Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Apple iPhone , общая тема
|
•
Alecom13
|
|
Постоялец

|
После перепрошивки вайфай заработал
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт
Из: дец

|
Цитата(Alecom13 @ May 30 2011, 14:11) После перепрошивки вайфай заработал А щас? Щас то есть всё нормально стало? По поводу восстановления: прошить строго через восстановление на 3.1.3, хактивировать, подключить к тунцу и выбрать "настроить как новый", наблюдать дальше.
|
|
|
|
|
|
•
Alecom13
|
|
Постоялец

|
Когда в первый раз включил вайфай работал, а когда его отключил,опять надпись в настройках "вайфай нет".....эээх,ну неужели это коамбоард....вот я неудачник блин!!! а вобще как можно проверить? можно отдать телефон на диагностику?!
|
|
|
|
|
|
•
ROM@N
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары сзр

|
ребят, есть у кого нибудь Phone book sim или кто может посоветовать другой способ активации?) iPhone 4. аппарат залочен, не активирован. симки нет оригинальной. если поможете, с меня сок Сообщение отредактировал ROM@N - May 30 2011, 22:15
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
curacao
|
|
Активный

|
Цитата(ROM@N @ May 30 2011, 23:13) ребят, есть у кого нибудь Phone book sim или кто может посоветовать другой способ активации?) iPhone 4. аппарат залочен, не активирован. симки нет оригинальной. если поможете, с меня сок  а я купил ростест за 24 и не парюсь. единсвенное аккамулятора на день хватает у 3g на 5 дней хватало. Сообщение отредактировал curacao - May 30 2011, 22:27
--------------------
[URL=https://aquaria.pro/ru/aquarium/244]
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Цитата(ROM@N @ May 30 2011, 23:13) ребят, есть у кого нибудь Phone book sim или кто может посоветовать другой способ активации?) iPhone 4. аппарат залочен, не активирован. симки нет оригинальной. если поможете, с меня сок  Прошивка и модем известны?
|
|
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(curacao @ May 30 2011, 23:26) а я купил ростест за 24 и не парюсь. единсвенное аккамулятора на день хватает у 3g на 5 дней хватало. это странно, у меня наоборот: 3-ка садится за день.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Кривая активация (без симки и без фиксов) и увлечение джейлбрейком (всякими службами, виджетами, надстройками) значительно сокращают время автономной работы. Моя 4ка работает минимум 2 дня в напряжонном режиме.
|
|
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
У меня есть micro-sim AT&T кому активировать?
--------------------
indigo
|
|
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(diktator @ May 31 2011, 12:19) У меня есть micro-sim AT&T кому активировать? За спасибо?
|
|
|
|
|
|
•
ROM@N
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары сзр

|
Цитата(UK_Alex @ May 31 2011, 10:39) Прошивка и модем известны? джейл сделал, он активировался теперь сижу жду гевей сим, в анлок уже не верю. модем 04.10.01 прошивка 4.3.3
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Цитата(ROM@N @ May 31 2011, 12:56) джейл сделал, он активировался теперь сижу жду гевей сим, в анлок уже не верю. модем 04.10.01 прошивка 4.3.3 Не активировался, а ХАКтивировался. Надо будет поправить потом через SAM. С такой прошивкой и гевей может не заработать, были прецеденты.
|
|
|
|
|
|
•
randy
|
|
Пользователь

|
Тут так получилось, что у меня в пользовании оказался Айфон 4, полностью работоспособный абсолютно новый, но работающий только в CDMA, залоченный на американского оператора. Ясно, что в качестве телефона я его использовать не смогу, а остальное меня не особо интересует, поэтому подскажите, как его реализовать наилучшим образом или может кому-нибудь для опытов понадобится. Сообщение отредактировал randy - May 31 2011, 16:48
|
|
|
|
|
|
•
curacao
|
|
Активный

|
у меня стоит авто яркость, ползунок на половину. звонков сейчас от 10- до 20 в день. свет всегда выключен.
--------------------
[URL=https://aquaria.pro/ru/aquarium/244]
|
|
|
|
|
|
•
UK_Alex
|
|

Иксперт

|
Цитата(curacao @ May 31 2011, 20:58) у меня стоит авто яркость, ползунок на половину. звонков сейчас от 10- до 20 в день. свет всегда выключен. В таком режиме должен работать дня 2-3. Сообщение отредактировал UK_Alex - Jun 1 2011, 07:09
|
|
|
|
|
|

|