|
|
Новый Личный кабинет для физических лиц "Мой Билайн" , информация по номеру, бесплатная детализация
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(rew @ Dec 23 2013, 16:28) В старый кабинет заходит по старому паролю......Я теперь вообще в прострации , какой пароль правильный, откуда лучше заходить, сохранится то или это...ПИпец, бардак. Цитата(rew @ Dec 23 2013, 17:40) Завести его - не проблема. Как его вспоминать потом? Это просто не удобно. ... Заведите флэху с KeePass и будет вам счастие, всего то нужно будет помнить один пароль. Также KeePass есть и на Android. ЗЫ: Если что, то сам пользую эту чудную прогу. ЗЫ2: Базу паролей синхронизирую в DropBox.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Майк @ Dec 23 2013, 16:25) rew, uslugi.beeline.ru В старом - "Пароль должен содержать от 6 до 10 символов и включать в себя буквы и цифры. " В новом - "Пароль должен содержать от 8 до 20 латинских букв и цифр в произвольном порядке. Пароль должен содержать заглавные буквы." Не знаю почему указано на заглавные, но у меня в паролях и строчные есть. Пароли у меня все по 20 символов, а учёток у меня пару десятков.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Bandles
|
|
Продвинутый

|
кажется определились с тарифом, вопрос: в личном кабинете можем перейти на новый все включено?
|
|
|
|
•
EvgeniaStanislavovna
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Bandles @ Dec 27 2013, 09:46) кажется определились с тарифом, вопрос: в личном кабинете можем перейти на новый все включено? Да,конечно,заходите Тарифы-ставите галочку на всё включено,выходят тарифы на выбор с подробным описанием, выбираете,включаете
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Bandles
|
|
Продвинутый

|
Цитата(EvgeniaStanislavovna @ Dec 27 2013, 13:50) Да,конечно,заходите Тарифы-ставите галочку на всё включено,выходят тарифы на выбор с подробным описанием, выбираете,включаете Спасибо, помогло. Пока не пробовал, но есть врпросик нужно каждый раз получать пароль через смс или как-то можно создать единый?
|
|
|
|
•
missNE
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Bandles @ Jan 4 2014, 10:46) Спасибо, помогло. Пока не пробовал, но есть врпросик нужно каждый раз получать пароль через смс или как-то можно создать единый? Конечно можно создать единый пароль. Когда входишь в личный кабинет под смс паролем система предлагает набрать постоянный пароль. Набираете постоянный пароль и пользуетесь.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Bandles
|
|
Продвинутый

|
Цитата(missNE @ Jan 4 2014, 17:33) Конечно можно создать единый пароль. Когда входишь в личный кабинет под смс паролем система предлагает набрать постоянный пароль. Набираете постоянный пароль и пользуетесь.  спасибо работает а есть приложение для смартфона? если зайду с телефона трафик будет бесплатный? Сообщение отредактировал Bandles - Jan 10 2014, 10:09
|
|
|
|
•
darya2406
|
|
Пользователь

|
Цитата(Bandles @ Jan 10 2014, 10:51) спасибо работает а есть приложение для смартфона? если зайду с телефона трафик будет бесплатный? Сейчас проходило тестирование, писали об этом вот здесь : http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/204680/ Если заходить с телефона-трафик будет бесплатный Сообщение отредактировал darya2406 - Jan 10 2014, 15:44
|
|
|
|
•
Bandles
|
|
Продвинутый

|
а если я подключу услугу мне придет смс об этом?
|
|
|
|
•
EvgeniaStanislavovna
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Bandles @ Jan 15 2014, 13:57) а если я подключу услугу мне придет смс об этом? Да,но только сначала нужно подключить уведомления в настройках
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
cjiufka
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Заказала детализацию. Могу ее просмотреть на сайте, но хочется скачать. Можно?
--------------------
|
|
|
|
•
ИринаКарина
|
|
Новичок

|
Цитата(cjiufka @ Jan 30 2014, 09:57) Заказала детализацию. Могу ее просмотреть на сайте, но хочется скачать. Можно? Конечно можно, я так много раз делал. Выбираешь период какой тебе нужно и нажимаешь «Онлайн Детализация» И на экране высвечивается твоя детализация. Сообщение отредактировал ИринаКарина - Jan 30 2014, 23:16
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Давно не пользовался личным кабинетом и сегодня был обрадован изменениям в нем. Информация теперь разделена по блокам, стало меньше строк, пропали непонятные названия услуг, теперь написано все четко и понятно. И по поводу mnp, теперь пишут какой номер и кому принадлежит
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
pdv9
|
|

Эксперт

|
у меня одно сейчас так выходит? После того как вводишь логин и пароль и нажимаешь войти(появляется не сразу):
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
|
|
|
|
•
EvgeniaStanislavovna
|
|
Продвинутый

|
Цитата(pdv9 @ Feb 15 2014, 14:18) у меня одно сейчас так выходит? После того как вводишь логин и пароль и нажимаешь войти(появляется не сразу): Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. у меня тоже было так несколько раз, потом просто нажимала обновить и всё нормально заходило
|
|
|
|
|

|