ЛЕТОПИСЬ ЗАПУСКА ВЕЩАНИЯ ЦЭТВ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2. 26 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской Республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в г.Канаш (5 км Ибресинского шоссе) на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2. 3. 30 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в с. Янтиково на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2.
6. В августе 2015 года начато вещаниев н.п. Огонёк, Цивильск, Долгий Остров, Новые Айбеси, Трехбалтаево, Шумерля и Порецкое.
И как "прикрутить" её к телеку, не имеющему не то что HDMI входа, а даже A/V?
Если память не изменяет, то ещё на старых советских "Электронах" был низкочастотный вход. Не тюльпан, правда. Но я сомневаюсь, что ещё где-то есть живые советские кинескопы.
--------------------
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Если память не изменяет, то ещё на старых советских "Электронах" был низкочастотный вход. Не тюльпан, правда. Но я сомневаюсь, что ещё где-то есть живые советские кинескопы.
На полупроводниковых старых телевизорах был видевход для подключения бытовых ПК в виде пятиконтактного круглого гнезда. Для ламповых придется самому ваять видеовход с отключением ВЧ части.
П1 это 100% оплата. Иначе УК не пустят . П2 это уже вопрос к УК ,а вот они могут не платить судя по платежкам за дпу
В подьезде две лампочки зажигаются на время. А в квитанции берут дополнительно за электричество в два раза меньше чем за свою квартиру. При этом в подьезде стоят несколько ящиков операторов. Даже смысла нет в индивидуальном счетчике, если трясут за общедомовое потребление.
Почитав тут понял, что Россия не только у меня отключается. При этом на Триколоре показывает, как и старый телевизор с аналоговой Россией. Будут стоны населения после отключения аналогового ТВ.
В Нижегородской области все 20 каналов запущены для населения, в Чувашии - опять запаздывание во всем, то не достроят никак, а сейчас не запустят
Блин...ща крышняк съедет. В чебах СТО лет уже два мукса работают. То есть, в районах НЕ ВЕЗДЕ оба мукса? Имею в виду не возможности приёма, а само вещание?