Edo, зайди на сайт microsoft, ищещь по active sync, качаешь последний. Когда нужно было - нашел за 2 минуты.
Иди сюда:
Кратенько по установке: основных типов поставок софта 3: 1. Инсталляк для десктопа - стандартный инсталлер, шаг за шагом сам все подскажет. При желании из этого варианта часто можно выдрать вариант 2. 2. cab - запускаешь на самом устройстве, проинсталлится, если что-то захочет - спросит. 3. просто exe (папка с файликами) - копируешь и пользуешься.
Сообщение отредактировал Romulus - Jan 10 2007, 09:38
Кратенько по установке: основных типов поставок софта 3: 1. Инсталляк для десктопа - стандартный инсталлер, шаг за шагом сам все подскажет. При желании из этого варианта часто можно выдрать вариант 2. 2. cab - запускаешь на самом устройстве, проинсталлится, если что-то захочет - спросит. 3. просто exe (папка с файликами) - копируешь и пользуешься.
Чтобы новичок не путался, добавлю, что это относится к установке софта на КПК. Чуть поясню.. 1. Длая этого способа требуется установленный на Большом Брате АктивСинк. Будешь ты ставть софт, не будешь - АктивСинк поставь обязательно 2. Учти, что после инсталляции, если ты, конечно, не копался в реестре, cab-файл исчезает. Так что... учти это... 3. Добавить нечего...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Чтобы новичок не путался, добавлю, что это относится к установке софта на КПК. Чуть поясню.. 1. Длая этого способа требуется установленный на Большом Брате АктивСинк. Будешь ты ставть софт, не будешь - АктивСинк поставь обязательно
Ну это само собой. Я как то подразумевал по умолчанию понимание этого факта.
Цитата
2. Учти, что после инсталляции, если ты, конечно, не копался в реестре, cab-файл исчезает. Так что... учти это...
Ну это от системы зависит. У меня на WM5 даже не пытается удалить.
Странно, у меня ActiveSync 4.1 был в комплекте. Соединяй енота с ББ только после установки ActiveSync - так гласит инструкция, сам по другому не пробовал. Когда поставишь ActiveSync незабуть подкрутить настройки фаервола, если стоит. У меня *.сав тоже не исчезает после установки.
Спасиб всем разобрался Проблема была в самой программе активСинс. Там в комплекте лежал диск, так мне продавец сказал что это WM5. Я не стал его трогать. Потом дай думаю посмотрю а там эта самая прога есть. А так скачивал с инета две версии они не подходят.
Сообщение отредактировал Fagot - Jan 12 2007, 14:59