|
|
Поиск в PDA-версии портала "www.CHEB.ru" , заработал вчера
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Вчера по адресу cheb.ru/pda/search.htm заработал поиск в PDA-версии портала "www.CHEB.ru". Штука очень удобная, позволяет долго не лазить по справочнику в поисках, скажем, необходимого кафе. Достаточно просто ввести несколько букв из имени организации и будет выдана вся необходимая информация. Допустим, я иду по улице и знаю, что в недалеке есть бар "Арсенал". Я хочу узнать его время работы. До этого мне необходимо было заходить в PDA-версию, далее в "Справочник Чебоксар", далее в раздел "Развлечения", далее в список "Кафе, баров, ресторанов", далее найти кафе по району или просто листая длинный список. Теперь можно просто зайти в cheb.ru/pda/, далее перейти на "Поиск", далее ввести "арсенал" (или можно просто "арсен") и выведется нужный результат. Это экономит массу времени. Владельцы сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов - пробуйте, оставляйте свои впечатления.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Гут! А то вон на улице разок спросили, WTF "Кафе Вояж"? А я ХЗ, есть ли такое вообще  .
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
было бы здорово если бы www.cheb.ru/sms/ работало в текстовом формате для использования в кпк...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата(RAMMs @ Jan 22 2007, 11:13) было бы здорово если бы www.cheb.ru/sms/ работало в текстовом формате для использования в кпк... Да, было бы неплохо лаконичное отображение для удобной отправки. То, что появился поиск - очень хорошо. Не пользовал особо справочник раньше из-за большого количества телодвижений. Сообщение отредактировал Romulus - Jan 22 2007, 11:20
--------------------
...
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт

|
Очень удобно. Спасибо.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(RAMMs) было бы здорово если бы www.cheb.ru/sms/ работало в текстовом формате для использования в кпк... Он уже тестируется.  Возможно, вариант для КПК появится для Advanced-пользователей форумов.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(bodrox) на улице разок спросили, WTF "Кафе Вояж"? Кстати, а есть в Чебоксарах такое кафе?
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 22 2007, 13:06) Цитата(RAMMs) было бы здорово если бы www.cheb.ru/sms/ работало в текстовом формате для использования в кпк... Он уже тестируется.  Возможно, вариант для КПК появится для Advanced-пользователей форумов. тестируется - это хорошо... а когда он будет доступен обладателям кпк?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(RAMMs) а когда он будет доступен обладателям кпк? Пока не приняли решение. Вчера заработали мобильные новости об отдыхе и развлечениях и автотранспортные новости. Исправлена ошибка при выводе курсов валют. Устранено много мелких багов.
--------------------
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
Цитата Возможно, вариант для КПК появится для Advanced-пользователей форумов как узнать,отношусь ли я к таким пользователям?
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
alexey, спасбо З.Ы.моё первое сообщение с кпк на этом фоуме:)
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 23 2007, 12:09) Цитата(RAMMs) а когда он будет доступен обладателям кпк? Пока не приняли решение. пожалуйста оповестите нас о такой возможности...
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(RAMMs) пожалуйста оповестите нас о такой возможности... Конечно.
--------------------
|
|
|
|
|

|