В данной теме запрещена реклама платных услуг по джейлбрейку, анлоку и т.п. Если Вы хотите помочь кому-либо за деньги, обратитесь к пользователю в ПМ или воспользуйтесь разделом Частные услуги.
мне запретили писать здесь про проги и игры А у меня постоянное обновление, ну да ладно..
Давайте конкретизируем. Если будут обзоры программ со скриншотамии прочее - лучше создадим новую тему. Если просто список программ - выкладывайте. *Модератор*
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
Давайте конкретизируем. Если будут обзоры программ со скриншотамии прочее - лучше создадим новую тему. Если просто список программ - выкладывайте. *Модератор*
Ну че, кто откроет тему про проги для айфона? Только уж сразу с намеками, где их взять (гхы-гхы) бесплатно. А то себе купил аппарат и не пользую всех возможностей.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
Ну че, кто откроет тему про проги для айфона? Только уж сразу с намеками, где их взять (гхы-гхы) бесплатно. А то себе купил аппарат и не пользую всех возможностей.
Житель Норвегии, Erik Kristiansen сделал невероятное - он умудрился “подружить” двух конкурентов и запустил Windows Mobile на телефоне iPhone 3G. Успех Эрика был запечатлен в видеоинтервью, которое сняли на конференции MyPhone2008, где автор продемонстрировал “взломанный” телефон, работающий под управлением WM6.1 Pro.
На данный момент разработка находится в бета-стадии, но разработчик утверждает, что конечная версия будет готова в январе 2009 года. Пока не ясно, был ли модифицирован сам телефон или изменению подверглось только программное обеспечение, так что нам остается ждать результата.
Сообщение отредактировал CITIZEN - Oct 16 2008, 12:59