EIG
post May 16 2011, 14:52 
Отправлено #5221

Ремонт и неисправности Apple iPhone
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iOS 6
Официальная разлочка AT&T

M В данной теме запрещена реклама платных услуг по джейлбрейку, анлоку и т.п.
Если Вы хотите помочь кому-либо за деньги, обратитесь к пользователю в ПМ или воспользуйтесь разделом Частные услуги.
Profile CardPM
  -1/+5  
427 Страницы « < 347 348 349 350 351 > »   
Ответить Создать тему

Apple iPhone , общая тема

Теги: APPLE, IPHONE
Cterra
post Sep 14 2016, 11:56 
Отправлено #5222

Бодрый Зануда

Apple опубликовала инструкцию по восстановлению iPhone и iPad, которые вышли из строя при обновлении до iOS 10.

Если при обновлении до iOS 10 и перезагрузке устройства появилась ошибка, то Apple рекомендует следующее:

Подключить смартфон или планшет к компьютеру и открыть iTunes.
Перезагрузить устройство в режиме восстановления. Для этого нужно одновременно зажать кнопки выключения и Home и держать до появления сообщения о переходе в режим восстановления.
После этого в iTunes должно появиться окно с предложением обновить или восстановить устройство. Нужно выбрать обновление.
Если процесс обновления занимает более 15 минут, рекомендуется повторить шаги 1-3.
После обновления устройства можно вернуться к его настройке.

Если эта инструкция не помогает, то стоит обратиться в сервисный центр за помощью.

--------------------
По многочисленным просьбам, 06.08.25 - день моего последнего сообщения на форуме.
Наслаждайтесь моим отсутствием, надеюсь теперь форум станет умнее, честнее, справедливее.
Profile CardPM
  0/0  
Next
post Sep 14 2016, 12:08 
Отправлено #5223

Активный

Из: Москва-Чебоксары

Цитата(Cterra @ Sep 14 2016, 11:46)
Рекомендуют обновляться через iTunes по кабелю.
*

по воздуху сейчас тоже без проблем, только что коллега обновился
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Sep 14 2016, 12:09 
Отправлено #5224

Активный

Обносил через тунец. Все ровно. Непривычна разблокировка по двойному тапу по хоум. Не понравилось что нельзя разблокировать двойным быстрым нажатием на хоум: нужно небольшое время между первым и вторым нажатием
Profile CardPM
  0/0  
С.Зелянин
post Sep 15 2016, 06:33 
Отправлено #5225

Начинающий

Цитата(Leomix @ Sep 14 2016, 12:09)
Обносил через тунец. Все ровно. Непривычна разблокировка по двойному тапу по хоум. Не понравилось что нельзя разблокировать двойным быстрым нажатием на хоум: нужно небольшое время между первым и вторым нажатием
*

По нажатию очень непревычно стало. Палец так и просит потереть экран по привычке. Зато мессенджер вроде прикольный стал. Кнопочка "дом" для меня по крайней мере абсолютно бессмысленна. Сильных отличий вроде совсем нет.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 15 2016, 08:08 
Отправлено #5226

Бодрый Зануда

Надо привыкать к новой системе.
Раньше отмена звонка будильника была простом движением вправо, теперь надо жать надпись на экране...
Хотя какие то удобные моменты есть, например, телефон в руки берешь - сам показывает время и прочее, не надо кнопки лишние жать )

--------------------
По многочисленным просьбам, 06.08.25 - день моего последнего сообщения на форуме.
Наслаждайтесь моим отсутствием, надеюсь теперь форум станет умнее, честнее, справедливее.
Profile CardPM
  0/0  
Max
post Sep 15 2016, 08:38 
Отправлено #5227

Завсегдатай

Цитата(Cterra @ Sep 14 2016, 11:46)
Лично для меня - это великолепный инструмент для бизнеса, поэтому у меня это инвестиции.

Это инструмент для того, чтобы производить впечатление на бизнес-партнёров или он ещё что-то делает для бизнеса существенно лучше, чем ведроид ценой в несколько раз ниже?
Profile CardPM
  -2/+5  
Next
post Sep 15 2016, 09:34 
Отправлено #5228

Активный

обновился вчера и тунец перестал видеть телефон, че за бред так и не понял...
Profile CardPM
  0/0  
Funduk21
post Sep 15 2016, 10:37 
Отправлено #5229

Срань господня

Цитата(Max)
Это инструмент для того, чтобы производить впечатление на бизнес-партнёров

Впечатление на бизнес-партнеров может произвести только верту
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 15 2016, 10:50 
Отправлено #5230

Бодрый Зануда

Цитата(Max @ Sep 15 2016, 08:38)
Это инструмент для того, чтобы производить впечатление на бизнес-партнёров или он ещё что-то делает для бизнеса существенно лучше, чем ведроид ценой в несколько раз ниже?
*

Мои партнеры ценят людей по делам, а не по шмоткам.
Инструмент - это когда вы умеете им пользоваться и эффективно использовать.
Айфон просто работает, практически в любой ситуации.
Хаить андроид не буду, потому что фраза "...ведроид ценой в несколько раз ниже..." отлично показывает, что для вас важна стоимость, а не польза инструмента.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Funduk21
post Sep 15 2016, 11:22 
Отправлено #5231

Срань господня

Cterra, забавная шутка про инвестиции в огрызок, как в основные фонды предприятия. Я еще могу понять дорогой автомобиль в лизинг, как уход от уплаты налогов. Но огрызок для связи так же целесообразен, как новый гелендваген для развоза помидоров и картошки с оптовой базы до точек у остановок.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  
Max
post Sep 15 2016, 11:25 
Отправлено #5232

Завсегдатай

Цитата(Cterra @ Sep 15 2016, 10:50)
Мои партнеры ценят людей по делам, а не по шмоткам.
Инструмент - это когда вы умеете им пользоваться и эффективно использовать.
Айфон просто работает, практически в любой ситуации.
Хаить андроид не буду, потому что фраза "...ведроид ценой в несколько раз ниже..." отлично показывает, что для вас важна стоимость, а не польза инструмента.
Сформулирую иначе, если вы не поняли вопроса - если это инструмент для бизнеса, чем оправдана покупка именно этого инструмента, а не другого в несколько раз дешевле (бизнес, снижение издержек=увеличение прибыли)?
Конечно для меня важна стоимость (точнее соотношение стоимости и пользы), хотя моей зарплаты, судя по ценам выше, хватит мимимум на пару последних айфонов) Моя двухсимочная лыжа на андроиде за 5-10 тыр тоже просто работает практически в любой ситуации. Конечно, последний айфон лучше этой лыжи, но неужели пользы от него в 10 раз больше?
upd: кстати, хорошая тема - айфон в лизинг для бизнеса для снижения налогов)

Сообщение отредактировал Max - Sep 15 2016, 11:28
Profile CardPM
  -1/+3  
Denisss70
post Sep 15 2016, 11:28 
Отправлено #5233

Активный

Цитата(Next @ Sep 14 2016, 00:30)
Кто обновился до iOS 10? Пишут что как обычно все через одно место, зависают телефоны при обновлении через шнурок и кирпич... Пока подожду пару дней...
*

нормально через wi-fi дома обновился мой и у жены
траблы судя по сообщениям были только в первые часы обновы
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 15 2016, 11:54 
Отправлено #5234

Бодрый Зануда

Цитата(Funduk21 @ Sep 15 2016, 11:22)
Cterra, забавная шутка про инвестиции в огрызок,  как в основные фонды предприятия. Я еще могу понять дорогой автомобиль в лизинг,  как уход от уплаты налогов. Но огрызок для связи так же целесообразен,  как новый гелендваген для развоза помидоров и картошки с оптовой базы до точек у остановок.
*

Налоги не снижают, ибо их размер определен ГК, НК и прочим, а оптимизируют.
Если в вашем понимании телефон это просто средство связи, тогда такая оптимизация для вас излишняя.
Относительно Гелентвагена для развоза картошки. Если применение Гелика будет эффективнее чем трактор, то я буду развозить овощи на Гелике. Именно поэтому я покупаю самые современные основные средства необходимые мне по работе, в то время как конкуренты покупают дешевые и имеют проблемы с обслуживанием и качеством. В тоже время, имея более высококлассное оборудование, я могу поддерживать высокие цены на производимую продукцию, а конкуренты вынуждены снижать цены, потому что качеством похвалиться нет возможности.
Цитата(Max @ Sep 15 2016, 11:25)
Сформулирую иначе, если вы не поняли вопроса - если это инструмент для бизнеса, чем оправдана покупка именно этого инструмента, а не другого в несколько раз дешевле (бизнес, снижение издержек=увеличение прибыли)?
Конечно для меня важна стоимость (точнее соотношение стоимости и пользы), хотя моей зарплаты, судя по ценам выше, хватит мимимум на пару последних айфонов) Моя двухсимочная лыжа на андроиде за 5-10 тыр тоже просто работает практически в любой ситуации. Конечно, последний айфон лучше этой лыжи, но неужели пользы от него в 10 раз больше?
upd: кстати, хорошая тема - айфон в лизинг для бизнеса для снижения налогов)
*

Суть не в размерах зарплаты, а в мышлении. Вы покупаете исходя из стоимости, я покупаю исходя из полезности. Хвалиться зарплатой в данном контексте бессмысленно.
Да, пользы от него больше, чем от LG. Но размер пользы вещь субъективная и рассказывать здесь об этом дело неблагодарное, каждый делает свой выбор сам.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
DarkNeo
post Sep 15 2016, 12:14 
Отправлено #5235

Одни мысли.И те матом

Из: трёпан на жизненном пути

Давно сидел на iOS 10 бетах версиях. Сразу после презентации Apple прилетела по воздуху iOS 10.0.1. Всё работает замечательно. Полной зарядки без проблем хватает на сутки.К новой разблокировке просто привыкнуть нужно. Девайс iPhone 6

Сообщение отредактировал DarkNeo - Sep 15 2016, 12:18

--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
Profile CardPM
  0/0  
Next
post Sep 15 2016, 12:40 
Отправлено #5236

Активный

Цитата(DarkNeo @ Sep 15 2016, 12:14)
Давно сидел на iOS 10 бетах версиях. Сразу после презентации Apple прилетела по воздуху iOS 10.0.1. Всё работает замечательно. Полной зарядки без проблем хватает на сутки.К новой разблокировке просто привыкнуть нужно. Девайс iPhone 6
*

там можно как раньше сделать без доп нажимания после опечатка пальцем.
основные-универсальный доступ-домой-открытие приложив палец.
Profile CardPM
  0/+1  

427 Страницы « < 347 348 349 350 351 > » 
ОтветитьTopic Options