49 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Ресторан средиземноморской кухни "Bia mara" , ул. Пирогова, 1 корп. 4

Boomba
post Mar 14 2013, 11:36 
Отправлено #92


Активный

Сообщений: 46 832
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(Ленивый Пастух @ Mar 14 2013, 12:35)
p.s. Да, ресторанов и кафе мало.
*

Особенно хороших. Соглашусь с этим.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Ludmila22
post Mar 14 2013, 15:40 
Отправлено #93


Пользователь

Сообщений: 66



Цитата(Ленивый Пастух @ Mar 14 2013, 12:35)
Посетители ресторана приходят поесть в надежде, что будет вкусно и их не отравят, а для этого должны быть соблюдены ВСЕ правила и нормативы. Если этот ресторан заведомо открывается с нарушениями, то что будет потом? Всем принесут рыбу фугу? Реакция, так называемых сочувствующих, только увеличивает вероятность этого...
p.s. Да, ресторанов и кафе мало.
*

А чё, рыба-фугу - это средиземноморская кухня? А если её подадут - это нарушение, раз рыба-фугу из меню японской кухни? Вон, в Якитории чизкейки и пиццы есть в меню, вот ведь нарушение-то какое?
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Mar 14 2013, 16:48 
Отправлено #94


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Цитата(Ludmila22 @ Mar 14 2013, 16:40)
А чё, рыба-фугу - это средиземноморская кухня? А если её подадут - это нарушение, раз рыба-фугу из меню японской кухни? Вон, в Якитории чизкейки и пиццы есть в меню, вот ведь нарушение-то какое?
*

тогда гугл вам в помощь чтобы узнать чем может закончится употребление неправильно приготовленной фугу

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Mar 14 2013, 19:10 
Отправлено #95


Активный

Сообщений: 9 800
Из: Не местный



Цитата(Hare @ Mar 13 2013, 21:13)
видимо, при упоминании лобстера в меню, ожидалась реакция а-ля "охренеть! дайте 2" и запись на столики на 2 месяца вперед smile3.gif
*

ну, если будет всё так, как расписывает ТС, раз в неделю я точно буду посещать... smile3.gif

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  -2/0  
Hare
post Mar 14 2013, 20:26 
Отправлено #96


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Цитата(orbit-1245 @ Mar 14 2013, 20:10)
ну, если будет всё так, как расписывает ТС, раз в неделю я точно буду посещать... smile3.gif
*

потом отпишитесь чем будут потчевать в каком объеме и по каким ценам smile3.gif а то напустили туману...
зы для сравнения тот же лобстер в метро стоит 1499 руб/кг

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post Mar 15 2013, 09:39 
Отправлено #97


Главный Пастух

Сообщений: 1 361



Цитата(Ludmila22 @ Mar 14 2013, 16:40)
А чё, рыба-фугу - это средиземноморская кухня? А если её подадут - это нарушение, раз рыба-фугу из меню японской кухни? Вон, в Якитории чизкейки и пиццы есть в меню, вот ведь нарушение-то какое?
*

Давай-ка про кухню в разделе Кулинария разговоры вести.

spain007, скорее ценник надо на 2 умножать, то бишь около 3 000 за порцию...Если это свежие будут лобстеры... Интересно, а как отметить, что приготовят именно того лобстера, что из аквариума выловят? Может на кухне второй аквариум будет, куда будут запускать живых, а готовить из замороженных? Как проверить то?

Сообщение отредактировал Ленивый Пастух - Mar 15 2013, 09:41

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
Света2112
post Apr 17 2013, 14:34 
Отправлено #98


Новичок

Сообщений: 8



Добрый день!
Хотелось бы уточнить вопрос:когда запланировано открытие ресторана и есть ли у Вас вывеска?
Profile CardPM
  0/0  
Li$ichka
post Apr 18 2013, 08:41 
Отправлено #99


Завсегдатай

Сообщений: 515



Если открытие действительно состоится 1 мая, то я бы хотела отпраздновать у Вас одно событие))) столик выделите??? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post May 4 2013, 13:40 
Отправлено #100


Активный

Сообщений: 9 800
Из: Не местный



Цитата(Administrator @ Apr 19 2013, 17:21)

пост заканчивается - готов к праздничку живота smile3.gif новости имеются, не подскажите? открылись?

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  
yulya4ka21
post May 4 2013, 14:56 
Отправлено #101


Активный

Сообщений: 1 581



Цитата(orbit-1245 @ May 4 2013, 14:40)
пост заканчивается - готов к праздничку живота smile3.gif новости имеются, не подскажите? открылись?
*

По новым данным они открываются 25 мая. Так что, придётся подождать....

--------------------
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.
Profile CardPM
  -2/0  
orbit-1245
post May 4 2013, 15:09 
Отправлено #102


Активный

Сообщений: 9 800
Из: Не местный



Цитата(yulya4ka21 @ May 4 2013, 15:56)
По новым данным они открываются 25 мая. Так что, придётся подождать....
*

спс за ответ!
я скорее сам себя порадую быстрее, чем они откроются! biggrin.gif в начале июня буду в Греции

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/+1  
spain007
post May 4 2013, 19:30 
Отправлено #103


Эксперт

Сообщений: 863



до осени видимо этот ресторан так и не откроется
Profile CardPM
  0/+1  
LenOo
post May 4 2013, 20:08 
Отправлено #104


Активный

Сообщений: 1 667



Ну вот есть люди, которые считают себя умнее всех. И про санпины, и про разрешения, и про парковки. Можно подумать, что учредители/владельцы ресторана такие тугие и бестолковые, что нифига в этом не понимают и не в курсе вообще, что и так делается. Ресторан открыть - не точку с бижутерией. Если открытие заявлено, есть меню, есть (между прочим) проект интерьера (и что самое главное - деньги на все это) - то поверьте, все там уже соблюдено давным-давно и без вас, без умных.

--------------------
"Какая у Наполеона была машина?" (с)
Profile CardPM
  -15/+6  
Ленивый Пастух
post May 4 2013, 23:28 
Отправлено #105


Главный Пастух

Сообщений: 1 361



Цитата(LenOo @ May 4 2013, 21:08)
Ну вот есть люди, которые считают себя умнее всех. И про санпины, и про разрешения, и про парковки. Можно подумать, что учредители/владельцы ресторана такие тугие и бестолковые, что нифига в этом не понимают и не в курсе вообще, что и так делается. Ресторан открыть - не точку с бижутерией. Если открытие заявлено, есть меню, есть (между прочим) проект интерьера (и что самое главное - деньги на все это) - то поверьте, все там уже соблюдено давным-давно и без вас, без умных.
*

LenOo, если не умеешь обращаться с потенциальными клиентами иди на завод работать. Люди желают кушать в безопасном месте, вкусную еду и не думать о том, что машина загораживает проезд. Ресторан открыть легко, а вот запустить его, получить клиентов, удержать их и привлечь новых... Не всем это удается... И не верю я тебе. Хотя бы потому, что открытие было заявлено на 1 мая, а сегодня уже 5-е. И деньги на открытие ресторана - это не главное...Впрочем, ты же не хочешь видеть тут людей умнее себя...

--------------------
Profile CardPM
  -3/+12  

49 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения