|
|
Apple iPhone , общая тема
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Цитата(killgen @ Oct 10 2018, 23:41) корвет, услышал? Такшта завязывай!  Дык а что, он здесь правильно говорит. Статистика вещь суровая и Альберт ей владеет...на пляжах тоже кретины жарятся...кремы там всякие, да по номерам)) Это как дебилоиды помню, в гильзу папиросы ватку пихали, типо "никотин задерживает", фильтрЪ)))) А уж добровольные "загары" под УФ лампами....раньше, как медпроцедуры прописывали, от нехватки солнца. Ща не знаю, ДЕТЯМ есть ли такое? Мож Альберт скажет? Взрослые пёс их ешь, про детей интересует. Павлов Альберт, есть или нет для детей такая процедура? Сорре за офф.
|
|
|
|
|
|
•
KorbenDallas
|
|
Эксперт

|
Цитата(Павлов Альберт @ Oct 10 2018, 23:06) Iphone7 32гб достал, пользуюсь 2 года, так хочу вернуться опять в андроид... Сам телефон вроде еще ничего, если не считать раздражающе медленную зарядку, которой хватает на полдня работы, т.е. если хочешь дожить с телефоном до конца дня, то ищи розетку. НО вот IOS это нечто, сделано все, чтобы выкачивать из владельца деньги, настолько все неудобно.У меня за 2 года иос ни одной копейки не выкачал.  Батарея да, это беда. Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 11 2018, 09:11
--------------------
Нет подписи
|
|
|
|
|
|
•
KorbenDallas
|
|
Эксперт

|
На иос 12.0.1 перестала приходить почта от рамблера. Вроде бы начинает что то качать, пишет загрузка 1 из 17, а потом "обновлено сейчас". С майлом таких проблем нет. Пробовал удалить и добавить ещё раз, бесполезно. Настройки imap. Ни у кого на иос 12.0.1 нет такой проблемы? Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 24 2018, 12:33
--------------------
Нет подписи
|
|
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(KorbenDallas @ Oct 23 2018, 14:43) На иос 12.0.1 перестала приходить почта от рамблера. Вроде бы начинает что то качать, пишет загрузка 1 из 17, а потом "обновлено сейчас". С майлом таких проблем нет. Пробовал удалить и добавить ещё раз, бесполезно. Настройки imap. Ни у кого нет такой проблемы? У меня андроид 7.1.1 таких проблем нет.  Выбрось свой понтафон, купи нормальный смарт. Сообщение отредактировал Хрюн - Oct 23 2018, 18:24
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт
Из: дец

|
Цитата(KorbenDallas @ Oct 23 2018, 14:43) На иос 12.0.1 перестала приходить почта от рамблера. Вроде бы начинает что то качать, пишет загрузка 1 из 17, а потом "обновлено сейчас". С майлом таких проблем нет. Пробовал удалить и добавить ещё раз, бесполезно. Настройки imap. Ни у кого нет такой проблемы? Не ищи здесь помощи. Тут обиженные на жизнь хейтеры-андроты сидят и ждут чо бы такого поднасрать в твой салат. А сами в своей ветке вечно жалуются на гейдройд и его глюки... двоемыслие у них критическое и ручки чешутся гадости писать. Кури нормальные форумы аля 4pda, где таких просто банят за флуд и хейтспич. А этот форум умирает, потому что кроме понтов тут ничего не могут обсудить... щито падёлать, регион обиженного существования  Зависть и злоба, но никакого самосознания. По вопросу твоему: рамблер часто глючит и меняет свои настройки, попробуй посмотреть не изменились ли адреса серверов доставки почты, либо просто подождать. Очевидно что проблема не в айфоне, а на стороне рамблера, но местные понто-хейтеры этого никогда не поймут.  ЗЫЖ. Поробуйте написать в ветке андротов на вопрос о проблема ведра "у меня айфон и такого никогда не было" - сразу пердаки посгорают и еще бан прилетит от ведроголового админа, инфа 146%. Сообщение отредактировал UK_Alex - Oct 23 2018, 18:47
|
|
|
|
|
|
•
KorbenDallas
|
|
Эксперт

|
Цитата(Хрюн @ Oct 23 2018, 18:23) У меня андроид 7.1.1 таких проблем нет.  Выбрось свой понтафон, купи нормальный смарт.  Поздравляю, вы темой не ошиблись
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 24 2018, 12:34
--------------------
Нет подписи
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
KorbenDallas, а другой почтовый агент поставить и настроить? Чтобы локализовать проблему
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Айфон надо брать только потому, что у он вызывает ЯРОСТЬ и ГНЕВ у всяких долбоёжиков с завышенным ЧСВ, дескать "Как так у них разрешения не спросили и купили айфон!!!11одын" - срочно надо переходить к оскорблениям, не забывая рекламировать свой хуявей, шаломи или гнусмас в теме про айфоны... И чужие деньги считать еще надо. "Скока-скока они там потратили?" "Да за цену мерцодеса можно 4 лады калины купить!!! Ведь калина дешевле - значит очень лучше!!! А запорожец лучше калины, потому что еще дешевле!" По агрессивной неаргументированной реакции на айфоны можно легко всяких мудачков вычислить. Есть нормальные люди, которые к любому девайсу нормально относятся, как к потребительскому товару с набором качеств и недостатков, и есть такие, которые сюда заходят бесполезный высер оставить в ответ на просьбу о помощи...  (в голове у долбоёжиков один порочный идеал - дырявый, глючный, шпионящий за юзером андройд двух-трёх летней давности) И любая фича айфона будет плохой и ужасной до тех пор, пока её не скопируют китайские подвальные мастера на свои поделия В общем не только про смартфоны, а в целом если какой либо товар вызывает вот такую вот бомбёжку про понты только от одно упоминая о нем - надо покупать, 10 Джобсов из 10, как говорится, "хорошие сапоги значит, надо брать!" (с)  Как только поциент заговорил про переплату за понты (хоть в смарте, хоть в машине, хоть в недвижке) - всё сразу становится ясно, перед нами закомплексованный деревенский диванный эксперт, у которого сабжа никогда не было и не будет Видос в тему от настоящих экспертов вышел вчера. Чувашским мобильным эксператам можно не смотреть - всё равно не поймёте язык вероятного противника 10 ways iPhones are better
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
UK_Alex, айфон - говно! /*Налил и отошел*/
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Цитата(Fagot @ Oct 24 2018, 16:11) UK_Alex, айфон - говно! /*Налил и отошел*/ Согласен. Андройд - еще большее говно. Утрись.
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(UK_Alex @ Oct 24 2018, 16:13) Согласен. Андройд - еще большее говно. Утрись А где простыня? Где брызги? Неужто выдохлись?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный

|
Цитата(UK_Alex @ Oct 24 2018, 15:02) Айфон надо брать только потому, что у он вызывает ЯРОСТЬ и ГНЕВ у всяких долбоёжиков с завышенным ЧСВ, дескать Если что, твой айфон 7 давно уже не топ, узбагойся Сообщение отредактировал JoNy202 - Oct 24 2018, 16:33
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Цитата(Fagot @ Oct 24 2018, 16:14) А где простыня? Где брызги? Неужто выдохлись? Зачем тебе простыня? Ты и так знаешь что я прав. От тебя 0 аргументов как всегда, только провокации. Тебе только твоими методами отвечать. Собсна всё что я выше писал только подтверждаешь, молодец!
|
|
|
|
|
|
•
KorbenDallas
|
|
Эксперт

|
Цитата(Fagot @ Oct 24 2018, 12:37) KorbenDallas, а другой почтовый агент поставить и настроить? Чтобы локализовать проблему Поставил оутлук. Почта пришла. Настройки одни и те же.
--------------------
Нет подписи
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(KorbenDallas @ Oct 24 2018, 17:47) Поставил оутлук. Почта пришла. Настройки одни и те же. Значит проблемы в том клиенте. Не знаток в Айфоне, но думаю, что можно попробовать удалить, очистить кэш и ставить заново
--------------------
|
|
|
|
|
|

|