ой ну и ночка...после 4 часов просыпался каждые 15-20 минут..да что это такое.. меняю утром подгуз и что думаете? в подгузе лежит носок!! свернутый в клубок!! еще б ему так спокойно спалось!ой не могу! а я ночью ищу этот носок,думаю ну куда же делся, спал Рома в разных носках в итоге
мы с утра в разных носках бегали. пропали кудато пары
Девочки, у меня такая дурацкая проблема, но уже месяц почти. Сын спит звездой - руки ноги в стороны. В кроватке ему борты мешают. Он просыпается либо когда на них натыкается либо когда кушать хочет. Беру к себе, к титьке присасывается. И видимо из-за запаха молока - ему титьку все время хочется, но и спать звездой тоже хочется. В итоге он меня всю ночь пинает. А я естесственно так спать не могу. Вот утром когда муж уходит (а ему не всегда надо на работу утром) я отодвигаюсь от ребенка или когда встаю - ему места много и спит хорошо раскинув руки ноги. Ре знаю понятно ли объяснила. Но что делать?? Мужа не хочется отселять. Кровать и так большая у нас - 1,6м Прям до слез. Хочу спать не избитой((
Настя, у нас кровать тоже 1,6, но я подвинула детскую кроватку сняв переднюю стенку.правда, мы папу выселили, спим вдвоем.
Отписываюсь на счет творожка Агуша...я лоханулась если честно, когда покупала думала что сейчас только первое число а оказалось 11 а срок то до 13, сегодня я долго думала давать или не давать, попробовала, по вкусу нормально, деть съел 2 ложки и отвернулся, тут я с чистой совестью доела его сама на вкус приятный, но на творог мало похоже, скорее как сметанка Еще попробую пару раз дать. Вот такой творожок, кстати кот всю баночку потом вылизал, значит неплохой продукт, он не всякую молочку ест. Сметану Простоквашино например совсем не ест. Состав: творог, наполнитель (вода, пребиотические вещества - олигофруктоза, смола акации, пшеничное волокно; регулятор кислотности сок лимона).
КХМ СМОЛА АКАЦИИ зачем интересно
Пошла в инет
Цитата
Инулин и олигофруктоза являются наиболее изученными в мире пребиотическими волокнами.оба вещества обнаруживались в толстом кишечнике в количестве 90% от исходного, подтверждая их устойчивость к ферментативному и кислотному гидролизу в верхних отделах пищеварительного тракта. Оба избирательно расщепляются микрофлорой кишечника человека, изменяя бактериальный состав в пользу бифидобактерий. инулин и олигофруктоза увеличивают всасывание кальция; при этом дополнительный кальций откладывается в костях.
Смола акации (гуммиарабик) - это уникальный натуральный полисахарид со сложной арабиногалактановой структурой.Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта, таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови, концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки выявили снижение уровня холестерина (общего и LTD) в плазме крови на 6–30% . Гуммиарабик — 100% растворимый в воде полисахарид, стойкий к гидролизу пищеварительными ферментами человека, обеспечивающий более чем на 85% его потребности в клетчатке
волокна пшеницы содержат диетическую клетчатку, за счет этого они обладают множеством положительных свойств.
Среди популярных пребиотиков натуральными являются: инулин (олигофруктоза), галактоолигосахариды и смола акации. К пребиотикам не природного происхождения относятся: лактулоза — изомер лактозы из молочной сыворотки; полидекстроза - вещество, получаемое термической поликонденсацией глюкозы; резистентные крахмалы, получаемые химической модификацией крахмалов.
получается ничего вредного одни полезности ?????
Сообщение отредактировал Audrey - Nov 12 2013, 10:15
Там в ВК речь про новый год пошла... Напишу тут. Про елку. Ставить не опасно? Игрушки то понятно дело, не стеклянные.но дергать ведь надо наверно будет, ведь блестит. Старшая на новый год, у меня сидеть тока училась, ей не до этого было. А с этим, че делать? Ползунок ведь будет?
я поставлю на стол повыше , у нас меньше метра елка, или куплю в фиксе маленькую совсем.
Отписываюсь на счет творожка Агуша...я лоханулась если честно, когда покупала думала что сейчас только первое число а оказалось 11 а срок то до 13, сегодня я долго думала давать или не давать, попробовала, по вкусу нормально, деть съел 2 ложки и отвернулся, тут я с чистой совестью доела его сама на вкус приятный, но на творог мало похоже, скорее как сметанка Еще попробую пару раз дать. Вот такой творожок, кстати кот всю баночку потом вылизал, значит неплохой продукт, он не всякую молочку ест. Сметану Простоквашино например совсем не ест. Состав: творог, наполнитель (вода, пребиотические вещества - олигофруктоза, смола акации, пшеничное волокно; регулятор кислотности сок лимона).
КХМ СМОЛА АКАЦИИ зачем интересно
Пошла в инет
получается ничего вредного одни полезности ?????
мы сегодня тоже попробовали этот творожок. и Милене, и мне он понравился творог из молочки шел намного хуже даже с фруктовыми пюрехами,а этот без ничего пошел. пошла из мусорного ведра достала упаковку, поставила коту-пусть тоже продегустирует он у нас тоже привереда еще тот
а почему его, а не с молочки решила? Настенька только уснула на первый сон. Хочу на полочку сбегать за биолактом и творожком. надеюсь успею до 13. еще на дзр идем сегодня. рост очень интересен мне.
у нас прям напряг с молочкой, не всегда получается взять, например в четверг была толпа мы три раза подходили но очередь не рассосалась, в пятницу мы все спокойно взяли, вчера мы пошли остался один творог по 30, сегодня ребенка дрель разбудила и в итоге мы опять спать легли до молочки не успели Так что я и то и то пробую. А в осенних кстати у кого то чего то после молочки случилось.
Цитата(mamaMasha @ Nov 12 2013, 12:11)
Кстати , если блендером взбить творог из молочи и добавить кефир, он тож похож на сметану)
с молочки в однородную массу все равно не вбивается, крупиночки остаются, а у Агуши текстура как у йогурта или сметаны, мне самой по вкусу с молочки очень творог нравится. У нас сейчас хит - яблоко, банан, творог с молочки ест все
пюре - яблоко\банан\творог по домашнему режу колечками 5-8 см банана, лучше на дно чашки он так меньше темнеет, заливаю водичкой, небольшое яблоко чищу от кожуры и сердцевины, крошу в чашку, чашку беру такую что бы нога блендера залезала, ставлю в пароварку на 20 минут, потом взбиваю блендером, пюре должно быть жидким и если блендер не двигать оно должно само все через него крутится, если так не получается еще водички добавляю. Делю пюре на 2 части, одну на потом, одну часть чуть охлаждаю, добавляю 20-30 гр творога, если добавлять в достаточно горячее пюре он начинает расползаться, и еще раз взбиваю. От такая вкусняшка! в чашке с творогом, а в пиалке просто банан яблоко. Делю потому что такой объем мы можем не скушать, а с творогом лучше скушать сразу.
Сообщение отредактировал Audrey - Nov 12 2013, 11:44