Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
Что, где и как? , Общая тема для wm-смартов. Учусь юзать!
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
A: Как работать с телефонной книгой с большого компьютера? Сообщение отредактировал bodrox - Jan 29 2007, 11:29
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
А чем тебя outlook не устраивает?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Fagot @ Jan 20 2007, 19:16) А чем тебя outlook не устраивает? И как аутглюком-то?
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Все WM синхронизируются с аутлуком в компе через ActivSync, надо тока выставить в настройках приоритеты, какая база данных будет считаться приоритетной.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
При синхронизации. Ошибка: "При работе АктивСинк возникла проблема на компьютере Код поддержки 85010014."
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Скорее всего, это от того, что файр блокирует выполнение сценариев Оутлук. Или неправильно зарегистрирован класс АктивСинк в Оутлук. Можно просто переустановить обе программы.... Как просто, не думая о причинах - хардресет на телефоне Может у тебя на Аутлюке автономный режим включен?
Сообщение отредактировал Fagot - Jan 20 2007, 20:52
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Нет такого пункта. Переставил активсинк - поехало.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Второй заход. 1. Как в WM5 увидеть флэш-память, а не карточку памяти? В 2003 было \Mounted Volume\ - Карта + всё остальное в корне, а тут что? 3. Прикрутить русский t9 и вообще вбив русскими буквами. 4. Когда подключена гарнитура - всегда звонок идёт и в ухи и в динамик смарта? 5. Работа с симкой через аутглюк, как я понял - никак? Только сторонним софтом а ля Jeyo Mobile Companion? 6. До кучи: прога редактирования прошивки в файле img? Сообщение отредактировал bodrox - Jan 23 2007, 14:46
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
1. Догоняю, что щас в одной куче всё. 3. qime.dll. 4. ? 5. Только так. 6. ? Плюс. 7. Посоветуйте программку для автозаписи входящих звонков на флэшку и альтернативу EyeOnCall (PhoneSharp).
--------------------
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата(bodrox @ Jan 25 2007, 08:38) 7. Посоветуйте программку для автозаписи входящих звонков на флэшку и альтернативу EyeOnCall (PhoneSharp). Э-э-э. IneSoft AddressBook, PhotoContacts, ... забыл. Полез смотреть...
--------------------
...
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Romulus) PhotoContacts Версия 2.0 не видит русские контакты. Т.е. видит, но кракозяброй. Вторую прогу завтреча поищу. Сообщение отредактировал bodrox - Jan 25 2007, 23:22
--------------------
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
bodrox, ты где такую древность откопал??? я ставил 4. с контактами нормуль, но инесофт интереснее. шагай в варезник ру-борды - там тред был.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Romulus @ Jan 26 2007, 00:01) bodrox, ты где такую древность откопал??? я ставил 4. с контактами нормуль, но инесофт интереснее. шагай в варезник ру-борды - там тред был.
А картинку назначенную в аутглюке он отображать будет? EyeOnCall - не хочет, например.
--------------------
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
Цитата(bodrox @ Jan 26 2007, 00:10) А картинку назначенную в аутглюке он отображать будет? EyeOnCall - не хочет, например. обманывать не буду - фотоколл не использую. попробуй.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
bodrox, практически никто постоянно фотоколл не использует... Побаловались и хватит... Зачем лишние тормоза при приёме?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|

|