ЛЕТОПИСЬ ЗАПУСКА ВЕЩАНИЯ ЦЭТВ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2. 26 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской Республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в г.Канаш (5 км Ибресинского шоссе) на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2. 3. 30 декабря 2013 года филиал РТРС «РТПЦ Чувашской республики» начал тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первого мультиплекса) в с. Янтиково на 46ТВК (674МГц, поляризация - горизонтальная) в стандарте DVB-T2.
6. В августе 2015 года начато вещаниев н.п. Огонёк, Цивильск, Долгий Остров, Новые Айбеси, Трехбалтаево, Шумерля и Порецкое.
Вот кстати и проблемы при дальнем приеме мультиплексов, сегодня сильное прохождение, с соседних регионов хорошо добивает и аналог и цифра, чебоксарского 2 мультиплекса у меня тоже нет, задавлен чем-то, 770 с южной части республики тоже задавлен, много новых 1 мп, 2 штуки 2 мультиплексов, надо глянуть карту ртрс, что и откуда. В аналоге на дмв хаос, много новых каналов, которые лезут друг на друга, нтв с Цивильска в сильных наложениях, на твц с Ибресь аналогично. Дополню по 2 мультиплексу, с антенной, направленной в сторону Ульяновска, на частоте 762 работает другой 2мп - Самара, забивает наш. Еще принимается 2мп с Йошкар-Олы, 140км от меня, сигнал в данный момент значительно выше Чебоксарского
Сообщение отредактировал палиндром - Nov 29 2015, 12:25
Дополню по 2 мультиплексу, с антенной, направленной в сторону Ульяновска, на частоте 762 работает другой 2мп - Самара, забивает наш. Еще принимается 2мп с Йошкар-Олы, 140км от меня, сигнал в данный момент значительно выше Чебоксарского
этож на какой высоте у тебя антенна находится если с таких расстояний ловишь?
сегодня словил на 56 канале 2 мп, Марийский, с Казани на 53 канале не показывает, антенна смотрит на Казань ,думал с Волжска ,но там 2 мп. на 60 канале, еще не вкл.
сегодня словил на 56 канале 2 мп, Марийский, с Казани на 53 канале не показывает, антенна смотрит на Казань ,думал с Волжска ,но там 2 мп. на 60 канале, еще не вкл.
А я смотрю 3 мультиплекс
Сообщение отредактировал towka - Nov 29 2015, 16:26
zitis, это называется прохождением, за счет каких-то отражений в атмосфере радиоволны очень далеко распространяются, полдня стабильно шло, сейчас похоже сдвинулось, сигнала с Йошкар Олы у меня уже нет, самарский 2 мультиплекс пока принимается, на грани.
Вот кстати и проблемы при дальнем приеме мультиплексов, сегодня сильное прохождение, с соседних регионов хорошо добивает и аналог и цифра, чебоксарского 2 мультиплекса у меня тоже нет, задавлен чем-то, 770 с южной части республики тоже задавлен, много новых 1 мп, 2 штуки 2 мультиплексов, надо глянуть карту ртрс, что и откуда. В аналоге на дмв хаос, много новых каналов, которые лезут друг на друга, нтв с Цивильска в сильных наложениях, на твц с Ибресь аналогично. Дополню по 2 мультиплексу, с антенной, направленной в сторону Ульяновска, на частоте 762 работает другой 2мп - Самара, забивает наш. Еще принимается 2мп с Йошкар-Олы, 140км от меня, сигнал в данный момент значительно выше Чебоксарского
В Шумерлинском районе тоже самое, принимает отовсюду и 1мпл-4канала и 2мпл-3канала