|
|
«Билайн» предлагает USB-модем (21,6 Мбит/с) в тест на 7 дней
•
Viziter2
|
|
Пользователь

|
то-то и оно. Акция распространяется в деревнях и селах, где покрытие сети 3г по их словам есть, и чтобы поверить качество связи дают USB модем в тестирование. Я сам удивился их словам, когда они начали между собой спрашивать, можно или не можно дать протестировать модем.
|
|
|
|
•
FENIX111
|
|
Продвинутый

|
Цитата(point @ Mar 26 2013, 11:30) в районах ужасный. в чебоксарском например, в селе. хотя всего 15км от города. 3g и не пахнет )) Часто бываю в чебоксарском районе, испоьзую билайн, в целом связь не подводила и интернет 3G тоже. А где именно? В каком селе такая проблема??? Кугеси, Ишлеи, Лапсары, Карачуры или??? Можно конкретнее?
|
|
|
|
•
point
|
|

151 палата

|
Цитата(FENIX111 @ Mar 27 2013, 10:51) Часто бываю в чебоксарском районе, испоьзую билайн, в целом связь не подводила и интернет 3G тоже. А где именно? В каком селе такая проблема??? Кугеси, Ишлеи, Лапсары, Карачуры или??? Можно конкретнее? сарабакассы. модем приходится подвешивать к окну,чтобы была 1 полоска хотя бы. и то 3G и не пахнет. максимум GPRS/EDGE соединяет, причем нестабильно.
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|

151 палата

|
Цитата(Viziter2 @ Mar 26 2013, 21:15) Сегодня был в главном офисе Пчилайн на Энгельса. Сказали услуга стоит 1190р, после завершения тестирования возвращают 840р  А ещё сказали акция распростроняется только в мало заселеных пунках, тобишь деревнях, селах  . Передумали брать эту фуету да, смешной тест получается. за деньги, да еще и не везде
--------------------
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Что то я сомневаюсь что так Билайн поступил,давайте подождем официальные комментарии...
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|

Главный Пастух

|
Заодно пока можно вспомнить ГК в разделе о открытой офферте и равенстве предложения для всех клиентов...
--------------------
|
|
|
|
•
PR-специалист
|
|
ЧФ ОАО ВымпелКом

|
Цитата(Viziter2 @ Mar 26 2013, 21:15) Сегодня был в главном офисе Пчилайн на Энгельса. Сказали услуга стоит 1190р, после завершения тестирования возвращают 840р  А ещё сказали акция распростроняется только в мало заселеных пунках, тобишь деревнях, селах  . Передумали брать эту фуету  две "тп" между собою перешукнулись говоря: "ну что дадим им модем в тест?  " Не компитентные какие-то... Акция "Модем в тест" действует во всех собственных офисах и брендированных модулях "Билайн" в Чувашии. Все подробности отписала вам в PM
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(point @ Mar 26 2013, 11:30) в районах ужасный. в чебоксарском например, в селе. хотя всего 15км от города. 3g и не пахнет )) Цитата(point @ Mar 26 2013, 11:30) сарабакассы. модем приходится подвешивать к окну,чтобы была 1 полоска хотя бы. и то 3G и не пахнет. максимум GPRS/EDGE соединяет, причем нестабильно. на этой-следующей неделе планирую поездку в районы, скину замеры.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Guest_Denis_ka_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(Viziter2 @ Mar 27 2013, 10:21) то-то и оно. Акция распространяется в деревнях и селах, где покрытие сети 3г по их словам есть, и чтобы поверить качество связи дают USB модем в тестирование. Я сам удивился их словам, когда они начали между собой спрашивать, можно или не можно дать протестировать модем. Что значит можно или нет, я думаю все равны, и не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что и в городе не везде есть 3g. Какая бы классная сеть не была не может она каждый пятачок покрыть. Вот и хотелось бы протестировать именно у себя дома или в офисе. С другой стороны можно сказать у меня есть дача в ипеньтюках, где есть зона покрытия 3g билайна, не будут же документы на землю спрашивать...
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Viziter2 @ Mar 26 2013, 21:15) Сегодня был в главном офисе Пчилайн на Энгельса. Сказали услуга стоит 1190р, после завершения тестирования возвращают 840р  А ещё сказали акция распростроняется только в мало заселеных пунках, тобишь деревнях, селах  . Передумали брать эту фуету  две "тп" между собою перешукнулись говоря: "ну что дадим им модем в тест?  " Не компитентные какие-то... Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 25 2013, 11:54) Акция «USB-модем в тест» действует во всех собственных офисах продаж «Билайн» и брендированных модулях на территории Чувашии. Узнать больше об условиях акции и линейке тарифов для пользователей USB-модемов можно на сайте beeline.ru. © «Билайн» где-то не сходится или кто-то врет. куда ходили говорите, энгельса? сам или друга попрошу зайти, побудем правдорубами. а называть специалистов, так как назвали, тянет на бан или кучу минусов в карму. Сообщение отредактировал Jman - Mar 27 2013, 10:56
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Viziter2
|
|
Пользователь

|
Прочитал на-связи эту новость, решил попробовать. Ходил с друзьями. Как есть говорю. Мои слова могут подвердить. Что мне сказали, то я и написал. А получается меня обманули.  Ну и ладно всё равно полного безлимита нет у билайн. Придется сидеть на мтс. Сообщение отредактировал Viziter2 - Mar 27 2013, 19:34
|
|
|
|
•
совентий
|
|

Постоялец

|
Цитата(Viziter2 @ Mar 27 2013, 20:30) Прочитал на-связи эту новость, решил попробовать. Ходил с друзьями. Как есть говорю. Мои слова могут подвердить. Что мне сказали, то я и написал. А получается меня обманули.  Ну и ладно всё равно полного безлимита нет у билайн. Придется сидеть на мтс. Ну что я сходил и купил это модем 21 мб/с. Что хочу отметить: 1)Яркая упаковка 2)Приветливее продавцы, такое ощущение, что я VIP клиент. Рассказали про модем, как установить, какие настройки сделать. Я даже не думал, что в модеме есть настройки для работы в сети «Только 3G». Насчет замеров я конечно не сделал, но установил модем быстро. Пока ничего не скачал, но сеть есть все «палки». Да, еще мне продавец так грамотно рассказал про тарифы Мегафона и МТС по модемам. Я был крайне удивлён, толь я пришел в салон Мегафона, толь в МТС. Итог: Билайн выгоднее, чем у других операторов. 1. Цена за 1 ГБ. 2. Роуминга нет 3. USB модем дешевле. "Ну и ладно всё равно полного безлимита нет у билайн." Ты сам понял что ты написал? У всех операторов тарифы по модему Безлимитные!!! Есть только ограничения по трафику! Я где-то здесь видел сравнительную таблицу по USB тарифам . Скопировать не получилось. Я знаю что этот форум читаю работники Билайна! Прошу вас выслать мне и тому кому я пишу это письмо, а вообще можно и всем, чтоб каждый видел. А потом писал такие слова «Полного безлимита нет!» Как научусь делать спид тест в модеме обязательно выложу, а пока скачал прогу по измерению скорости интернета в телефоне. Видимо это модно, буду в тренде, а позднее и их научусь выкладывать. А тебе визитер2 хочу сказать посмотри на таблицу. Потом делай вывод
|
|
|
|
•
Viziter2
|
|
Пользователь

|
совентий, Скорее псевдо безлемитные. Когда ограничение по трафику заканчивается, открываются сверх скорость на которой стрницу даже без тяжелого контента загрузить сложно. О чем вы говорите? Вы случайно не работник билайна?? Вы говорите что: Цитата Да, еще мне продавец так грамотно рассказал про тарифы Мегафона и МТС по модемам. Я был крайне удивлён, толь я пришел в салон Мегафона, толь в МТС. Я задал вопрос в офисе: "Есть ли полный безлемит интерент, без ограничения по трафику у Билайн?" на что мне ответили: "Нет, у нас таких тарифов нет. Был безлемит-беспредел за 1 т.р с копейками, но его закрыли. А у других операторов тоже нет таких тарифов(полностью безлмт)" И начали спорить со мной. Для тех кто в танке Давно пользуюсь Безлемит-VIP.
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван

|
Цитата(Jman @ Mar 27 2013, 11:48) на этой-следующей неделе планирую поездку в районы, скину замеры. и давно у вас маркетологи выполняют функционал технарей?
--------------------
I run
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(Forest_G @ Mar 28 2013, 00:23) и давно у вас маркетологи выполняют функционал технарей? Jman - технарь.
--------------------
|
|
|
|
|

|