EIG
post May 16 2011, 14:52 
Отправлено #5866

Ремонт и неисправности Apple iPhone
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iOS 6
Официальная разлочка AT&T

M В данной теме запрещена реклама платных услуг по джейлбрейку, анлоку и т.п.
Если Вы хотите помочь кому-либо за деньги, обратитесь к пользователю в ПМ или воспользуйтесь разделом Частные услуги.
Profile CardPM
  -1/+5  
427 Страницы « < 390 391 392 393 394 > »   
Ответить Создать тему

Apple iPhone , общая тема

Теги: APPLE, IPHONE
UK_Alex
post Oct 9 2017, 21:20 
Отправлено #5867

Иксперт

Из: дец

Цитата(slov @ Oct 9 2017, 20:49)
всмысле работают, да
вопрос как... криво сопя и кряхтя  biggrin.gif
*

Да нормально работает. Особо не лагает даже - пользователя устраивает, я посмотрел и всё ок, функции работают.
Вполне себе результат для телефона, который выше больше 7 лет назад!
В пример тут привёден был нокия н8. Как он работает? Некриво сопя и кряхтя чтолэ? Ну-ка покажите мне открытую страницу ВК на этой нокии... или работающий мессенджер или приложение любое хотябы... Ой, не получится? Что ж такое-то - любой пример проигрывает айфону... бЯда-бЯда. rofl.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Павлов Альберт
post Oct 9 2017, 22:10 
Отправлено #5868

Активный

Цитата(UK_Alex @ Oct 9 2017, 13:28)
мессенджеры работают
*

Да ладно и Viber? И Skype? biggrin.gif Какой-то уникальный айфон4

--------------------
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. В. Ленин
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Oct 9 2017, 22:49 
Отправлено #5869

Активный

про быструю работу айфон4 на IOS7 здесь

--------------------
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. В. Ленин
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Oct 9 2017, 22:56 
Отправлено #5870

Иксперт

Цитата(Павлов Альберт @ Oct 9 2017, 22:10)
*

Скайп не видел - он мёртв так или иначе. А вайбер работает, и вацап, и ВК, и ютуб, всё остальное. Чо там на нокии то запускается? Ничего? lol.gif biggrin.gif
Цитата(Павлов Альберт @ Oct 9 2017, 22:49)
про быструю работу айфон4 на IOS7 здесь
*

Что это за отрыжка мамонта? Более пыльного форума не нашлось в гугле?
Вот видео:

Сообщение отредактировал UK_Alex - Oct 9 2017, 22:58
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Oct 9 2017, 23:05 
Отправлено #5871

Активный

скайп мертв для айфона4, вайбер не работает, сказочник ук.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
TAIR
post Oct 9 2017, 23:12 
Отправлено #5872

Активный

Цитата(Павлов Альберт @ Oct 9 2017, 22:10)
*

На 4s сижу сейчас и Вайбер и ютуб, и прочее всё работает . Вайбер притормаживает при первом открытии, не шустро грузится , а потом норм всё

Сообщение отредактировал TAIR - Oct 9 2017, 23:14
Profile CardPM
  0/+1  
slov
post Oct 9 2017, 23:22 
Отправлено #5873

non solus

Из: Чебоксар

Цитата(UK_Alex @ Oct 9 2017, 21:20)
Да нормально работает. Особо не лагает даже
*

acute.gif ну ну, расскажите своему
пользователя устраивает, я посмотрел и всё ок, функции работают.
*

сам возьми и поюзай...
так то я продуктами эпл пользовался лет 7-8... и знаю что говорю
через одно поколение ещё куда нишло, в качестве звонилки и вабера с вацапом

любой пример проигрывает айфону... бЯда-бЯда.
*

good.gif
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Oct 9 2017, 23:29 
Отправлено #5874

Активный

Цитата(TAIR @ Oct 9 2017, 23:12)
На 4s сижу сейчас и Вайбер и ютуб, и прочее всё работает . Вайбер притормаживает при первом открытии, не шустро грузится , а потом норм всё
*

скайп? что-то сказки какие-то про вайбер, мне сотрудники говорят, что не могут отправить сообщение, потому что если работает вайбер, то телефон разряжается в течении часа.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Oct 9 2017, 23:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Oct 9 2017, 23:49 
Отправлено #5875

Иксперт

Цитата(Павлов Альберт @ Oct 9 2017, 23:05)
скайп мертв для айфона4, вайбер не работает, сказочник ук.
*

А если покажу работающий вайбер на 4ке? Признаешь всю свою неправоту или сольёшься как тряпка как обычно? То не бэ-ни-мэ в айфонах, то вдруг ВНЕЗАПНО стал экспертом... rofl.gif biggrin.gif Гуглить научился, и то криво good.gif

Сообщение отредактировал UK_Alex - Oct 9 2017, 23:55
Profile CardPM
  -1/0  
UK_Alex
post Oct 9 2017, 23:52 
Отправлено #5876

Иксперт

Цитата(slov @ Oct 9 2017, 23:22)
acute.gif ну ну, расскажите своему
сам возьми и поюзай...
так то я продуктами эпл пользовался лет 7-8... и знаю что говорю
через одно поколение ещё куда нишло, в качестве звонилки и вабера с вацапом
good.gif
*

Да норм, не жалуется же юзер. Функции работают, в чем проблема? До того как ты влез в спор тут нам привели в пример нокии н8 тащемта, в сравнении с айфоном 4м. Так вот спустя 7 лет айфон работает, приложения устанавливаются, функционал для 7 лет - хороший. У Нокии н8, С КОТОРОЙ СРАВНИВАЛИ, вообще ничего этого нет. Так понятнее?
Profile CardPM
  -1/0  
печкин
post Oct 10 2017, 10:45 
Отправлено #5877

Активный

Цитата(Павлов Альберт @ Oct 9 2017, 23:29)
скайп? что-то сказки какие-то про вайбер, мне сотрудники говорят, что не могут отправить сообщение, потому что если работает вайбер, то телефон разряжается в течении часа.
*

вайбер работает, спросил у человека, айфон 4S.

--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Oct 10 2017, 11:20 
Отправлено #5878

Made in Future

Из: Будущего

Подтверждаю №3 - у коллеги 4S, постоянно юзается ВК, Скайп и Ватсап. В августе ездил в Мск в командировку, много ездил на метро - уйма 4S на руках, все мессенджеры работают.

Людям реальный опыт владельцев описывают, что все нормально работает. Но НЕТ! Дружно закрывают уши и кричат "ЛА-ЛА-ЛА!!!!".

Для его вообще этот спор? Ну вот я себе в начале года купил айфон, и если не ушатаю его, то планирую пользоваться 2-3 года как минимум. И я знаю, что он будет работать, никуда не денется.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Oct 10 2017, 11:30
Profile CardPM
  0/+1  
roman72
post Oct 10 2017, 11:48 
Отправлено #5879

Активный

Из: Чебоксары

Да нормально работает. Особо не лагает даже - пользователя устраивает, я посмотрел и всё ок, функции работают.
Вполне себе результат для телефона, который выше больше 7 лет назад!
*

Для 7-летнего - да, неплохо.
Но еще года 2,5 назад пытался поставить на 4-ку (без S) Viber и WhatsApp - тел потребовал обновить OS. Тыкаю "Обновить" - пишет, что недостаточно памяти. Так и не поставил. У жены на такой же 4-ке Viber работал ибо ставила на год раньше моей попытки.
Для справедливости отмечу, что моя бывшая 4-ка вполне себе нормально живет у соседского мальчугана. Да, без мессенджеров, но звонить и фотографировать до сих пор умеет, а большего ему и не надо smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
UK_Alex
post Oct 10 2017, 14:13 
Отправлено #5880

Иксперт

Цитата(roman72 @ Oct 10 2017, 11:48)
Для 7-летнего - да, неплохо.
Но еще года 2,5 назад пытался поставить на 4-ку (без S) Viber и WhatsApp - тел потребовал обновить OS. Тыкаю "Обновить" - пишет, что недостаточно памяти. Так и не поставил. У жены на такой же 4-ке Viber работал ибо ставила на год раньше моей попытки.
Для справедливости отмечу, что моя бывшая 4-ка вполне себе нормально живет у соседского мальчугана. Да, без мессенджеров, но звонить и фотографировать до сих пор умеет, а большего ему и не надо smile3.gif
*

Я сегодня опять эту четвёрку покрутил, о которой тут спор, и в которую тут ИксперДы не верят. Было обновление на 7.1.2, после обновления ставились приложения, в основном всё гладко, при установке вайбера АппСтор сказал, что спецом для 7.1.2 сохранена работающая версия для раритетных моделей (сервис!), Скайп просит минимум 9ю ось, ну и в пень его. Мелкомягкие на днях похоронили Windows Phone 10 совсем. То есть они выкупили нокию и вот спустя 4-5 лет - всё погибло у них опять. Скайп тоже, ибо даже на современных моделях и на ПК работает плохо, только рекламу исправно показывает biggrin.gif . Майкрософт - кладбище выкупленных компаний, Скайп тоже скоро того, можно успеть проститься. ph34r.gif

Ну так чо с там на Нокии Н8 запустилось или нет? С ней же сравнили сами вердронутые... и чот молчат, видимо сказки придумывают новые biggrin.gif Признаешь свою неправоту, Ольберт, или будешь просто в бессильной злобе минусы лепить? lol.gif biggrin.gif good.gif

Сообщение отредактировал UK_Alex - Oct 10 2017, 14:16
Profile CardPM
  -1/0  
roman72
post Oct 10 2017, 16:01 
Отправлено #5881

Активный

Из: Чебоксары

Цитата(UK_Alex @ Oct 10 2017, 14:13)
Я сегодня опять эту четвёрку покрутил, о которой тут спор, и в которую тут ИксперДы не верят. Было обновление на 7.1.2, после обновления ставились приложения, в основном всё гладко, при установке вайбера АппСтор сказал, что спецом для 7.1.2 сохранена работающая версия для раритетных моделей (сервис!)
*

Я обновлял до iOS 7 с чем-то, точную версию не скажу. Скорее всего 7.0.*. Далее обновляться отказался из-за отсутствия места (1,5 свободных Гб ему мало...).
Ipad mini с, насколько я понимаю, аналогичным процессором, обновлен мною до 9.3.5 и работает ну очень медленно...

Цитата(UK_Alex)
Скайп просит минимум 9ю ось, ну и в пень его.

Да не только он. На айпад выписываю "За Рулем" и "Авторевю" - давно уже потребовали обновления до 9-ки, иначе отказались работать, а деньги-то за подписку уже заплочены...

Цитата(UK_Alex)
Мелкомягкие на днях похоронили Windows Phone 10 совсем. То есть они выкупили нокию и вот спустя 4-5 лет - всё погибло у них опять. Скайп тоже, ибо даже на современных моделях и на ПК работает плохо, только рекламу исправно показывает  biggrin.gif . Майкрософт - кладбище выкупленных компаний, Скайп тоже скоро того, можно успеть проститься. ph34r.gif

Имхо, винда для мобильных устройств - мертворожденная ОС.
Profile CardPM
  0/0  

427 Страницы « < 390 391 392 393 394 > » 
ОтветитьTopic Options