|
|
UNLIM 54 Мб/сек за 500 руб/мес
•
jjm
|
|

Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru

|
Хабрический Хабр: Golden Telecom запускает самую крупную WiFi-сеть в Европе 26 января 2007 07:17
1 февраля в Москве будет запущена самая крупная в Европе WiFi-сеть. Её владелец - Golden Telecom - рассчитывает к 2010 году подключить до 400.000 абонентов. Тестирование сети началось в конце 2006 года. На данный момент в Москве установлено примерно 6,7 тысяч точек доступа. Стоимость развёртывания сети составила $10 млн., пишет сетевое издание «Взгляд» со ссылкой на управляющего компании Жан-Пьера Вандромма. Стоимость безлимитного доступа к сети Golden WiFi на скорости до 54 Мб/сек составит 500 рублей в месяц. Почасовая оплата для разовых пользователей составит 100 рублей. Наибольшая плотность покрытия сети - в пределах Третьего транспортного кольца.
--------------------
|
|
|
|
•
PL@G
|
|
Постоялец

|
Ни х себе скорость. Круто, я бы подключился, если б в москве жил А у нас в чебах даже за 64кб нужно 1000 платить...
--------------------
|
|
|
|
•
talus
|
|

Шибко грамотный

|
Если бы такое в чебах было...  туда бы все чебы пересели
|
|
|
|
•
jjm
|
|

Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru

|
Интересно, Стриму шкандыбец от этого настанет, или стримовцы вывернутся?..
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(jjm @ Jan 26 2007, 11:04) Интересно, Стриму шкандыбец от этого настанет, или стримовцы вывернутся?..
ИМХО, вывернутся. Просто доход будет меньше.
--------------------
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
Из: Мускав хули

|
охват посмотрите, только центр, и толку? аппсолютно не конкурент стриму. хотя, если бы у меня работал этот вай фай, то наверное подключился безлимитка на неограниченной скорости за 500 р. это куул
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Закатываем ГЗМ обратно - ДО 54 Мб/с и 54 Мб/с несколько разные вещи  В общем, был уже разговор на эту тему - тынц
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Пингвин с клюшкой

|
jjm, Я уж обрадовался, думал ВТ такое запустил  Инет по кабелю надежнее, чем по Wi-Fi, да и с ростом пользователей скорость будет падать.
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(rdm @ Jan 26 2007, 13:24) jjm, Я уж обрадовался, думал ВТ такое запустил  +1 тоже возникли такие мысли
|
|
|
|
•
talus
|
|

Шибко грамотный

|
Цитата(rdm @ Jan 26 2007, 13:24) Инет по кабелю надежнее, чем по Wi-Fi, да и с ростом пользователей скорость будет падать. А по кабелю значит скорость с ростом пользователей уже не падает?
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
Цитата(jjm @ Jan 26 2007, 11:04) Интересно, Стриму шкандыбец от этого настанет, или стримовцы вывернутся?.. остается надеяться что стрим придет со своими дешевыми тарифами к нам в город.
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Пингвин с клюшкой

|
talus, Скорость домашней сети с ростом пользователей, у меня не падала. А интернет канал можно и расширить. В Wi-Fi скорость Wi-Fi device <-> hotspot будет падать с ростом числа пользователей
|
|
|
|
•
Dexxx
|
|
Постоялец

|
Да уж. Если и в чебах эта фирмца запустит подобное, то уж в адсл и других провайдерах тарифу заметно снизяцца
|
|
|
|
•
smith_
|
|
Пользователь

|
в нашем городе есть unlim 64кбит/сек = 600р. правда не wifi пока еще
|
|
|
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Да не, Wi-Fi стриму совсем не конкурент Слишком все зависит от погодных условий и места положения точки приема... Да и 57 Мб/сек у интернета не будет точно...
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
|

|