19 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Apple iPod , где купить, где нормальный выбор?

Теги: APPLE, IPOD, IPOD TOUCH
be_love
post Jan 21 2007, 20:31 
Отправлено #61

Знакомый незнакомец

Из: подстула...

Цитата(Leomix @ Jan 21 2007, 20:28)
извини за ник, просто почемуто подумал что ты девушкаsmile.gif
ну фотку выкладывать совсем не обязательно, мне этого не нада. Я могу с тобой поспорить на мильен баксов smile.gif  что второго поколения на 1Гб нету в природе. Если не веришь зайди на http://www.apple.ru/ipodnano/ думаю после этого ты перестанешь со мной спорить wink.gif
*

хм...хочешь сказать что это 1G...видел в евросети nano,но он было другой формы???...как это обяснить?..а тут такой же нано,как в инете показано!
или 1G теперь тоже в 2-х дизайнах поставляюцца?

--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... ©
У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 21 2007, 20:42 
Отправлено #62

Активный

Цитата(Казюлька @ Jan 21 2007, 20:31)
хм...хочешь сказать что это 1G...видел в евросети nano,но он было другой формы???...как это обяснить?..а тут такой же нано,как в инете показано!
или 1G теперь тоже в 2-х дизайнах поставляюцца?
*

короче смотри: у плееров первого поколения передняя панель пластиковая и глянцевая, а задняя металлическая хромированная. У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
Profile CardPM
  0/0  
be_love
post Jan 21 2007, 20:45 
Отправлено #63

Знакомый незнакомец

Цитата(Leomix @ Jan 21 2007, 20:42)
короче смотри: у плееров первого поколения передняя панель пластиковая и глянцевая, а задняя металлическая хромированная. У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
*

тынц...корпус был из металла!!!..все теперь это точно 2G и с одним Гб на борту

--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... ©
Profile CardPM
  0/0  
Svarog
post Jan 21 2007, 20:53 
Отправлено #64

Цитата(Казюлька)
а нужно,чтобы было иначе!....чтобы при заливке музыки,проигрывалось она патом!...
ХЗ, может линукс прошивка поддерживает эту возможность.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
soup
post Jan 21 2007, 20:59 
Отправлено #65

Активный

Слышал о Rockbox - видимо какая-то софтина для работы с iPod, Голубицкий в Компьютерре расхваливал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Svarog
post Jan 21 2007, 21:09 
Отправлено #66

Цитата(Leomix)
У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
Обидно, значит у меня машинка первого поколения.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 21 2007, 22:08 
Отправлено #67

Активный

Цитата(Svarog @ Jan 21 2007, 21:09)
Цитата(Leomix)
У второго поколения весь корпус одного цвета и из металла.
Обидно, значит у меня машинка первого поколения.
*

да они не сильно отличаются, не расстраивайсяsmile.gif единственное конечно это время работы 14 часов против 24 разница большая
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 21 2007, 22:34 
Отправлено #68

Активный

Цитата(soup @ Jan 21 2007, 20:59)
Слышал о Rockbox - видимо какая-то софтина для работы с iPod, Голубицкий в Компьютерре расхваливал
*

Rockbox это альтернативная прошивка, которая отличается от линукса, и является совсем другой разработкой. После установки Rockbox плеер начинает поддерхивать новые форматы, включая ogg, AAC и др. Появляется нормальный эквалайзер не на пресетах а пятиполосный, стерепанорамму можно увеличивать, режим воспроизведения - стерео, моно, караокеsmile.gif (забавно наверно выглядит поющий человек в наушниках) , увеличивается сильно громкость, и многое другое. Естественно плеер определяется как съемный диск и туда можно копировать хоть что без всяких itunes. Устанавливается просто, в течени 5 минут буквально(первый раз конечно больше времени уйдет), только надо саблюдать определенную последовательность действий. После установки появляется немеренная возможность всяких функций, которые всяким Iriver и прочим даже и не снились.
Если чесно, сам конкретно не занимался установкой Rockbox но мне рассказывали много про это. Можно добавить что есть небольшие недочеты, но это мелочи, и они на данный момент уже наверно исправлены.
А еще кстсти фишка в том, что старая прошивка не удаляется, а остается и всегда при включении плеера можно выбрать какую прошивку загружать: Rockbox или оригинальную.

Сообщение отредактировал Leomix - Jan 21 2007, 22:40
Profile CardPM
  0/0  
be_love
post Jan 22 2007, 13:48 
Отправлено #69

Знакомый незнакомец

Leomix, кстати я буду даже не очень против если 2Гб будет стоить 4.600 р smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 22 2007, 19:59 
Отправлено #70

Активный

Цитата(Казюлька @ Jan 22 2007, 13:48)
Leomix, кстати я буду даже не очень против если 2Гб будет стоить 4.600 р smile.gif
*

блин, да купишь ты его уже или нет! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
be_love
post Jan 22 2007, 20:47 
Отправлено #71

Знакомый незнакомец

Цитата(Leomix @ Jan 22 2007, 19:59)
блин, да купишь ты его уже или нет! smile.gif
*

не представляешь,денег постоянно не хватает!...вот думаю счас пойду и куплю,ни как не дойду,потрачу....выше 4 тыс. поднять не магу smile.gif...гггггг

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
be_love
post Jan 23 2007, 15:46 
Отправлено #72

Знакомый незнакомец

собсно онный сабж

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 23 2007, 18:36 
Отправлено #73

Активный

Ну я так и думал, это первого поколения. только на сколько гигов не вижу. Если он на 2 гига то это хорошая цена, если на 1 то не бери, а возьми лучше в евросети за 3990 рублей.

Сообщение отредактировал Leomix - Jan 23 2007, 18:36
Profile CardPM
  0/0  
be_love
post Jan 23 2007, 18:59 
Отправлено #74

Знакомый незнакомец

Цитата(Leomix @ Jan 23 2007, 18:36)
Ну я так и думал, это первого поколения. только на сколько гигов не вижу. Если он на 2 гига то это хорошая цена, если на 1 то не бери, а возьми лучше в евросети за 3990 рублей.
*

видел в Евросети,но он абсолютно другой формы(уже этого в 0.5 раз)и экранчик меньше,хотя тоже nano

Сообщение отредактировал Казюлька - Jan 23 2007, 19:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jan 23 2007, 22:27 
Отправлено #75

Активный

кстати вспомнил, в новых WinAmp начиная с помоему 5.2 появилась поддержка Ipod, так что совсем не обязательно носить собой Itunes на диске wink.gif Можно через винамп залить музыку на плеер, только сам не пробовал если чесно.
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options