ЛЕТОПИСЬ ЗАПУСКА ВЕЩАНИЯ ЦЭТВ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2. 26 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской Республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в г.Канаш (5 км Ибресинского шоссе) на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2. 3. 30 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в с. Янтиково на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2.
6. В августе 2015 года начато вещаниев н.п. Огонёк, Цивильск, Долгий Остров, Новые Айбеси, Трехбалтаево, Шумерля и Порецкое.
Я не знаю, каким вы там приемом занимаетесь, но вы вот это скажите какой нибудь бабке пенсионерке с Новчика, чтобы она купила качественную антенну, залезла на крышу и установила её. А программа ЦТВ как раз для таких, которые не имеют лишних 200 рублей на оплату цифрового кабеля НКТВ . Ну а то что вы поймаете все что движется , в этом я уверен
угумс...у мну у бабушки 85 лет в деревне Триколор стоит... Готов поспорить она сама до этого додумалась
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Ну и что калькулятор ваш не врет, только вы не объясняете людям, что у дБ логарифмическая шкала и разница в 6 дБ и соответствует разности в мощности в 4 раза. На дураков расчитываете )))
Меня честно говоря больше смущает пофигизм нашего региона в части строительства "цифры" Ульяновская область..построили полностью все передатчики в октябре 2015 года Марий-эл - построили полностью в декабре 2015 года.
Татарстан..-тоже уже построили. в декабре 2015..Просто они не успели везде отметить..
И только у нас..построено едва 15 передатчиков или едва 35%..
Это просто какой-то дикий пофигизм...
Сообщение отредактировал interstellar - May 9 2016, 21:37
--------------------
не эти ли ваши фразы как раз и являются "пренебрежительным тоном"? По правилам форума вообще то запрещены переходы на личности!, ещё и оскорбительного характера.
никакого пренебрежения. каждому свое: вам - торговать, мне - заниматься электроникой. то, что вы "много-много лет занимаетесь торговлей" кагбэ уже показывает вашу квалификацию, причем, независимо, чем вы торгуете - рейтузами дядюшки няо или ощин вкусный памидора
ЗЫ почитайте-таки, что представляет из себя мгновенная мощность, и чем она отличается от средней и среднеквадратичной
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Я как и смотрел оба мультика в цивильском р-не, так и смотрю. А еще недавно выяснилось, что и с йошки есть возможность стабильно принимать второй
И в чем смысл Йошки непонятно??? Если до Кочино по прямой от Цивильска менее 20 километров??? А до Йошки почти 90км....Ни о какой-стабильности тем более на первом этаже и речи быть не может??!!!
--------------------
И в чем смысл Йошки непонятно??? Если до Кочино по прямой от Цивильска менее 20 километров??? А до Йошки почти 90км....Ни о какой-стабильности тем более на первом этаже и речи быть не может??!!!
На первом этаже в городской местности? Ясен пень, что ни на какую антенну не будет стабильности, даже киловаттные передатчики в округе не помогут. В любом случае нужно городить антенну. Только дурак будет пытаться ловить у первого этажа, крутя антенну влево-вправо
Цитата(Tesler @ May 9 2016, 22:49)
какую антенну надо купить чтобы принимало 2 мпл с 80 км по прямой до чебоксар или это утопия7
Я бы взял узконаправленную метра полтора в длину, чтобы наверняка. Более чем уверен, что получится.
Сообщение отредактировал Sergey21region - May 9 2016, 23:52