извини за ник, просто почемуто подумал что ты девушка ну фотку выкладывать совсем не обязательно, мне этого не нада. Я могу с тобой поспорить на мильен баксов что второго поколения на 1Гб нету в природе. Если не веришь зайди на думаю после этого ты перестанешь со мной спорить
хм...хочешь сказать что это 1G...видел в евросети nano,но он было другой формы???...как это обяснить?..а тут такой же нано,как в инете показано! или 1G теперь тоже в 2-х дизайнах поставляюцца?
хм...хочешь сказать что это 1G...видел в евросети nano,но он было другой формы???...как это обяснить?..а тут такой же нано,как в инете показано! или 1G теперь тоже в 2-х дизайнах поставляюцца?
короче смотри: у плееров первого поколения передняя панель пластиковая и глянцевая, а задняя металлическая хромированная. У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
короче смотри: у плееров первого поколения передняя панель пластиковая и глянцевая, а задняя металлическая хромированная. У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
тынц...корпус был из металла!!!..все теперь это точно 2G и с одним Гб на борту
Слышал о Rockbox - видимо какая-то софтина для работы с iPod, Голубицкий в Компьютерре расхваливал
Rockbox это альтернативная прошивка, которая отличается от линукса, и является совсем другой разработкой. После установки Rockbox плеер начинает поддерхивать новые форматы, включая ogg, AAC и др. Появляется нормальный эквалайзер не на пресетах а пятиполосный, стерепанорамму можно увеличивать, режим воспроизведения - стерео, моно, караоке (забавно наверно выглядит поющий человек в наушниках) , увеличивается сильно громкость, и многое другое. Естественно плеер определяется как съемный диск и туда можно копировать хоть что без всяких itunes. Устанавливается просто, в течени 5 минут буквально(первый раз конечно больше времени уйдет), только надо саблюдать определенную последовательность действий. После установки появляется немеренная возможность всяких функций, которые всяким Iriver и прочим даже и не снились. Если чесно, сам конкретно не занимался установкой Rockbox но мне рассказывали много про это. Можно добавить что есть небольшие недочеты, но это мелочи, и они на данный момент уже наверно исправлены. А еще кстсти фишка в том, что старая прошивка не удаляется, а остается и всегда при включении плеера можно выбрать какую прошивку загружать: Rockbox или оригинальную.
Сообщение отредактировал Leomix - Jan 21 2007, 22:40
Ну я так и думал, это первого поколения. только на сколько гигов не вижу. Если он на 2 гига то это хорошая цена, если на 1 то не бери, а возьми лучше в евросети за 3990 рублей.
Сообщение отредактировал Leomix - Jan 23 2007, 18:36
Ну я так и думал, это первого поколения. только на сколько гигов не вижу. Если он на 2 гига то это хорошая цена, если на 1 то не бери, а возьми лучше в евросети за 3990 рублей.
видел в Евросети,но он абсолютно другой формы(уже этого в 0.5 раз)и экранчик меньше,хотя тоже nano
Сообщение отредактировал Казюлька - Jan 23 2007, 19:10
кстати вспомнил, в новых WinAmp начиная с помоему 5.2 появилась поддержка Ipod, так что совсем не обязательно носить собой Itunes на диске Можно через винамп залить музыку на плеер, только сам не пробовал если чесно.