Тема закрыта Создать тему

Министр МВД Чувашии судится с блогером , суд 27.03.2013 в 09:00

neo
post Mar 27 2013, 21:16
Отправлено #1


Российское телевидение



Сообщений: 3 147
Из: Cheboksary



Приглашение для СМИ и блоггеров

Завтра в 9.00 в Ленинском районном суде г. Чебоксары (ул.Байдукова, д. 23, тел./факс 30-00-92) состоится очередное судебное заседание по иску Семенова Сергея Евстафьевича (министра внутренних дел Чувашской Республики) ко мне. 3 этаж, на лево до конца. Судья Порфирьева Анна Владимировна.

Пользуйтесь тэгами в конце публикаций для поиска информации. Некоторые подробности есть тут.

Карточка дела на сайте суда.

опубликованное пользователем изображение

Приглашаю СМИ и блоггеров посетить данное мероприятие, пока карающая рука МВД не добралась и до вас получите опыт, который пригодится в вашей деятельности smile3.gif Вход - 100 рублей свободный.

Самого министра на 99% не будет. Явится, как всегда, представитель Семенова. Поговаривают, что любовница. Со свечкой не стоял над кроватью, поэтому утверждать не берусь, но девчонка действительно в юрделах, на первый взгяд ничего не смыслит.

Будут заслушены свидетели - нотариус Шагаров А.В. и Григорьева В.А. - ведущий эксперт структурного подразделения Минюста РФ. "Чебнет" вчера официально прислал письмо, что их представитель не будет присутствовать на процессе. Буду ходотайствовать о принудительной явке, ибо за*ли - не являются на 5-ое судебное заседание подряд ничем не мотивируя свой отказ, а на них замешано очень много интересного.

Отметившимся в данной теме, по запросу, могу отксерокопировать некоторые документы из материалов дела. Там немеряно перлов.

Контакты для связи:
89033797979@mail.ru
89033797979
89279922929
ICQ# 121-222-222

http://chuvashiya.livejournal.com/411883.html
Profile CardPM
  -2/+2  
iggor
post Mar 27 2013, 22:59
Отправлено #2


russo turisto



Сообщений: 17 796
Из: разумных побуждений



А в чём суть иска ? Чего опорочено ?

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 27 2013, 23:53
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»




Я пока не знакомился с материалами дела подробно, постоянно из рук вырывают, краем глаза только пробежался. Думал, что нибудь серьёзное пришьют, например оскорбления - назвал где-нибудь министра МВД по Чувашии Семенова С.Е. блядью. Обычно, что думаю, то и говорю. Оказывается не называл.
Пока вырисовывается следующая картина. В одной из своих публикаций в Живом Журнале я обвинил высокопоставленных сотрудников МВД (заодно "прошелся" слегка по Семенову), в коррупции. Они, как я считаю, умышленно "развалили" дело по плотине в Ибресинском районе. Публикация на данную тему: Глава Ибресинского района крадёт гидросооружениями. Кратко суть. Выделено дофига бюджетных денег на которые сдано в эксплуатацию гидросооружение, однако гидросооружения НЕ СУЩЕСТВУЕТ и по сей день. Ответ МВД примерно такой: "Так как не удалось опросить строителей гидросооружения, то невозможно возбудить уголовное дело". Какие, йопта, строители? Где плотина? Где бабки?
Публикация по гидросооружению в Ибресинском районе, строительство которого фактически не осуществлялось, а бюджетные деньги попросту разворованы была в газете "Закон и коррупция". Пока я у себя в архиве не нашёл этого номера, заберу экземпляр в редакции.
В ближайшее время я сделаю видеообзоры по данной теме. И подробнее расскажу и выложу документы из материалов дела в котором министр МВД Семенов Сергей, тот самый что на служебном автотранспорте кактается в аэропорт улетая на отдых, просит признать недостоверными не соответствующими действительности и порочащими его честь и достоинство (оказывается оно у него есть) ряд сведений (лень перепечатывать), обязать удалить статью и дать опровержение smile3.gif
Вот, скажите, разве это не прямое покрывательство преступников в погонах при использовании служебных полномочий? И всё из-за 700 тысяч рублей... Как-то мелко. Люди миллиардами воруют, а тут покрывают за какие-то копейки. Разочарован республиканским министерством внутренних дел sad.gif
Вроде других подробностей по делу в блоге с ноября не было, но могу и ошибаться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 28 2013, 00:00
Отправлено #4


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Ошибаюсь, ога:
Цитата( http://chuvashiya.livejournal.com/397545.html @ Feb 7 2013, 0:19)
Сегодня состоялось судебное заседание по иску Сергея Семенова ко мне. Мне очень стыдно за министра и его представителя. Даже грамотно документы судебные составить не могут, что уж говорить о раскрываемости преступлений в МВД и реальных посадках преступников.
Сегодня заявил три ходатайства, которые судом были удовлетворены в полном объеме.
1) истребование материалов служебной проверки хз каким ведомством от 26 июля 2012 года;
2) истребование материалов проверок хз какой прокуратурой;
3) истребование текста обращения службы собственной безопасности МВД по Чувашии в ООО "Интернет центр" и предоставленного ответа.
опубликованное пользователем изображение
Собственно первые два ходатайства основаны на исковом заявлении (фото выше). Представитель трехзвездочного генерала С.Е. Семенова и представитель МВД по Чувашии ссылаются на некие материалы проверок, причем в суд их не предоставляют. Теперь будут обязаны в связи с решением суда. Очень интересно будет почитать, что нарисуют в документах. Я уже на 146% знаю, что материалы проверок двух ведомств будут противоречить друг другу, но не буду до следующего судебного заседания, которое состоится в 9:00 21 февраля 2013 года, раскрывать подробности.
Третье ходатайство "подсказала" сама судья, когда обратилась к истцам по поводу того, каким именно образом были получены сведения об IP-адресе, якобы, с которого была сделана публикация, а также причинно-следственная связь между IP-адресом и конкретной публикацией, удалить которую требует генерал Семенов. И опять никаких документов. Снова умышленное затягивание судебного процесса со стороны МВД.
Я пока специально не разбираю побуквенно текст искового заявления и выступление представителя генерала Семенова в суде. Там столько перлов. Чего хотя бы стоит выражение "в социальной сети Интернет" или "в форме утверждения присутствует информация о том, что возможность...". Блеать, и такие бездарные люди у нас возглавляют систему МВД. ППЦ Чувашии.


--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: