11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Вам вернули потерянный/украденный мобильник? , Если Вы его теряли или его украли?

Вам вернули потерянный мобильник?

Вернули безвозмездно [ 56 ] ** [11,57%]
Вернули за вознаграждение [ 17 ] ** [3,51%]
Не вернули [ 183 ] ** [37,81%]
Я не терял(а) мобильник [ 228 ] ** [47,11%]
Всего голосов: 484
Гости не могут голосовать 
Guest_†M@STERR†_*
post Mar 11 2007, 20:32 
Отправлено #61

Unregistered

Какие-то падонки вытащили W-550.на тот момент 9 штук стоил.Я не растерялся и взял се W-810 за 11 штук) Больше на лавочке не сплю....
  0/0  
Shooter
post Oct 11 2007, 11:24 
Отправлено #62

Пользователь

А у ментов какие способы есть для того чтобы найти телефон? А то тож украли(правда давно) !
Понимаю, что с ним подключаться не полезут! Наверно шансов нет -((
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Oct 11 2007, 12:05 
Отправлено #63

сбежавший жених

Из: Чебоксары

у меня вообще был случай тело было к700и -шел разговаривал - водлетели паднки с трубой.... реакция сработала, увернелся, но вообщем их было 7 -ро.... я долго отказывался отдать тело.... но у них были убедительные доводы.... отключили вообщем. Самое веселое в кармане деньги были почти 20 штук.... - целыми остались.
Долбо*бы вообщем.
Нашли их буквально через 5 дней. у меня просто память фотографическая на лица. фотографом долгое время работал.
тупо рейд по училищам устроил вместе с ментами. ну и нашли... тело не отдали - ушло(а у меня и доков то не было практически), а вот компенсацию выплатили...

так что смело ставлю галку "вернули".

--------------------
diviner
post Oct 11 2007, 12:10 
Отправлено #64

Постоялец

Цитата(Shooter @ Oct 11 2007, 12:24)
А у ментов какие способы есть для того чтобы найти телефон? А то тож украли(правда давно) !
Понимаю, что с ним подключаться не полезут! Наверно шансов нет -((
*

У них способов полно, по номеру телефона они не только симку определить и хозяина могут, но сказать в каком примерно месте находиться сам телефон.
Единственно плохо в этой ситуации, что они ради простых смертных этим заниматься не будут.
Когда у моего братишки телефон отняли, дело благополучно висело в "темных", шансов найти простыми способами были практически никакие.
Однако добрые люди помогли и, спустя полгода, телефон вернулся хозяину, правда без флешки, и маленько потрепаный. (телефон был простенький CX-75)
При большом желении все можно вернуть.
Profile CardPM
  0/0  
Droid
post Oct 11 2007, 14:19 
Отправлено #65

Unregistered

А как вернуть телефон, если увидел свой ураденный телефон у кого-то, ну не на 100%, но почти уверен, что это мой.
  0/0  
palych
post Oct 11 2007, 14:32 
Отправлено #66

отчаянный домохозяин

Из: СЗР-мкр Гладкова

Мой телефон ушёл давно , на тот момент только появился Семён S 75, ну так вот, ушёл он в Москве , я там находился в командировке, за товаром поехал, ну так подошли утром со стволом два "чёрных перца", я уж не стал разглядывать газовый он там или нет, но видно было что не игрушечный и не пневматика, отдал и фон и деньги, хотя денег как таковых и не было , только командировочные, они ещё очень удивились , почему мол денег у вас так мало, я грю что работаем по перечислению вот и всё...так не поверили же сцуки, взбесились....еле успокоил (если так можно выразиться)...ну так и "разошлись" мы с ними.....а гайцам звонить не стали, находились сами у чёрта на куличках со слов и не объяснишь ведь....да и хрен чай с ним, жизнь дороже...а то могли и колеса все порезать и документы личные все забрать и выкинуть потом где нить...и что станешь в Москве без документов делать..пропадешь только...

--------------------
Русский язык без мата превращается в доклад
Profile CardPM
  0/0  
ASm
post Oct 11 2007, 14:45 
Отправлено #67

Активный

Из: Чебоксары

Motor RAZR V3i выронил. Дозвонился даж на свой номер через 10 минут. Подонки сказали что прям ща толкнут его за 3 штуки и просили не расстраиваться.

--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
Profile CardPM
  0/0  
enigmatic
post Oct 11 2007, 20:55 
Отправлено #68

Постоялец

Было года 2 назад, в маршрутке из заднего кармана выпал...Позвонил на свой номер,договорился...запросили 1500рэ...-остановились на 400р.)
Profile CardPM
  0/0  
leftshoe
post Oct 11 2007, 21:13 
Отправлено #69

Пользователь

Из: чебоффф

я седня выронила телефон,а девушка ,которая шла за мной подобрала и верула! СПАСИБО!!!!!! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 11 2007, 21:22 
Отправлено #70

Unregistered

Находят телефоны по имею. В момент включения и в период поиска сети имей телефона передается оператору. Вместе с имеем передается идентификационный код сим карты, владельца которой несложно найти. К сожаление часто запросы на поиск телефона милиции к оператору игнорируются. Во франции существует блэк лист имеев, которые забиты в базу оператора, имея воровоную трубу вы никуда не позвоните, она отрублена от сети. У нас такое не выгодно. Пол России ходит с серыми, крадеными, сбитыми телами.
  0/0  
KurZan_
post Oct 12 2007, 10:01 
Отправлено #71

..ιllιlι.ιl.

Из: подвыперта

Однажды оставил свой телефон в маршрутке, закидал его смсками, так никто и не позвонил sad.gif

Сообщение отредактировал KurZan_ - Oct 12 2007, 10:02

--------------------
МФМ 102.0 "Hypnotic Elements" каждую среду с 21:00 до 23:00
Profile CardPM
  0/0  
veselo
post Oct 14 2007, 00:30 
Отправлено #72

Завсегдатай

ТЕРЯЛ 3 ТЕЛЕФОНА:

SIEMENS A 35- САМ ПОТЕРЯЛ В МАРШРУТКЕ
MOTOROLA C 350- СПИЗДИЛИ В АЛЛАДИНЕ
NOKIA 1100 - ОСТАВИЛ ГДЕ-ТО В ПИВНУШКЕ ПО ПЬЯНИ

НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАТИЛИ, ВЕЗДЕ АБОНЕНТ БЫЛ НЕДОСТУПЕН, ХОТЯ ТЕЛЕФОНЫ ДЕШЕВСКИЕ, КРОМЕ С 350, В ТО ВРЕМЯ (ГОДА 4 НАЗАД СТОИЛ ОКОЛО 5 ШТУК)

Сам находил SONY-ERRICSSON K700 В ТРОЙКЕ
ТАК ТОЖЕ СИМКУ ВЫКИНУЛ И ХОДИЛ С НИМ ГОДА ДВА.

ЕЩЕ ПАЛЕНЫЙ КАК-ТО ВЗЯЛ, ТАК МЕНТЫ НАШЛИ И КОНФИСКОВАЛИ И ЕЩЕ ДО 12 НОЧИ В МЕНТОВКЕ ТОРЧАЛ
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОНЫ ДОРОЖЕ 2-Х ШТУК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЕРУ.
Profile CardPM
  0/0  
Rodion Veselov
post Oct 14 2007, 10:53 
Отправлено #73

Angel Innocent Lover

veselo, слабо отжать капс лок? Пока предупреждение.
*Модератор*

--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled!
Любителям комментов - читать
Profile CardPM
  0/0  
Rodion Veselov
post Oct 14 2007, 10:55 
Отправлено #74

Angel Innocent Lover

нечего сетовать на невозвращение телефона. На примере veselo видно, как это происходит mad.gif

--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled!
Любителям комментов - читать
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 14 2007, 11:10 
Отправлено #75

Наблюдатель

Цитата(Rodion Veselov)
На примере veselo видно, как это происходит
дык это у него так происходит ;-)
У меня телефон странным образом исчез года три назад, когда я ехал в троллейбусе, причем, не было вроде и того, чтобы народу было много, и рядом никто особо близко не стоял. В этот же день поклеил в районе 3 остановок объявления с призывом вернуть его за рыночную стоимость (очень важна была телефонная книга), не вернули, заразы :)
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options