Такой вопрос интересует: можно ли контакты смартфона сохранить на компьютере в виде документа Excel? Так ведь удобней, и сохранить, и отредактировать. Говорят, можно, если синхронизировать с Outlook и потом экспортировать оттуда, но мой PC Siute с Outlook'ом не дружит почему-то...
*#7370# полный сброс телефона-смартфона в изначальное состояние,как при покупке
Это софт, делай хард резет если не поможет , выключаешь, "*" + "3" + "зелёная", не отпуская этих кнопок нажимаешь кнопку включения и ждёшь когда включится.
Такая проблема.Перепрошил на последнюю аарсию была 300 nokia e51...Сперва перестала работать самая верхняя кнопка справа, а теперь телефон сам нажимает кнопки...Что делать???
Это софт, делай хард резет если не поможет , выключаешь, "*" + "3" + "зелёная", не отпуская этих кнопок нажимаешь кнопку включения и ждёшь когда включится.
На этой модели, трехкнопочная комбинация, не работает. Сброс только *#7370#.
тау меня такая проблема с 5530 решил обновить ps suite установил самую новую версию и щас при подключении телефона в трее пишет найдено новое оборудование MTP device, а после "При установке нового оборудования возникли проблемы. Это устройство может работать неправильно". Переустановка не помогает. Подскажите че делать?
тау меня такая проблема с 5530 решил обновить ps suite установил самую новую версию и щас при подключении телефона в трее пишет найдено новое оборудование MTP device, а после "При установке нового оборудования возникли проблемы. Это устройство может работать неправильно". Переустановка не помогает. Подскажите че делать?
Такая же проблема, че сделал толком объяснить не могу, но в общем обновил все все программы которые нашел и для компа и для телефона. Скачивал с оф сайта Nokia
Проблема на нокиа 6650 fold- пишет недостаточно памяти на телефоне, были удалены все игры, почищены все смс и т.д., проблема осталась. Не принимаются смс, не показывает пропущенные вызовы. У кого была такая же проблема, подскажите пожалуйста, как справились, или где отремонтировать?