А у ментов какие способы есть для того чтобы найти телефон? А то тож украли(правда давно) ! Понимаю, что с ним подключаться не полезут! Наверно шансов нет -((
у меня вообще был случай тело было к700и -шел разговаривал - водлетели паднки с трубой.... реакция сработала, увернелся, но вообщем их было 7 -ро.... я долго отказывался отдать тело.... но у них были убедительные доводы.... отключили вообщем. Самое веселое в кармане деньги были почти 20 штук.... - целыми остались. Долбо*бы вообщем. Нашли их буквально через 5 дней. у меня просто память фотографическая на лица. фотографом долгое время работал. тупо рейд по училищам устроил вместе с ментами. ну и нашли... тело не отдали - ушло(а у меня и доков то не было практически), а вот компенсацию выплатили...
так что смело ставлю галку "вернули".
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
А у ментов какие способы есть для того чтобы найти телефон? А то тож украли(правда давно) ! Понимаю, что с ним подключаться не полезут! Наверно шансов нет -((
У них способов полно, по номеру телефона они не только симку определить и хозяина могут, но сказать в каком примерно месте находиться сам телефон. Единственно плохо в этой ситуации, что они ради простых смертных этим заниматься не будут. Когда у моего братишки телефон отняли, дело благополучно висело в "темных", шансов найти простыми способами были практически никакие. Однако добрые люди помогли и, спустя полгода, телефон вернулся хозяину, правда без флешки, и маленько потрепаный. (телефон был простенький CX-75) При большом желении все можно вернуть.
Мой телефон ушёл давно , на тот момент только появился Семён S 75, ну так вот, ушёл он в Москве , я там находился в командировке, за товаром поехал, ну так подошли утром со стволом два "чёрных перца", я уж не стал разглядывать газовый он там или нет, но видно было что не игрушечный и не пневматика, отдал и фон и деньги, хотя денег как таковых и не было , только командировочные, они ещё очень удивились , почему мол денег у вас так мало, я грю что работаем по перечислению вот и всё...так не поверили же сцуки, взбесились....еле успокоил (если так можно выразиться)...ну так и "разошлись" мы с ними.....а гайцам звонить не стали, находились сами у чёрта на куличках со слов и не объяснишь ведь....да и хрен чай с ним, жизнь дороже...а то могли и колеса все порезать и документы личные все забрать и выкинуть потом где нить...и что станешь в Москве без документов делать..пропадешь только...
Находят телефоны по имею. В момент включения и в период поиска сети имей телефона передается оператору. Вместе с имеем передается идентификационный код сим карты, владельца которой несложно найти. К сожаление часто запросы на поиск телефона милиции к оператору игнорируются. Во франции существует блэк лист имеев, которые забиты в базу оператора, имея воровоную трубу вы никуда не позвоните, она отрублена от сети. У нас такое не выгодно. Пол России ходит с серыми, крадеными, сбитыми телами.
SIEMENS A 35- САМ ПОТЕРЯЛ В МАРШРУТКЕ MOTOROLA C 350- СПИЗДИЛИ В АЛЛАДИНЕ NOKIA 1100 - ОСТАВИЛ ГДЕ-ТО В ПИВНУШКЕ ПО ПЬЯНИ
НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАТИЛИ, ВЕЗДЕ АБОНЕНТ БЫЛ НЕДОСТУПЕН, ХОТЯ ТЕЛЕФОНЫ ДЕШЕВСКИЕ, КРОМЕ С 350, В ТО ВРЕМЯ (ГОДА 4 НАЗАД СТОИЛ ОКОЛО 5 ШТУК)
Сам находил SONY-ERRICSSON K700 В ТРОЙКЕ ТАК ТОЖЕ СИМКУ ВЫКИНУЛ И ХОДИЛ С НИМ ГОДА ДВА.
ЕЩЕ ПАЛЕНЫЙ КАК-ТО ВЗЯЛ, ТАК МЕНТЫ НАШЛИ И КОНФИСКОВАЛИ И ЕЩЕ ДО 12 НОЧИ В МЕНТОВКЕ ТОРЧАЛ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОНЫ ДОРОЖЕ 2-Х ШТУК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЕРУ.
дык это у него так происходит ;-) У меня телефон странным образом исчез года три назад, когда я ехал в троллейбусе, причем, не было вроде и того, чтобы народу было много, и рядом никто особо близко не стоял. В этот же день поклеил в районе 3 остановок объявления с призывом вернуть его за рыночную стоимость (очень важна была телефонная книга), не вернули, заразы :)