Сдам - четырехкомнатную квартиру, бульвар Юности, 3 (Жилой дом, 10-15 эт) - 40 000 р. |
Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
|
|
Apple iPhone , общая тема
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
восстановился=) токо что с работы-) слушал музыку часа 3 и лазил в инете по 3G минут 10, по телефну около часа болтал - зарядки 50%
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(rdm @ Jan 10 2013, 11:39) Хотя iPhone как телефон мне не очень нравится, но он изменил телефоны, сейчас почти все телефонные аппараты с тач экраном. До iPhone были тач смартфоны на Windows Mobile, которые были мягко говоря не очень Айфон за что ненавидеть можно, это за моду без кнопок на лицевой поверхности. Красиво — да. Но неудобно зимой в перчатках звонить. На своём ХТЦ Гене нравится кнопки нажимать и джойстиком рулить — перчатки снимать не надо, тактильная связь отличная.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Erudit @ Jan 10 2013, 22:46) У них всех был емкостный экран! Совсем не у всех, на память только HTC HD2. Или имелся ввиду резистивный? У айфона емкостной.
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(bodrox @ Jan 10 2013, 23:30) Айфон за что ненавидеть можно, это за моду без кнопок на лицевой поверхности. Красиво — да. Но неудобно зимой в перчатках звонить. Мелкие придирки. Продают перчатки специальные для емкостных экранов, есть гарнитуры всякие. Перчатку можно снять в конце концов.
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(EIG @ Jan 10 2013, 23:44) Мелкие придирки. Продают перчатки специальные для емкостных экранов, есть гарнитуры всякие. Перчатку можно снять в конце концов. Да-да, мелкие. Перчатки к айфону теперь покупать надо, которые алиэкспресс привезти всё никак не может  . Я вот 7-го около гипермагнита навернулся, правая рука в отключке, перчатку не снять. Да и холодно на улице звонить по часу разговоров без перчаток. Ах да, обратно надеть надо, мелкие придирки  .
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Ещё в минус поставлю то, что за айфоном погнались. По внешнему виду (какое было разнообразие раньше, а счас унылые подобия айфонов), по интерфейсу с этими квадратными иконками, да и по цене. Просто стали выпускать копии айфонов вместо того, чтобы обеспечивать в первую очередь разнообразие аппаратов. Ну ладно хоть на любой кошелёк оставили  .
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
bodrox, да, Джобс, когда разрабатывал айфон, не подумал о мерзнущем русском парне в перчатках, согласен.  Вот многие приспособились как-то и не жужжат.  Там просто плюсов больше, чем минусов. И сейчас айфоно-дизайн практически у всех аппаратов, перчатку придется снимать так и так, айфон у тебя, самсунг или НТС. Если хочешь смартфон с большим экраном, конечно же.
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
EIG, плюсов нынче, наверное, у любого смарта современного больше чем минусов. И у айфона их немало, глупо это отрицать. Есть такие, за которые мне иОС очень нравится. Если аппарат сджейлен без привязки и получен нахаляву ну или по бросовой цене, то плюсы вкупе весьма значительны — экран, батарея, обилие софта (джейл мне, собсна, нужен был только для установки слитых невесть откуда прог и игр, а в первую очередь для установки медиакомбайна XBMC — шедевр!), нет проблем с Ad-Hoc (мать его гугол!), стабильная работа почти всего софта, что я перепробовал, особенно из стора. Ну и иногда убивали меня программы, которые тока под айфон, а на айпаде ну никак не попользоваться, ибо 2* убийственно для восприятия и юзания. Но сам для себя не купил бы. Ну только если за тыщщи три. Но счас на 4 ведроиде есть приятные модели (не самсунга) с хорошим экраном (IPS ну или даже амолед), ёмкой батареей, производительным железом, с таким же (для простого русского парня © EIG) набором софта, причём, XBMC там уже не нужен становится, ибо после MX Player он дико неудобен в обычном просмотре, а некоторые популярные игры на иОС (в которые я играл и они мне понравились) для ведра бесплатны полностью и по цене за аппарат менее 10 кила рублей. Единственный известный мне минус — Ad-Hoc, который решается правкой конфига после рутования. Софта и игр море и их число растёт, причём, достать в разы проще и не надо рутовать. Сообщение отредактировал bodrox - Jan 10 2013, 23:22
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(bodrox @ Jan 11 2013, 00:21) а некоторые популярные игры на иОС (в которые я играл и они мне понравились) для ведра бесплатны полностью Например? Меня честно больше перчатки и айфон возмутили. Сейчас почти все смарты с емкостными экранами и с перчатками придется всё равно что-то делать.
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
EIG, ну, Rovio? Помнится, на iOS только несколько уровней их игр. О, Tower Defence от com2us.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(bodrox @ Jan 11 2013, 00:42) Птички штоль? Так и для iOS есть такая версия фри с рекламой. Завтра поизучаю вопрос. У меня все птички куплены просто.
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
EIG, мне не попались. Были только демки.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(bodrox @ Jan 11 2013, 01:02) EIG, мне не попались. Были только демки. Видимо, плохо искал. Например, последние две версии уж точно были бесплатными (Star Wars Free, Space)
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Без_ника;-), ну, в них я ещё не играл.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 11 2013, 01:14) Видимо, плохо искал. Например, последние две версии уж точно были бесплатными (Star Wars Free, Space) Судя по комментам, это демки.
|
|
|
|
|
|

|