что им необходимо заявлять свое извращение, всегда, так сказать, в поисках партнеров.
Интересный момент, почему геи берут в "семью" мальчиков, а не девочек?
И дело совсем не в сексуальном предпочтении. Что будет, если гей перестанет зацикливаться на выпячивании своей сексуальной извращенности? Он просто станет обычным человеком, только и всего.

Сообщение отредактировал Хрюн - Oct 8 2015, 01:39

--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
Profile CardPM
  -2/+4  
GenyaMS
post Oct 11 2015, 07:20
Отправлено #3399


Активный



Сообщений: 1 680



Цитата(glacial phase @ Aug 6 2015, 15:07)
У нас в России уже итак около 7 млн. однополых , а значит ненормальных семей. Это семьи: дети - мама, дети- папа, а еще хуже дети - мама+бабушка. Влияет ли то, рос ребенок в разнополой семье или нет на ребенка? Нет, не влияет, сами подумайте (объективно)сколько у вас нормальных (в широком значении этого слова) знакомых, кто рос в однополой семье, например воспитывался только мамой, и в разнополой, т.е. воспитывался мамой+папой. У меня - их примерно поровну, из чего я заключаю, что "нормальность" не является следствием воспитания тандемом мама+папа.
Мой случай, судя по криминальным сводкам и статистике, довольно распространенное явление в России. Моя семья поначалу была разнополой, так, моя старшая сестра 6 лет своей жизни воспитывалась мамой+папой. Мой папа бил мою маму на глазах моей малолетней сестры головой об стену, угрожал убить обеих утюгом... Он пил, как и многие в России. Взгляните на статистику, огромнейшее количество "нормальных" российских семей живут в насилии и, каждый день  я наблюдаю, как "нормальные" мужья напиваются как свиньи и идут домой в свои "нормальные" разнополые семьи. Итак, моя мама продолжала жить в "нормальной" разнополой семье. Когда папаша начал продавать вещи и однажды вынес меня грудную в подъезд и оставил меня там на несколько часов (мама была на работе), чтобы меня кто-нибудь забрал, слава богу, моей маме хватило ума развестись. Мы с сестрой продолжили жить в распространенной в России "нормальной" однополой семье, где родитель одного пола - мама. Моя семья стала нормальной в широком смысле этого слова? Нет. Можно долго рассказывать разные случаи из моего детства, но тема не об этом. Я бы вообще запретила моей маме воспитывать детей и с удовольствием бы росла в гей-семье (хотя это конечно тоже не гарантия, что они не вели бы себя как моя мать или отец). Например, если я подходила к своей маме и хотела ее обнять, знаете чем все заканчивалось? Она начинала меня душить и выкручивать мне руки. Ни разу! за все мое детство она не обняла меня с сестрой. Я прекрасно помню, как я лежала на полу, а моя мать била меня ногами, а когда уставала, била табуретом. Тут я бы еще хотела вставить, что я за ювенальную юстицию, но, к сожалению, в России она никогда не будет работать как нужно. Я кричала, до этого, когда мой отец бил мою мать , она тоже кричала, но никто из соседей никогда не вызывал полицию! Эх, как мне не хватало старушки Европы, где даже за шлепок ремнем бдительные соседи вызывают всевозможные службы и органы. Таких примеров могу привести тысячи. Не свихнуться мне помогли только книги, из которых я узнала, что то , что это не норма и хорошее окружение (школа и друзья)
Моя хорошая знакомая росла тоже в однополой семье: итог - ее сестра внезапно одела хиджаб и учит арабский, а сама знакомая постоянно орет на своего сына и лупит его за любую провинность (кстати, ее семья разнополая, т.е. у нее есть муж, но он тюфяк и равнодушно наблюдает, как его сын растет угрюмым и агрессивным). Друг моей семьи рос в разнополой семье, в детстве его родители привязывали его за одну ногу к дереву и уходили по своим делам, а он так сидел часами и неважно дождь или снег. Он вспоминает об этом со смехом, но разве это нормальные родители, хоть и разнополые? Кстати, его дядю уже его разнополые родители сажали в бочку и уходили на работу, а он там сидел по 9-10 часов! Примеров, повторюсь , много, поэтому важно понять, что нормальность семьи не зависит от пола родителей, она зависит от их готовности быть родителями. И мне абсолютно фиолетово разрешены гей-браки и усыновляют ли геи детей, главное, чтобы семьи, однополые и разнополые, любили своих детей!
*


Пусть так, все равно лучще - чем ребенка в америку отдавать, глядишь он там образование и воспитание получит и не будет такие вещи со своими детьми вытворять... А кто тогда вековые традиции алкоголизма и дебилизма поддерживать будет??? biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
goggog
post Jan 11 2016, 19:00
Отправлено #3400


Активный



Сообщений: 12 303



Нынче сомневаюсь что в Европе гей парады будут проходить так же как раньше с размахом.
Пришлые варвары их мигом поимеют во все дырки. Их уже не остановить. Сам злой рок Европу воспитывает как нужно уважать Природу



Мигранты уже справляют большую нужду на людях в метро Берлина(Видео)

http://www.donetskiy.org/8099-migranty-uzh...rlinavideo.html

Сообщение отредактировал goggog - Jan 11 2016, 19:01
Profile CardPM
  -1/+2  
goggog
post Jan 12 2016, 05:06
Отправлено #3401


Активный



Сообщений: 12 303



Profile CardPM
  0/0  
JokkoS
post Jan 12 2016, 09:32
Отправлено #3402


Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь



Сообщений: 1 811
Из: Воображариума Парнаса



Цитата(goggog @ Jan 11 2016, 19:00)
Нынче сомневаюсь что в Европе гей парады будут проходить так же как раньше с размахом.
Пришлые варвары их мигом поимеют во все дырки. Их уже не остановить. Сам злой рок Европу воспитывает как нужно уважать Природу

Уже доказано, что 80% геев умирает от спида, предположение, что геи это ненужный мусор в генеалогической и эволюционной цепочке. Природа так держать!

--------------------
фантастический склад ума...
Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D
Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
Profile CardPM
  -1/+3  
goggog
post Jan 12 2016, 17:42
Отправлено #3403


Активный



Сообщений: 12 303



Цитата(JokkoS @ Jan 12 2016, 09:32)
Уже доказано, что 80% геев умирает от спида, предположение, что геи это ненужный мусор в генеалогической и эволюционной цепочке. Природа так держать!
*

Тут и предполагать то нечего. Они против Природы и ее законов. Хер с теми которые уже есть. Их уже не перевоспитаешь и не переделаешь. Они ведь поколения к себе приманивают. Не у нас,а на западе провели исследование. За последние 20-25 лет их ряды заметно пополнились. А все потому,что как раз в эти годы приходится активизация пропаганды гомосячины и лезбиянства
Profile CardPM
  -1/+1  
trasher
post Jan 12 2016, 20:08
Отправлено #3404


new member



Сообщений: 27 114



Цитата(goggog @ Jan 12 2016, 17:42)
Тут и предполагать то нечего. Они против Природы и ее законов. Хер с теми которые уже есть. Их уже не перевоспитаешь и не переделаешь. Они ведь поколения к себе приманивают. Не у нас,а на западе провели исследование. За последние 20-25 лет их ряды заметно пополнились. А все потому,что как раз в эти годы приходится активизация пропаганды гомосячины и лезбиянства
*

я чуть выше приводил ролик о гомосексуализме в природе, недосуг посмотреть? а у животных пропаганды нет. там даже не межполовой и межрасовый, видовой есть. но тигру и козлу дружбанам, ставим лайки. tongue.gif

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  -1/+1  
Феодосия
post Jan 12 2016, 20:15
Отправлено #3405


Активный



Сообщений: 2 826



Цитата(trasher @ Jan 12 2016, 20:08)
но тигру и козлу дружбанам, ставим лайки. tongue.gif
*

потому что не зафиксировано кто кого в хвост

--------------------
Потому что, потому что всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже в этом мире доброта
.
Profile CardPM
  0/0  

239 Страницы « < 225 226 227 228 229 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: