Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
FAQ по смартфонам Nokia , n70/n72/n73/e50/e60/e61 и др.
|
•
Romik_bmx
|
|

Продвинутый

|
я в телефоне то вижу а на кмомпе не могу  Ё
--------------------
MounTain Bike
|
|
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Цитата я в телефоне то вижу а на кмомпе не могу  Ё А ты с компа из какой программки смотришь? Если через Nokia PC Suite то, как я знаю, не получиться смотреть скрытые папки. Хотя попробуй включи в проводнике "показывать скрытые файлы и папки". З.Ы. Есть специальный плагин для TC, который позволяет просматривать содержимое телефона, вот здесь показываются скрытые и системные файлы...(опять же надо в настройках указать "показывать скрытые файлы)...
|
|
|
|
|
|
•
Romik_bmx
|
|

Продвинутый

|
Цитата(LSiazsaHrd @ Jul 9 2007, 11:38) А ты с компа из какой программки смотришь? Если через Nokia PC Suite то, как я знаю, не получиться смотреть скрытые папки. Хотя попробуй включи в проводнике "показывать скрытые файлы и папки". З.Ы. Есть специальный плагин для TC, который позволяет просматривать содержимое телефона, вот здесь показываются скрытые и системные файлы...(опять же надо в настройках указать "показывать скрытые файлы)... да юзаю пиьку суйте ! ( жаль а плагин как называется скажи и найду
--------------------
MounTain Bike
|
|
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру
Из: Казани

|
Уважаемые форумчане, отзовитесь. У меня Нокия N73 и там есть "Real Player". При просмотре файлов 3gp напрочь отсутствует перемотка. Смотрю фильм на 25 минуте, мне звонят, я отвечаю и что? Дальше просматривать этот фильм уже не могу, приходится смотреть сначала. Что делать?
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Могу только посоветовать смотреть фильмы в avi используя smart movie
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(Stan Sergeev @ Jul 9 2007, 17:58) Могу только посоветовать смотреть фильмы в avi используя smart movie или то же самое , только плейер поставить divx
|
|
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Цитата Уважаемые форумчане, отзовитесь. У меня Нокия N73 и там есть "Real Player". При просмотре файлов 3gp напрочь отсутствует перемотка. Смотрю фильм на 25 минуте, мне звонят, я отвечаю и что? Дальше просматривать этот фильм уже не могу, приходится смотреть сначала. Что делать? Перемотка есть. Джойстик вверх, джойстик вниз.
|
|
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик

|
Цитата только плейер поставить divx У меня divx при переоткрытии начинает заново видео показывать, а смартмуви запоминает на каком месте его закрыли и продолжает с него. Divx можно чтоль заставить тоже место запоминать? Не нашел такого в опциях
|
|
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру
Из: Казани

|
Цитата(LSiazsaHrd @ Jul 10 2007, 08:13) Перемотка есть. Джойстик вверх, джойстик вниз. Спасибо.  Действительно работает. Не заметил. Цитата(Stan Sergeev @ Jul 9 2007, 17:58) Могу только посоветовать смотреть фильмы в avi используя smart movie Обязательно попробую. Как только будет свободное время. Сообщение отредактировал Sergio_psw - Jul 10 2007, 23:58
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
|
|
•
mushik
|
|
Unregistered

|
Проблема такая вот.При нажатии красной кнопки приложения не сворачиваются,а закрываются.Как исправить?Нокия Н70
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(mushik @ Jul 12 2007, 14:52) Проблема такая вот.При нажатии красной кнопки приложения не сворачиваются,а закрываются.Как исправить?Нокия Н70 есть такой патч . чтобы с красной не сворачивалось , а закрывалось, как у вас. хард-резет?
|
|
|
|
|
|
•
Noodles
|
|
Начинающий

|
Цитата(mushik @ Jul 12 2007, 14:52) Проблема такая вот.При нажатии красной кнопки приложения не сворачиваются,а закрываются.Как исправить?Нокия Н70 Не нажимай красную кнопку. Чтобы свернуть приложение 2 раза жми Меню.
|
|
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Цитата да юзаю пиьку суйте ! ( жаль а плагин как называется скажи и найду , NokiaFS
|
|
|
|
|
|
•
lex
|
|

Эксперт

|
Помогите, пожалуйста с такой проблемой: на N72 перестали отображаться пропущенные, принятые и совершенные вызовы. При поступлении вызова на экране отображается номер, звонок звенит, все нормально. Если не ответить, то после того как вызывающий абонент завершит вызов, информация о пропущенном вызове бесследно исчезает с экрана. В журнале вызовов также информация отсутствует. Как лечить?
|
|
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Попробуй: Журнал,Функции, Настройки, Регистрация вызовов [поставь что-нибудь отличное от "без регистрации"].
Помогло?
|
|
|
|
|
|

|