16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Тренинги в Чебоксарах "Мир открытий" с Людмилой Власюк , хорошо или плохо?

максимка81
post Feb 8 2015, 19:41
Отправлено #166


местный я!



Сообщений: 4 642
Из: нчк



Цитата(USSR @ Dec 30 2014, 00:09)
хорошо или плохо когда организуется команда и делает ремонт в детском доме по принятому плану и бюджету?
люди встречаются и весело проводят время, находят новые интересы; а когда Вы в последний раз встречались с друзьями в дружно общались (причем не с пивом, без смартфонов)
хорошо это или плохо не поймешь, пока сам не пройдешь, а говорить и писать о том, чего сам не видел - как-то по-другому называется...

P.S. прежде чем попрекать 4 тысячами с человека, предоставьте свое объективное видение с учетом кофе брейка на такое кол-во людей, обедов каждый день, аренды помещений,оборудования, подготовкой (проходит мероприятие не часто) и сколько у Вас останется в сухом остатке? Вы бы взялись за это как коммерческий проект? Взяли бы на себя ответственность за других людей?
*

Если я не был на тренингах подобных, почему я не могу высказаться против? я свою жизнь меняю сам,без Власюк, это о чем говорит? У меня живой пример есть, человек прошел все курсы, начал меня уговаривать пойти на тренинги, стал очень навязчивый-ОЧЕНЬ! разве это хороший пример? Пусть у него лично произошли изменения, я рад, но зачем мне теперь навязывать свою жизненную позицию?
Что касается ремонтов: все это можно делать без тренингов, огромное кол-во волонтерских организаций в городе. Иди и помогай!

--------------------
Сантехника21 - водопровод, канализация и отопление. Оптом и в розницу.
Profile CardPM
  0/+4  
Alena2015
post Feb 8 2015, 23:26
Отправлено #167


Активный



Сообщений: 5 312



Фамилия Власюк очень красноречива....однако....
Profile CardPM
  0/0  
Mad Angel
post Feb 14 2015, 15:44
Отправлено #168


Начинающий



Сообщений: 15



Я прошла этот тренинг несколько лет назад. Не знаю, проводятся ли они еще сейчас.
Для себя решила так - как и в любом явлении в этом тренинге есть положительные моменты и явно отрицательные. Все хорошее берем с благодарностью, осваиваем, мимо плохого проходим спокойно...

Из положительного.
На базовом курсе учат реально полезным вещам - не оценивать людей по себе и не относится к людям предвзято, понять свою ошибку, учиться отпускать ее, принять образ жизни, когда за все происходящее с своей жизни и в своей семье человек несет ответственность САМ.
Мы делали ряд полезных упражнений, которые помогли осознать ошибку/неприятное событие в жизни и отпустить его, простить других.

Из отрицательного.
При этом не сказали важных слов - теперь люди, вы должны так делать дома САМИ каждый раз, когда есть в этом необходимость! САМИ! Вместо этого подчеркивали, что только оставшись с ними на продолжение тренинга люди получат легкость и решение проблем! Вместо того, чтобы отпустить в жизнь с новыми навыками - вцепились мертвой хваткой.

Еще из положительного.
Учили таким простым вещам как доброта, доверие, взаимопомощь, умение работать со своим сознанием - быть счастливым здесь и сейчас, вне зависимости от проектов, желаний (например, вот получу работу/построю дом/рак на горе свистнет - буду счастлив, а пока .....). Учили как правильно работать над своими проектами, как выходить за привычные рамки, как осваивать новое и качественно меняться, как относиться к другим с позиции "я за все в своей жизни отвечаю сам". По-другому взглянули на свои проблемы. Лени как ни бывало, заряд энергии, эмоций это да... было...

Еще из отрицательного.
На базовом тренинге еще все для людей, но так мягонько подталкивают на следующий этап. На продвинутом уже не для людей, жестко формируют "команду", то есть подавляют личную волю, манипулируют. Вот и теряется человек как личность, родные бьют тревогу. Ведь организаторам надо как можно больше заработать на каждом участнике, надо, чтобы он оплачивал как можно дольше свое участие, а потом бесплатно помогал и приводил десятки новеньких. Секта. Лайфспринг.

То есть человек, вооружившись новыми техниками не развивается на своем неповторимом пути со своей скоростью и по собственной воле, а превращается на годы в винтик безжалостной машины, нервно подсчитывая, скольких он уже привел в тренинг и скольких ему еще надо привести. Если только есть в человеке хоть малейшая предрасположенность - будет психический срыв, обострение психических состояний, при такой накрутке эмоций, энергии, подавлении личности, смещении приоритетов.

Я благодарна тому человеку, который привел меня на тренинг. Мне действительно удалось развернуть свою жизнь, отличить надуманные цели от реально желаемых, но как-то подавленных, раскрыться и пойти по своему пути со своей скоростью и по своей воле. Хотя, конечно, неуемными эмоциями и восторгами сразу после тренингов я родных и друзей озадачивала. Волну эмоций и неуемной энергии я направила на свою жизнь, решение насущных вопросов, а не отдала организаторам тренинга.

Каждый сам решает идти на тренинг или не идти, если идти - то в какой момент остановиться, включать голову и работать или слепо отдаться волне и стать винтиком.

Сообщение отредактировал Mad Angel - Feb 15 2015, 00:13
Profile CardPM
  0/+12  
Anastasya Yu
post Feb 17 2015, 15:44
Отправлено #169


Пользователь



Сообщений: 41



проходила данный тренинг 3 года назад. Была очень большая команда, среди которых было большое количество руководителей, а некоторые даже с сотрудниками проходили. Прошла все 3 этапа, о чем не жалею. Одни из самых сложных работ (на мой взгляд) проходили на 3 этапе (личность, командообразование, стойкость).
Profile CardPM
  -1/+1  
Тузик2772
post Feb 22 2015, 21:06
Отправлено #170


Постоялец



Сообщений: 296



Цитата(USSR @ Dec 30 2014, 00:09)
хорошо или плохо когда организуется команда и делает ремонт в детском доме по принятому плану и бюджету?
*

очень хорошо, на 8 странице данной темы прочтите мою историю о том,как я был подрядчиком,заказчиком были ребята с тренинга и делали ремонт в одном из учреждений ЧР. и как они тянули резину, когда пришла пора расплачиваться за выполненную работу, как они е...ли мозги с материалами и как меня достала их фраза: "Мы не должны вкладывать сюда деньги!"

Цитата(максимка81 @ Feb 8 2015, 19:41)
У меня живой пример есть, человек прошел все курсы, начал меня уговаривать пойти на тренинги, стал очень навязчивый-ОЧЕНЬ! разве это хороший пример?
*

а у них, как у гаеров план по протоколам, так и они должны сколько то людей привести на этот семинар, не приведешь-значит ты не развился, как личность и прочее...
Profile CardPM
  0/+1  
Loura
post Mar 12 2015, 10:55
Отправлено #171


Завсегдатай



Сообщений: 610



Была не этом тренинге несколько лет назад, тогда по другому он назывался, из старого названия помню только слово "Лидер" или "Лидерство", как то так. До конца не дошла. Не понравилось и не не советую другим. Там на нас, извините, наср*ть,им нужны только наши деньги, ничего там не дают, а то что дают, вы это всё и так знаете. Лучше эти деньги потратить на хорошего психолога, который будет занят только вашими проблемами. Просто поверьте. Положительные отзывы оставляют тЕ, кто там не был или просто "ведомый" человек.

--------------------
Подберите бездомное животное и оно будет любить вас сильнее жизни!
Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом!
Если вы не в силах дать животному дом, то хотя бы не обижайте и не делайте его тяжёлую жизнь ещё хуже.
Profile CardPM
  0/+1  
Татьяна Тяпкова
post Apr 27 2015, 21:39
Отправлено #172


Новичок



Сообщений: 1



Семинар прошла в 2012году! До семинара я не общалась с родителями,у меня была судебная тяжба с родственниками бывшего мужа,работала на низкооплачиваемой работе,жила с бывшим мужем и его родственниками в одной квартире.
Я очень благодарна лично Людмиле Власюк,координаторам за свои результаты - я наладила отношения с родителями,они мне сильно помогли в решении жилищного вопроса(чего я никак от них не ожидала),прекратились суды-мы мирно обо всём договорились,нам с дочерью выплатили 2/7 доли и 23 сентября 2013 г мы приобрели собственное жильё на Богданке,я увеличила доход в два раза,при этом работая четыре дня в неделю по 6 ч(до семинара у меня было два выходных в месяц).А самое главное я поверила в собственные силы,у меня повысилась самооценка и огромное желание жить!!!Я благодарю!Это самый значимый семинар в моей жизни!
Profile CardPM
  -2/+1  
Эни
post Apr 29 2015, 13:59
Отправлено #173


Активный



Сообщений: 13 695



За вас можно только порадоваться, всем бы так yes.gif
Теперь можно порекомендовать сходить на семинар к Павлу Ракову, возможно появится в вашей жизни и олигарх какой, в пент хаус с семьёй переберётесь, зарабатывать не нужно будет и вообще, жизнь превратится в сказку good.gif

--------------------
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. (с)Аль Пачино
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Apr 29 2015, 20:05
Отправлено #174


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(Эни @ Apr 29 2015, 13:59)
За вас можно только порадоваться, всем бы так  yes.gif
Теперь можно порекомендовать сходить на семинар к Павлу Ракову, возможно появится в вашей жизни и олигарх какой, в пент хаус с семьёй переберётесь, зарабатывать не нужно будет и вообще, жизнь превратится в сказку  good.gif
*

Ирония интересно вещь полезная или вредная, с точки зрения этого тренинга....
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Apr 29 2015, 20:23
Отправлено #175


Активный



Сообщений: 13 695



Цитата(Alena2015 @ Apr 29 2015, 20:05)
Ирония интересно вещь полезная  или вредная, с точки зрения этого тренинга....
*

"слухи ходят разные..., но есть ли среди них правда, нам не ясно" (с) pardon.gif

--------------------
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. (с)Аль Пачино
Profile CardPM
  0/0  
Т-е-т
post May 2 2015, 09:19
Отправлено #176


Новичок



Сообщений: 7



Прошла этот семинар 3 года назад. Классный тренинг!

Когда сама в 2011 году думала, пойти ли на семинар, никакой информации не было о Людмиле Власюк в Интернете.

Сегодня случайно наткнулась на этот форум и ужаснулась. Ведь если бы я прочитала все, что здесь написано, я бы скорее всего не пошла туда.

Никакого «разрушающего воздействия на психику» не оказывается, наоборот, только позитивные установки. В моей жизни многое изменилось.

Первое мое достижение: перестала себя жалеть, поняла, что все мои переживания - выдуманные мною же самой - установки, которые сидят у меня с детства. Была проделана большая работа по избавлению от них, в результате полностью избавилась от головных болей (раньше постоянно носила с собой нурофен, сейчас даже дома не держу).

Отношение к болезням полностью поменялось!

Благодаря семинару помирилась с родственниками, с которыми думала никогда больше общаться не буду, тут я поняла, что в чем-то я тоже была не права.

Кроме того, появилось много новых знакомых, занятых разными видами деятельности, тех, кто и до семинара был очень успешным (но тоже сделавшие для себя много открытий), и тех, кто только был в поиске себя (они смогли начать новое дело либо устроиться на более высокооплачиваемую работу, кто-то набрался смелости и просил прибавки к зарплате у начальства, то есть делали то, что никогда бы до семинара не "рискнули бы").

Лично у меня все "потраченные" на семинар деньги оправдались уже много раз (для меня это не трата, а вложение), так как там я нашла себе новых клиентов, с которыми дружу и сотрудничаю по сей день.
Profile CardPM
  0/+1  
Alena2015
post May 2 2015, 10:06
Отправлено #177


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(Т-е-т @ May 2 2015, 09:19)
Прошла этот семинар 3 года назад. Классный тренинг!

Когда сама в 2011 году думала, пойти ли на семинар, никакой информации не было о Людмиле Власюк в Интернете.

Сегодня случайно наткнулась на этот форум и ужаснулась. Ведь если бы я прочитала все, что здесь написано, я бы скорее всего не пошла туда.

Никакого «разрушающего воздействия на психику» не оказывается, наоборот, только позитивные установки. В моей жизни многое изменилось.

Первое мое достижение: перестала себя жалеть, поняла, что все мои переживания - выдуманные мною же самой - установки, которые сидят у меня с детства.
*

swoon.gif
Да уж. Установки оказывается Вы сами себе выдумали и ещё в детстве... Хороший тренинг, если Вы так думаете.
Установки человеку вбивает прежде всего среда в которой он находится, а не он сам их себе придумывает.
Цитата
Отношение к болезням полностью поменялось!
Вот это очень интересно. Что Вы подразумеваете под этим...? Что у Вас поменялось, тип отношения к болезни из анозогнозического к гармоническому или наоборот?
Экстернальность или интернальность по отношению к болезни? Или полное отрицание и осуждение? Вы вообще как -то особенно к болезням относились до тренинга?
Цитата
Благодаря семинару помирилась с родственниками, с которыми думала никогда больше общаться не буду, тут я поняла, что в чем-то я тоже была не права.
Здесь и тренинга особого обычно не требуется, что бы это понять. Но в некоторых случаях, можно и насильно удерживаемому человеку в неволе внушить, что он садо-мазо и он будет получать удовольствие от своего заточения и поймет, что раньше когда он страдал-то был не прав... Всё зависит от степени промывки мозга. И т.д.
Profile CardPM
  0/0  
Т-е-т
post May 2 2015, 10:34
Отправлено #178


Новичок



Сообщений: 7



Цитата(Alena2015 @ May 2 2015, 10:06)
swoon.gif
Что у Вас поменялось, тип отношения к болезни из анозогнозического к гармоническому или наоборот?
Экстернальность или интернальность по отношению к болезни? Или полное отрицание и осуждение? Вы вообще как -то особенно к болезням относились до тренинга?
*

dry.gif поясните пожалуйста, все Ваши термины, я не психолог и не медик
Profile CardPM
  0/0  
Т-е-т
post May 2 2015, 10:37
Отправлено #179


Новичок



Сообщений: 7



И никакая это не секта, все адекватные люди. Это всего лишь курс, который проходит определенное время, люди сами выбирают, до какой ступени они идут, базовый – 3 дня, продвинутый – 5 дней, лидерка – 3 месяца (но уже встречи происходят не каждый день, и за это время люди учатся по-другому ставить задачи, формулировать цели, общаются с интересными людьми, сталкиваются с нестандартными ситуациями, расширяют свое сознание).

И никаких денег не нужно туда нести (платить надо только за сам тренинг, цена небольшая по сравнению со многими другими психологическими тренингами, когда я проходила было 3500 - базовый, за продвинутый и лидерку примерно столько же, точно не помню).

И никого насильно туда не "втягивают" и не "зомбируют"!

Наоборот, мой муж, увидев изменения во мне, сам тоже прошел все 3 ступени, раньше мы очень часто ругались и даже кричали друг на друга, не было детей, а сейчас у нас маленькая дочка, и растим мы её, стараясь давать ей только позитивные установки и не внушать ей никаких страхов.

Семинар закончился еще в 2012 году, а работа над собой продолжается во многом благодаря тем инструментам, которые дали нам на семинаре. И никакой зависимости нет от семинара. Идет постоянное развитие и самообразование. И сейчас иногда, общаясь совершенно с разными людьми в повседневной жизни, узнаешь, что человек тоже проходил этот семинар и приятные воспоминания у каждого, и улыбка возникает сразу на лице. И таких людей в нашем городе много (даже если посчитать, что в зале на тренинге около 100 человек), а тренинг идет очень давно уже.

А о Людмиле вспоминаем только с уважением и добрым словом! И очень смешно читать высказывания, что на семинаре "унижают и оскорбляют", это пишут люди, которые сами никогда на семинаре не были, лично при мне никого никто не оскорбил.
Profile CardPM
  0/+1  
ms.fedorova
post May 2 2015, 11:18
Отправлено #180


Пользователь



Сообщений: 50



Проходила данный тренинг в 2012 году. Прошла только первый уровень. Для себя решила,что этого достаточно. Людмила хороший психолог и не более. Как и во всех тренингах есть свои плюсы и минусы. Если брать в целом мне понравилось. Знаю что дальнейшие уровни жесче, там у людей совсем не остается времени на себя blink.gif постоянно разводят какую то деяельность. Этот семинар нужен неуверенным в себе людям, зажатым, замкнутым. yes.gif А так, каждый для себя сам решает нужно это или нет smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения