Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Apple iPhone , общая тема
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Дубай поставьте
|
|
|
|
|
|
•
lavrik
|
|

Активный

|
что за дубай?
|
|
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(lavrik @ Oct 31 2011, 21:10) Эмират такой в ОАЭ.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
lavrik
|
|

Активный

|
спасибо, помогло) но как-то не радует что таким способом в Apple надо время править
|
|
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
lavrik, попробуйте загнать в телефон iOS 5. Там часовой пояс поправлен. Получится - расскажете как сделали.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
KurZan_
|
|

..ιllιlι.ιl.
Из: подвыперта

|
У меня проблема появилась, раньше все было ок. При включенной галочке 3г телефон резко перестает принимать входящие вызовы и смс, убираю 3г и через 10 мин становится все ок. Айфон4 + гевей сим. Ни у кого такого не было?
--------------------
МФМ 102.0 "Hypnotic Elements" каждую среду с 21:00 до 23:00
|
|
|
|
|
|
•
BaDGerL
|
|

Активный
Из: бушка

|
Вот смотрите...Сбросила все видео с телефона на комп.Теперь на компе видео показывает не правильно, ну т.е хочется его повернуть на 45 градусов.Снимала на телефон вертикально.Возможно нужно снимать держа телефон горизонтально  Но что делать с тем видео, неужели все пропало?Или его можно как нибудь перевернуть?
|
|
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
BaDGerL, 1) нужно снимать горизонтально 2) можно исправить
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
|
|
•
BaDGerL
|
|

Активный

|
Цитата(Grin @ Nov 6 2011, 12:17) BaDGerL, 1) нужно снимать горизонтально 2) можно исправить Буду очень благодарна если подскажите как исправить  А то там бесценные кадры жизни годовалого ребенка и было бы обидно, если они остануться такого качества
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт
Из: дец

|
Цитата(BaDGerL @ Nov 6 2011, 12:49) Буду очень благодарна если подскажите как исправить  А то там бесценные кадры жизни годовалого ребенка и было бы обидно, если они остануться такого качества  Снимайте прям щас заного!!! Видекамеру/фотоаппарат тоже дежите вверх ногами? Берём почти любую прогу для видеомонтажа (вегас например) и меняем положение.
|
|
|
|
|
|
•
BaDGerL
|
|

Активный

|
Цитата(UK_Alex @ Nov 6 2011, 14:38) Снимайте прям щас заного!!! Видекамеру/фотоаппарат тоже дежите вверх ногами? Берём почти любую прогу для видеомонтажа (вегас например) и меняем положение. За совет спасибо А на счет того что вверх ногами...Я ж телефон правильно держу, как обычно, так и снимала
|
|
|
|
|
|
•
PiN
|
|

Гуру
Из: юм

|
Подскажите, кто знает где купить евровилку для зарядки apple? Вот так выглядит:
--------------------
подпись
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт
Из: дец

|
Цитата(PiN @ Nov 25 2011, 14:59) Подскажите, кто знает где купить евровилку для зарядки apple? Вот так выглядит: Если не найдётся именно такая вилка, то можно использовать универсальный провод, который подходит под все разъёмы типа "8".
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(PiN @ Nov 25 2011, 14:59) Подскажите, кто знает где купить евровилку для зарядки apple? Гораздо практичнее использовать для этого кабель питания от различной бытовой электроники, я использую кабель зарядника от фотика Canon такой  И покупать ничо не нужно, и удлинитель в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|

|