|
|
Apple iPhone , общая тема
|
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата(UK_Alex @ Mar 30 2016, 14:34) Тащемта память с ключами есть в новых процессорах, там же и отпечатки лежат. И аналогов даже близких нет на рынке. вот и я про то... там проц бутерброд..... эти процы разрабатывали очень умные люди, тут я реально понимаю что огрызки тут мегакруты.... только вот надо ли все это на.... телефоне...
|
|
|
|
|
|
•
casemod
|
|

Постоялец
Из: Из России с любовью!

|
5S А1530 (Американец) ловит ли в Чувашии LTE (оператор МТС)?
Сообщение отредактировал casemod - Apr 6 2016, 12:08
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(casemod @ Apr 6 2016, 09:24) 5S А1530 (Американец) ловит ли в Чувашии LTE (оператор МТС)? Model A1530*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20); TD-LTE (Bands 38, 39, 40) да, все частоты для 2G, 3G и LTE совпадают, работать будет
|
|
|
|
|
|
•
casemod
|
|

Постоялец

|
Цитата(Leomix @ Apr 6 2016, 12:46) Model A1530*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20); TD-LTE (Bands 38, 39, 40) да, все частоты для 2G, 3G и LTE совпадают, работать будет Осталось найти где МТС ловит LTE
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(casemod @ Apr 6 2016, 12:51) Осталось найти где МТС ловит LTE  Так у тебя у любого оператора будет ловить LTE, можешь перейти к другому оператору с сохранением номера и делов то.
|
|
|
|
|
|
•
casemod
|
|

Постоялец

|
Цитата(Leomix @ Apr 6 2016, 12:59) Так у тебя у любого оператора будет ловить LTE, можешь перейти к другому оператору с сохранением номера и делов то. Единственный нюанс- у 50% контактов МТС
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(casemod @ Apr 6 2016, 13:04) Единственный нюанс- у 50% контактов МТС Выбирай качество, а не низкую цену. Разница в цене между операторами не на столько велика, что бы пренебрегать качеством ради выгоды. Я тебе пример приведу из жизни. У меня был Мегафон. Мой айфон даже при 2-3 делениях 3G переходил на 2G. Это происходит от того, что в автоматическом режиме (как раз который стоит в айфонах) выбор типа сети (2G/3G/LTE) определяет сеть оператора, если сеть считает что твой телефон нужно переключить в 2G то она это и сделает. В каждой сети прописаны свои критерии перевыбора сети. Сейчас я перешел на МТС и у меня телефон даже при одном делении 3G продолжает держаться за сеть 3G что позволяет нормально пользоваться интернетом, так как нормально пользоваться интернетом в нынешнее время через 2G я считаю не возможно Сообщение отредактировал Leomix - Apr 6 2016, 13:17
|
|
|
|
|
|
•
casemod
|
|

Постоялец

|
Цитата(Leomix @ Apr 6 2016, 13:17) Выбирай качество, а не низкую цену. Разница в цене между операторами не на столько велика, что бы пренебрегать качеством ради выгоды. Я тебе пример приведу из жизни. У меня был Мегафон. Мой айфон даже при 2-3 делениях 3G переходил на 2G. Это происходит от того, что в автоматическом режиме (как раз который стоит в айфонах) выбор типа сети (2G/3G/LTE) определяет сеть оператора, если сеть считает что твой телефон нужно переключить в 2G то она это и сделает. В каждой сети прописаны свои критерии перевыбора сети. Сейчас я перешел на МТС и у меня телефон даже при одном делении 3G продолжает держаться за сеть 3G что позволяет нормально пользоваться интернетом, так как нормально пользоваться интернетом в нынешнее время через 2G я считаю не возможно А если много звоню на МТС? 4G не такая уж больно сильная прихоть, жил без нее как то. Сам по себе МТС практически удовлетворяет моим требованиям, если бы не одно "НО": На работе, в полуподвале, фиг кто до меня дозвониться, то есть сеть (о 3г вообще молчу), то нет сети.
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(casemod @ Apr 6 2016, 15:11) А если много звоню на МТС? 4G не такая уж больно сильная прихоть, жил без нее как то. Сам по себе МТС практически удовлетворяет моим требованиям, если бы не одно "НО": На работе, в полуподвале, фиг кто до меня дозвониться, то есть сеть (о 3г вообще молчу), то нет сети. тогда лучше на МТС оставаться
|
|
|
|
|
|
•
вероника-ника
|
|

Активный
Из: цветочков И звоночков... Из загадок И мармеладок

|
Добрый день, подскажите, знающие, пожалуйста : у меня на некоторые номера не идут смс-ки (отправляются, но на следующий день приходит уведомление, что смс-ка не доставлена) Почему? Где-что нужно в телефоне поправить или это претензии к оператору? айфон 5с
|
|
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(вероника-ника @ Apr 17 2016, 20:57) Добрый день, подскажите, знающие, пожалуйста : у меня на некоторые номера не идут смс-ки (отправляются, но на следующий день приходит уведомление, что смс-ка не доставлена) Почему? Где-что нужно в телефоне поправить или это претензии к оператору? айфон 5с В контактах должен стоять идентификатор номера "сотовый" И как правило бывают проблемы с оператором, либо номер набран неправильно Самое последнее - телефон абонента выключен или в роуминге, либо на номере стоит перенаправление звонков, а сама симка отсутствует.
--------------------
По многочисленным просьбам, 06.08.25 - день моего последнего сообщения на форуме. Наслаждайтесь моим отсутствием, надеюсь теперь форум станет умнее, честнее, справедливее.
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт
Из: дец

|
Цитата(pfg @ Mar 30 2016, 15:01) UK_Alex,  имя, сестра, имя !! Если знаешь про енту систему, дай ссыль на техоп, где описано  Вот имя: Цитата Не стоит забывать и о технологии Secure Enclave, которую компания представила в 2013-м (она используется в iPhone 5s и более поздних моделях). Технология работает на базе зашифрованной памяти, и у других внутренних систем доступа к ее содержимому нет. Еще когда вышел 5S много видео было про эту систему и про сам проц.
|
|
|
|
|
|
•
вероника-ника
|
|

Активный

|
Цитата(Cterra @ Apr 18 2016, 10:57) В контактах должен стоять идентификатор номера "сотовый" И как правило бывают проблемы с оператором, либо номер набран неправильно Самое последнее - телефон абонента выключен или в роуминге, либо на номере стоит перенаправление звонков, а сама симка отсутствует. спасибо. да нет, все в порядке. Раньше шли без проблем, номер давнишний. Видимо, это после обновления ПО
|
|
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(вероника-ника @ Apr 17 2016, 20:57) Добрый день, подскажите, знающие, пожалуйста : у меня на некоторые номера не идут смс-ки А телефон пытается отправить СМС или таки iMessage?
|
|
|
|
|
|
•
вероника-ника
|
|

Активный

|
Цитата(maleneff @ Apr 19 2016, 09:17) А телефон пытается отправить СМС или таки iMessage? На номер сына (не айфон) не идет см-ска, хоть отправляется как смс. Просто на следующий день приходит оповещение, что оно н доставлено. И обнаружила, что на один из номеров не идут iMessage, вернее идет, я вижу, что доставлено, а абонент не поучает  В то же время на остальные номера и смс и iMessage идут исправно . в телефоне все "забиты" одинаково Сообщение отредактировал вероника-ника - Apr 20 2016, 08:17
|
|
|
|
|
|

|